主要功能:功能性价比超高!!! 续航能力:电池非常耐用,5天左右才要充一次!!! 舒适程度:手表带及表盘佩戴时舒适度高适!!! 精准程度:个人觉得睡眠质量测试非常优秀,我都知道我是怎么睡觉的了,自己就会督促自己早点睡吧!!!!
黑色活力款 42mm
外观精美 精致大气。。。带在手腕上很是觉得舒服 长时间佩戴也不会有不适感!性能方面也很不错 测血氧饱和度和心率等数据很准确 值得拥有哈!
乃***波
乃***波
黑色活力款 46mm
手表不错,戴着舒服,手感也好。
男朋友很喜欢
黑色活力款 46mm
这款产品真是太棒了!使用起来非常方便,功能齐全。它的设计简洁大方,操作简单易懂。我特别喜欢它的快速响应和高效性能。总之,这是一款非常值得拥有的优秀产品!
达***撸
首先已经买了华为的nova11了,鸿蒙生态就该配个全套试试的,华为的这款白色小尺寸是真的好看,特别适合女生,无论是跑步还是其他的运动功能,都很到位,包括其他的身体健康检测功能,也是杠杠的棒,原生的表盘就超级好看,典雅端庄大方,无论是送人还是自用都很合适,一定要搭配强大的生态进行使用哦,质感很棒,以后认定这款白色了!
白色雅致款 42mm
q***1
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
咖色时尚款 46mm
5***t
买来年会抽奖的,感觉很不错,很满意。
黑色活力款 46mm
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
狂***狂
活动力度可以,手表非常喜欢的,功能正常,好。
4***o
手表款式好看,送给儿子的礼物他很喜欢,功能齐全。
第一次用智能手表挺方便
-***看
很好用,样式各方面都不错
咖色时尚款 46mm
这是最近买的第二个了,同事看到我的不错,一直想买,就是没有抢到,我在机缘巧合之下给帮忙抢到了,同事很高兴,可见这款产品很受人欢迎,外观漂亮,功能多多,快递给力,一切都挺好。
j***U
续航还行,就是信息电话显示会有点滞后,可能用的不是华为手机的关系吧。运动、心率等功能测试很灵敏
黑色活力款 46mm
简单大方,可操作,孩子喜欢,可以入手。
黑色活力款 46mm
很不错的一次网购,本人非常喜欢,卖家包装很好,发货快,收到确实很喜欢,宝贝很错的,要不然我也不会说这么多,值得推荐的一家店,给朋友们也推荐了,专业推荐好店铺,哈哈哈。以后一定还会再来的,总之全都棒棒哒,给卖家一个大大的,五星好评。
送孩子很好用孩子很喜欢
l***u
着实不错,时尚大气,很有质感。
1***胖
今年买的第二块手表了,一个送老公一个送哥哥,他们都很喜欢,送他们就是用来监测身体情况的,随时可以监测人体数据,还能接打电话回~等等,运动数据也监测不错,华为值得信赖
柒***7
宝贝收到啦,快递很给力哦,京东快递值得信赖,基本隔天到货,速度杠杠的,使用感受也很不错哦,小巧可爱,很灵活的哦,而且清洁能力不错,喜欢的家人们快点入手吧,冲
半***间
挺好
4***j
哈哈 送给家人的礼物,队友说他要减肥,跑步,骑车。早就在看运动手表啦。想要买就买华为的,大品牌放心买,还可以和手机连一起。黑色百搭
u***q
用的挺好的,主要是好看
v***e
好用,华为没有坑我。
良***3
买的时候以为可以无卡打电话 买完才知道还是需要手机蓝牙,不能评价这个,待机大概4天左右 就看个时间而已 其他啥也没有干
白色雅致款 42mm
好用,很不错