【两层两盘】22cm高大内胆|400°
【三层六盘】电脑精准控温|380V
w***m
东西到了安装完全不靠谱
⭐三层六盘|电脑控温【380V】
买他家东西提前问好了,截图留好,省的日后不认账,2021年11月买的消毒柜不到一年烂透了,在保质期内不给修,幸亏还有去年的聊天记录,不然就认栽。
两层四盘|电脑控温【380V】
肖***4
一点都不好
一层一盘电脑控温
室***右
东西发过来是坏的!客服简直太搞笑了!说个问题,回复就是在的,在的, 这边查一下呢! 能不能解决问题?有这种客服不得干倒闭了!
两层两盘电脑控温
v***e
超级不满意,这么大的厂家,售后服务太差,九月八号下的单,发货太慢,九月二十多号,收到以后,新的就有点问题,已经过的退货期限了,只能申请维修,在平台上申请了几次都得不到解决,到底是京东不作为,还是商家不作为,我也不想知道了,到现在十月了,还没有人上门维修。强烈建议大家不要购买德玛仕的产品,你想想刚购买的新产品,还没用,就要维修,可想而知质量问题,那是一般的一般呀!
霍***W
三层六盘电脑控温
一直在京东上购买东西,这是这些年来最最失败的购物,第一次遇到这样的商家,快递发了八天,货到了,门把手又安装不上,联系客服,更是无语,打了无数遍售后客服终于接听,可算是给处理了,门子的问题解决了,烤箱的时间不显示,又咨询客服,告诉我就这么先用着,你说不着急谁能麻烦你们呀,这个客服售后这一块真是不积极处理,大家买的时候要慎重下单!亲身经历告诉大家避免麻烦!
用的感觉不咋地,滴滴声音大的还吓人,还不如便宜的用的方便。接线让自己接,不懂电不敢接,请电工还得多花钱。商家就管卖了,送你家,其它全靠自己处理。售后太差,现在不安全操作不都是商家联系专业人士上门提供安装服务吗?买前考虑好,别弄麻烦。
三层六盘电脑控温
都是**,售后也是**,温差差的吓人。
一层两盘电脑控温
服务不好,下单了,就联系不上了,消失了
两层四盘电脑控温
现在烤箱收到了,一直没有接电,现在想退货退不了,想换货商家不想给我换嫌麻烦,这种情况怎么处理,为了这台机器都烦死了,从来没出现过这种情况,现在是退不了换不了还用不了,咋整啊😥
三层六盘电脑控温(380V电压)
三层六盘电脑控温(380V电压)
开个票一个月了也开不明白,换开好几次了。找谁也找不到
【三层六盘】电脑精准控温|380V
网购10年,发誓首次差评,烤箱买了一个月了,昨天打开准备用。发现除了几个烤盘,图片上的赠品什么都没有。。。其他没有都没关系,烤盘没有都没关系的,你防烫手套应该有吧。。。自己创业,开了两家小分店,所以不是第一次买烤箱,但是第一次没有配手套的烤箱。。。于是今天问客服,她说赠品是打蛋器,而且要登记,登记以后两到三天才能发货…………,那么到货应该最少也得一周左右到货了。我等不了~~~我都说了不要打蛋器,只想要防烫手套,这几天新店该怎么用烤箱,用毛巾,抹布。。。都是不方便的呀。确实是不好的体验,至于温度使用烤箱怎么样,现在不得知。