迷***达
仓鼠病犯了,买买买,屯过冬
r***7
发货速度快,第二天就到货了。包装质量好,没有任何破损。产品质量好,是想要的那种,结实耐用,操作简单,外观好看,功能齐全,性价比高,值得购买。
昭***璜
在外租房,街道边,都是饭店,有个烧烤店,那个油烟机每天噪音噪得我都要抑郁了。带上这个之后,终于把我的世界还给我了。主要就是靠这里面的高质量隔音棉。我戴久了不觉得夹头,痛的地方在图一圈起来了,耳机有点重量,重力的作用下,戴久了头上这两个地方有点难受,这时候要用手把一边耳机向上推着点才舒服。希望迭代款图一的位置能做的软一点
标准
试了下没有那么夹头,30度还是有点闷,但是耳朵里面没什么压迫感。后面小孩们一起玩太吵了,家长说一点也不吵他们听不到,以后戴上这个应该没问题了
标准
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心,晚上下单,次日早上就到了!
y***g
非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快快包装非常、严实,物流服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 。。。
名***啊
佩戴舒适不卡头效果明显
寒***缈
手上有Bose q**5和1000xm3,总体来说,x5a在环境音的降噪上方面和q**5差不多,在人声降噪方面都不行,配合耳塞使用效果好一些。佩戴体验上x5a很夹头,不如q**5戴的舒服。
r***1
标准
并非是我吹毛求疵,这已经是换货之后给我的了。外包装有暴力拆盒的痕迹,说明书也损坏了,包装品相比第一次的还差,感觉就像随意乱塞进去的一样,我并非多在意这些包装怎样,外包装都破破烂烂的叫我怎么相信里面的东西是一手的?包装盒子上没有密封贴,也就意味着可以随意打开替换里面的东西,就算原厂没有,你京东自营的旗舰店也应该搞一个。本体质量不错,隔音也能达到我想要的水平,客服和快递员都很好,效率也很高,但冲这个包装我只能给三星(只针对商品)
标准
uchh58627g6o08 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们会认真倾听并积极改进我们的服务,以提供更好的用户体验,祝您购物愉快~
2024-06-05 17:58 回复
M***m
好 很好 第二次买了
很好
标准
静音效果的确恐怖,带上之后世界立刻安静了,不过必须是非常嘈杂的地方才适合佩戴,比如切割机旁边,只是人说话的声音,那就会伤害耳朵
s***d
绝对的正品,早上订单下午就收到了,太快了疯了吧快疯了
标准
隔音效果还挺好的(机器风扇声音隔不掉),但是,我感觉不是新货,耳罩壳上面有脏东西,包装很粗糙,感觉像是二手的(哪怕是退货的你们好好清理再包装一下不好吗?)
标准
uchh58627g6o08 您好,感谢您的评价,我们会认真倾听并积极改进我们的服务,以提供更好的用户体验,祝您购物愉快~
2024-06-04 16:00 回复
o***a
盒子很久 破 东西拿出来 下面的说明书都60弯折了
标准
uchh58627g6o08 您好,很抱歉没能让您满意,产品有任何疑惑和问题请随时联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快~
2024-06-04 15:58 回复
这个商品好像就没有新的,第一次包装很破,换了之后还是旧的
2024-06-04 15:58 回复
禁***踏
大品牌值得信赖,降噪效果很棒
标准
特好使,建议每位睡眠焦虑患者都整一个,就是不能侧躺
标准
3M的产品一如既往的给力,戴上之后办公室寻常的讲话声、打字声、开关门声都有显著的降低,精神专注力提升了不少,但是不能久戴哈哈,戴一会歇一会
P***W
很好,噪音狗太多,戴上清静了
标准
非常好用,老婆也特别开心,用来隔噪音,必须写写支持。
标准
这个隔音耳罩效果不错。
标准
耳罩尺寸是码,是几款中最好的,不夹脸,夹力适中,舒适,配合软耳塞,效果更胜一筹。
C***李
静音效果很好,值得推荐。
标准
戴几天就不至于夹的难受了,隔音还是很厉害的
2***y
质量不错,隔音效果好。
标准
我老婆用了觉得挺好的,静音, 说话声音可以听见,阻隔差不多七八十, 用于早上房间外杂音, 特地问了是否可以试用,七天无理由➕运费险, 只要盒子不拆坏,试用没问题, 不然看了说耳塞啥静音睡眠东西都是智商税不敢买还, 唯一不好的可能就是戴着不能侧睡, 不过我老婆应用场景是早上那会儿一小段时间,