好用,比某曼的同款好用的多!
1***j
使用了几天体验了一下,感觉总体还是很不错的。录音效果不错,音质清晰,长时间录音很稳定。说说建议,扩展卡是有了,但是客服讲要录满内存才会到扩展卡上。这点我觉得可以改进一下,最好能选择录音介质,方便不同用途
70小时超长录音/加密保护 8G
j***遗
工作用,质量还可以。
【USB口】轻巧便携款/64G
挺好用,小巧方便。👍👍
一键录音/专业高清彩屏64G
j***)
不错的录音笔。。。。。。。。。。。。。用着非常方便。。。。。。。。。已经多次多个购买。。。。。。。。。。。。每月删除一次内存就够用。。。。。
一键录音/专业高清彩屏32G
0***p
挺好的
o***l
物品收到了,盒子比想象中的小一些。对比了很多款,最后买了新科这款,而且购买的那天比之前看的时候又便宜了10%,真是惊喜。外形很漂亮高级,还没开始使用,到时候看看效果再作追加评价。
u***y
商品与服务非常好!非常满意,物流服务非常快
AI智能录音笔32G/PPT论文创作
这个录音笔开没开都没有提示的,而且一下子就没有电了,一点都不好用呀!
AI智能录音笔32G/PPT论文创作
新科厂家号 您好,非常感谢您购买新科录音笔。这个录音笔开机的时候,有指示灯提示喔,关机的时候也有指示灯提示呢。而且录音中也可以通过暂停录音(指示灯常亮红灯来判断喔),若是您使用中遇到什么问题,请及时联系我们的在线客服,祝您生活愉快~
2024-06-11 11:36 回复
我***植
好用 现代化 先进 实用 很好
张***汇
首先,评价一定要公平公正,第一点这个产品,寄到之后有发生过产品故障,然后联系了客服,之后马上给我进行了换新,由此可见这个牌子做录音笔做工不算是很成熟(没有故障率数据,纯粹给我的观感),但是有一说一客服的态度还是好的,马上给予了换新,做到了商品页面所写的180天免费换新承诺。这款录音笔,有两个麦克风,带降噪功能,录音音质尚算清晰,同时具备了外放功能的,能够马上能听到录音的效果到底如何,待机时间相对比较长了,还带有一个AI功能,整体来说是不错的,这也是当初我这么多品牌,精挑细选之后选择了它的原因。当然,现在市面上有非常多免费的AI工具,这个是实话,但是这款录音笔的AI有它独到的地方,不完全跟外面免费的AI一样,例如对话功能,这是外面的AI都具备的功能,但是PPT,PPT就不是外面的免费工具都具备的功能了吧,所以专门提了一下它的AI功能,是因为它有自己出挑的地方的。然后整体造型我附了两张图,一张是它的正面,一张是背面,大家可以看一下造型,看自己喜不喜欢。我觉得它不是很时尚,相对于我以前购买的其他录音笔来说,但是整体外形中规中矩,也不差,而且录音笔放在口袋里面,时不时尚好像也不是那么重要。
j***捷
快递超快,做工小巧,便于会议纪要。先用,后追评。
z***g
这个东西还可以吧,就是录完音之后,要插个耳机听,还有就是还要连接电脑,连接不了手机,对于出差人士不太友好外其他都可以
清***C
录音笔所带功能除了语音转文字能免费使用一年,其他功能都是收费的。产品介绍里的那些软件功能和这个产品没有任何关系,需要另外充会员,明显属于欺骗消费者。
AI智能录音笔32G/PPT论文创作
音质音效:还不错 准确性:符合预期 灵敏度:符合预期 做工质量:符合预期 外形外观:总体而言,符合预期,如果将体积还能缩小一半就更好了。目前的体积还是有点大。 其他特色:操作比较方便。屏幕是彩色显示,这点比较好。充电的话,直接插在电脑上就可以充电。
【64G大容量】3合1多功能款
样子不错,价格实惠!!!
京***页
已经收到货了,质量非常的好
迎***雪
产品用起来还可以,就是包装太一般了,到手里都凹进去了一点!
AI智能录音笔64G/PPT论文创作
质量很好,售后服务诚信为本,延保时间较长,更换速度较快,值得信赖的产品。
70小时超长录音/加密保护 32G
f***x
京东自营,不知质量怎么样,要用久了才知道是不是原装正品。外观印刷还清晣,物流很快,第二天就到了。
70小时超长录音/加密保护 16G
质量好,用得住,虽然京东有点贵,但是服务,质量,保真度全国第一。
【32G大容量】3合1多功能款
慧***格
操作方便,使用便捷,很好操作。
【32G大容量】3合1多功能款
AI智能录音笔32G/PPT论文创作
3s6iyy1lp7l2o8 你好,非常感谢您购买新科录音笔,这款AI智能录音支持录音转写,AI智能问答,智能升成PPT,可写作,写方案,AI绘画,除此之外,还有一款专业级降噪录音笔,一键操作,支持定时录音、分段录音、line-in、录音增益调节等功能。若是使用中遇到什么问题,请第一时间联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-05-25 17:44 回复
大品牌质量好,品质保证速度快
i***r
一如既往支持京东,产品品质有保证,快递小哥服务态度好,运送速度很快
M***M
好用,速度好快哦,比某唯的还要快,太让人惊喜了,客服态度超级好,很有耐心,价格比超市便宜一半,货真价实,经济实惠,后悔买晚了,以后就这家了
70小时超长录音/加密保护 8G
山***龙
给老婆买的,价格还可以。
【64G大容量】3合1多功能款
专***7
感觉还可以,就稍微试用了一下,具体还没用,不知道怎么样,希望放在包里可以很好的收声吧,把一些证据录下来,京东物流蛮快的,
一键录音/专业高清彩屏32G
0***i
挺好的,跟真笔一模一样。