质量不好,刚刚用了1个月
1***a
客服如此**怎么上的岗……最后很不道德的问了拼多多客服才解决了疑问……连上面的温度显示是室温还是机器本身的都不知道,干啥客服?别买了,100多块钱也是钱!优点是能装水,缺点是客服**机器声音大,底部轻微渗水
【UV除菌】智能款
从3月12号下单,到承诺时效14号。状态一直处于出库。14号我点了催单,物流状态页面无任何反应。16号打电话给客服,客服17号回复,说我地址不够详细,系统卡单,就完了(期间京东未联系过我)。我也一直没管他,看最后到底会怎么解决,一直到19号都没人告知我怎么处理,然后我点退款,告知我什么一起买的有个3块钱的优惠劵,无法退款?19号晚联系客服,客服说可以帮我处理退款。我想问京东,地址不详怎么能下单付款?付款后到了承诺时效,订单还在出库,这难道不能发现异常,没有处理机制?除了客服主动去联系京东上帝,你们那里有服务意识??从12号至19号我两次主动联系你们,你们被动解决问题,你服务了什么?一定要越来越垃圾么?
开一晚上早晨起来床头柜上都是水
【爆款推荐】标准款
噪音太大了,水声太大,晚上根本没办法睡觉客服甩锅不承认自身产品有欠缺!体验感极差!!!
【UV除菌】智能款
东西挺好的,不过一看就是别人用过的,先用着,不行我也来退货
王***7
感觉一般 用了一个月
【UV除菌】遥控智能加湿
1商品收到就是坏的,插上电不工作 2联系客服一直叫我拍视频,发了两遍显示叹号。客服归咎于我网络不好,图片能发,60M的视频网路不好发不过去???告诉我不看见视频没法解决,插座,旋钮,开关,整体的照片发过去还不行么?说白了就是在这让消费者自证,推诿责任的,不是解决商品问题的。京东自营,也很垃圾。刚到手的新商品居然就是坏的,牛
【品类爆款】4L容量超声波加湿
鸡肋的要死 上下扭不紧 彩灯也不能固定一个颜色 好评都是刷的吧 成功踩雷 睡觉开着声音也大的很
晚***5
不知道好评都是咋来的 各位谨慎入 上不能扭紧下不能扭紧 移动没注意很容易掉 声音也不小 而且那个所谓的夜灯还不能固定一个颜色非常鸡肋 加上运费也要50多了 性价比实在不高 如果不是因为年货节弄了红包买了俩退款了红包也会过期绝对会退掉 真实评价 各位注意踩雷
我***爷
很优秀的一款,质量很好,那质量杠杠的,就是水多
【品类爆款】4L容量超声波加湿
买到就不通电 神奇的产品 已退货!
【居家甄选】双重净化 独立香薰
真的不值,喷雾量很小,但是有一说一存水还是不错的,就是喷雾量太小了
菜***乐
垃圾中的战斗机!开最小档一夜后水盖上全是水珠,而且声音还很大,真的是影响睡眠。我一晚上因为加湿器的声音迷迷糊糊的醒了好几回!跟客服沟通不仅无效还能把自己气死。这家不仅货很👎客服同样如此。我连一颗星都不想给。#透了
喵***2
这玩意儿确定能用?凑京豆凑京豆
昨天刚买的今天就降价了
【品类爆款】4L容量超声波加湿
雾量太小,差评!建议大家不要买
u***a
差评太脆弱
【UV除菌】遥控智能加湿
破加湿器,加湿时候湿度从50掉到42,我关了一天湿度从44升到50,我都怀疑有没有湿度传感器
【UV除菌】遥控智能加湿
收到货刚用了几天、就坏了、黄灯一直闪不出雾气、里面也不缺水
【品类爆款】4L容量超声波加湿
加湿器上面的那个灯根本就不亮,虽然我买的是加湿器不是灯但是该有的还是得有,跟客服联系了也没什么用,说让我退换货,如果不是急等着用还这么麻烦干嘛呢?我都说了不行就补差价,或者给个别的赠品也行就只会让我联系京东客服,京东客服又解决不了产品的问题。
白***儿
我也不知道为什么京东的东西这么差劲,漏水漏的没法收拾,给别人买的,他也懒得退换
u***o
这个差评不为别的,就给客服的!也许是我小心眼,他的态度一直回复表情
下面渗水严重
2***q
商家选韵达快递 非常差劲 一个地点四天不动 特慢 还不送货上门 快递员说 她们韵达快递都不送货上门 只放小区门岗 或者客户自己下楼取件 加湿器还没用
王***-
差评,出雾过程中,雾中间有停顿现象
u***o
这个里面做工粗糙还是使用过了,
我***了
有电流声而且不小,换货还不包邮费,让自己拿去快递,这次购物体验真太差了,一星都不想给。