c***e
倒角不做的嘛???划手
爱***浆
华为手表没问题不错,京东以旧换新有问题,在线上提交回收已说明旧三星手表按键坏,上门回收时说按键坏不回收,补交回收价给上门人员,差评!
黑色活力款 46mm
降价太快 才买几天降100???? 这波操作涨点良心好嘛 手表续航时间也很短
价格浮动比较大,保价5天,
黑色活力款 42mm
远没有视频上贴的那么容易,那些有气泡还给好评的是演员嘛,刚贴一张就有气泡,挤不出去,边边都扣烂了,换一张也是,难搞喂
避雷
黑色活力款 42mm
太垃圾了,到手没两小时就黑屏死机,打不开了
u***u
作为一块运动手表,三天就进水了而且直接开不了机,正常吗?并没有到达任何极限的水下环境
咖色时尚款 46mm
白色雅致款 42mm
10.28号买了这个华为GT3,奔着京东口碑好来这买的,998买下,第一个问题:NFC出现无法使用,地铁公交门禁添加后,使用不了;第二个问题:***和微信竟然全部付不了款,也是无法使用状态,我惊呆了;第三个问题:手表连接耳机出现断续问题。后续就退换货了。11月3号,我拿到京东第二块手表,打开一看,我惊呆了,这是一块二手的手表!!!屏幕划痕,保护膜随意贴上去的,京东竟然也会干这种事,真厉害👍
u***b
真的无语死了 睡眠监测一点都不准 以前手环很准 现在每天早上六点五十起床取手表 每次监测的七点十几分都还在睡觉 我无语 表都取了测空气吗 不晓得是本身产品的问题还是啥子 无语 也不想退了 当买个装饰品了 好看是好看 就是太烂了
1***嘉
东西到是挺好就是价格下来的太快了,整的以后都不敢在京东买了,一个月就掉价3-4百谁心里舒服啊
刚买一个月,发现降价200
黑色活力款 46mm
刚买的10天就降价了,哎!
恭***彡
差评,才买的表,就降价了,而且降200多,申请价保还不能申请,购物体验感极差的一次。差评!!!!!!!!
大***哥
心心念念的手表到了,舒适漂亮,主要是用来测心率,看时间。都挺好的。就是价格一会儿1288,一会1188,买的时候价高了,保浪费了我一张满1500减120的劵,损失了90大洋。也不知道后台过个节#咋调价的。
咖色时尚款 46mm
u***d
很好喜欢好久了
白色雅致款 42mm
手表突然充不进去电,问客服,人工客服回复速度很慢并且不能及时处理问题,体验感极差家人们不建议购买
迪***-
j***_
商品介绍30天保价,购买后半个月降价下次,却不生申请价格保护!
C***i
佩戴了不到一个月,手环的扬声器放声音大点就破音,联系客服,客服说可能扬声器有问题,让我拿去华为门店检查一下,到了华为门店,服务员就很随便的看了一下说无问题,okay,我不计较。 戴了一段时间,发现手带发霉了,联系客服不给解决方案,一直叫我拿去门店检测,服了,绝了
一***式
包装太差 舍不得用好点的纸箱 舍不得多放点泡沫?拿到脏兮兮的 连个手提购物袋都没有 把我当日本人?
瑞***6
我才用不到24小时。。。。字就没了。。。。我也没故意去摩擦它,遥遥个der
非常差 非常差 才买了10天 就就降价30
黑色活力款 46mm
才几天,就降那么多,还没有价保!
m***丶
到手十几天降了几百块
L***舟
刚买了一周就降价100元,老坑了。。。。差评
琪***e
刚买第二天就降价,多了一张900-100优惠劵,京东客服不给价保,这就是所谓的变相降价。