x***g
质量很好,比在其他平台买的刮得干净
8***i
非常好的商品,送货快,下次还会买
17-24年雷克萨斯ES200/ES300H
1***h
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!宝贝收到了,和描述一样,很喜欢是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
长安CS55/传祺GS3/20-24传祺GS4
妖***狐
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
寐***_
刮起来有杂音,刚装上的时候还行,才用了半个月左右,现在有点刮不干净了
【店铺热卖1对装】备注车型年份
很喜欢在京东买东西,购物体验很愉快,京东自营质量有保障,价格很优惠,而且有保价服务,买贵了会退差价。京东发货及时,物流又快,配送也快。
q***u
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
08-22年奥迪Q5/Q5L/12-22年Q3
丨***丨
15-24本田缤智/20-24秦plus dmi
l***w
声音很大,异响严重
【店铺热卖1对装】备注车型年份
q63jauzf3mz9ws 尊敬的客户您好,感谢您对逸卡的支持,给您带来的不便,万分抱歉。 产品若是有质量问题您可以申请退换货处理哦,您可以通过客服联系我们哦,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。相信,我们会为您带来更优质的产品。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-26 14:10 回复
杰***3
原来是很响,然后就换上了,噪音已经消除。效果怎么样?感觉可以接受!然后其他的就交给历史老师吧,以后的事,谁也不懂得怎么样
【店铺热卖1对装】备注车型年份
效果不错,刮的挺干净的,也没听到有什么声音。就是不知道耐用度怎么样。
土***呗
安装比较简单 看了说明书后自己上手两分钟安装完成
虞***峰
京东物流速度快,购物现在首先京东。京东物流速度快,购物现在首先京东。京东物流速度快,购物现在首先京东。京东物流速度快,购物现在首先京东。京东商城网购商品质量非常好,完全符合商品的描述,非常满意的一次网上购物体验,交货速度非常快,包装非常仔细和紧密,京东物流有良好的服务态度,交货速度非常快。
15-24本田缤智/20-24秦plus dmi
回***0
非常好用的雨刷下次再购
【店铺热销1对装】留言车型年份
很不错,上次买的博世的有骨雨刮器,这还不到一年,就刮不干净了,还有尖锐的摩擦声,换上这款雨刮器,刮得干净,没有痕迹,而且也没异响,很满
长安CS35/宝骏730/15-19传祺GS4
N***J
功能不错 小巧 实用性好 ,, 质量方面希望不要让我失望
领克01/02/03/05高尔夫6迈腾B6B7
l***u
大品牌质量保证用着很好刮的干净
想***D
挺好安装的,价格实惠。
行***年
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏 实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
小***候
可以,换上去真的静音了
【店铺热卖1对装】备注车型年份
京东的物流非常迅速,下单后很快就收到货了。包装盒使用硬纸板圆桶,很结实,雨刷保护的很到位。雨刷的安装很方便,尺寸正好使用后效果也非常不错。
缤越/荣威EI5/EI6/14-24标致408
醉***阳
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞,用了一段时间,刷的很干净。
【店铺热卖1对装】备注车型年份
声音太大了,不知道咋回事。
【店铺热卖1对装】备注车型年份
78b4z3b2tri324 尊敬的客户您好,对于您的不满意我们感到万分抱歉。烦请您通过咚咚联系我们厂家在线客服,我们将第一时间用真诚的服务为您解决相关问题,请您放心。同时欢迎您提出宝贵的意见,有您的参与我们才会越做越好。感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-06-23 13:56 回复
天***魔
迈腾 海豚 买2对雨刮器 一个圆筒发过来的 不分型号混装 海豚自己换上一长一短雨刮器 高速上下雨 直接左右打架 !你节约包装运费无所谓 ,你标清哪个是迈腾哪个是海豚的 什么都不写 就给你们省事了!京东自营第一次差评!
2024-06-23 13:52 回复
u***c
东西收到了,比我以前买的要好用,值得推荐!
14-24奇骏/08-12/19-24天籁
换***用
还没用,不过看评论还是可以的,希望好用吧,不好用我肯定会回来差评的,哈哈。雨刷器讲究的时候经济实惠好用,什么牌子都可以,但是这个牌子还是值得信赖的。
x***g
东西非常好,值得购买。。
军***休
质量不错,安装方便,大小合适。
14-24奇骏/08-12/19-24天籁
七***3
还好了,雨刮是正经雨刮,今年龙舟水足,想着是要换趁早!😊
【店铺热卖1对装】备注车型年份
还可以不错,安装方便
20-21年昂科拉/20-22年轩逸经典