商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
特别垃圾我也是无语了😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒
颜  色:
耐用编织款
版  本:
1米
xn3215kv6s0280 轻柔的柳条倒垂在湖水上,微风拂过散忧愁~ 非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。后期若还有需求,4009660755随时来信,小的们随时待命!感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2023-09-23 21:03 回复
u***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
耐用编织款
版  本:
1米
xn3215kv6s0280 让我们抛弃一切烦恼,让快乐和您拥抱~请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质~请您消消气,您生气了小妹心里会难受的哦~京东商城严格按照国家三包政策,对所售商品提供7天(含)退货、15天(含)换货和保修服务。属于三包范围内的商品,保修期内您可以电联咱家的售后服务享受保修服务哦,您在以后的使用中遇到了什么问题,您可以随时联系在线客服,或者小哥哥的电话4009660755,定会第一时间为您解决呢,爱生活,爱自己,愿您人生心想事成!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2023-04-12 21:34 回复
b***o
心  得:
货一直都没有收到,还自动请假,辣鸡商家
颜  色:
性价比款
版  本:
1.5米
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,很遗憾因为商品物流配送问题给您带来不好体验了,咱们是京东自营商家,商品虽是京东快递给您配送的,也许是事出有因,我们给京东配送小哥多多理解与支持吧!当然我们也会多与京东交流沟通的,努力提升配送速度和服务体验,您也可以致电京东4006065500寻求京东在线客服支持,希望可以给亲们带来更好的购物体验。感谢您对胜为的支持,( ̄▽ ̄)/
2023-03-20 08:17 回复
4***b
心  得:
兼容性能:太差了,老断数据,这款有点坑,要不是把外包装丢了,早退了,看到的朋友提个醒外包装不要ಥ_ಥ丢了。中国人不骗中国人。
颜  色:
2.0工程级打印线
版  本:
20米
xn3215kv6s0280 轻柔的柳条倒垂在湖水上,微风拂过散忧愁~ 非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。后期若还有需求,4009660755随时来信,小的们随时待命!感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2022-08-04 21:24 回复
j***m
心  得:
差评
颜  色:
性价比款
版  本:
3米
xn3215kv6s0280 尊敬的客户。我们在茫茫网海中相遇 是一种难得的缘分 一种美妙的邂逅 。 非常遗憾给您带来不便体验 关于商品的问题呢 若遇到使用不了的情况可及时与我们的7*24小时售后服务电话4009660755或者在线客服联系 他们会耐心的帮您分析和检查遇到的问题哦,若检测确实是产品本身的问题 我们会立刻处理好 不用担心的哦,我们郑重承诺我们所售商品均为正品行货,全新未拆封 同时我们也会努力不断完善 达到不同客户的期望 最后感谢您对胜为的支持 祝您生活愉快 每天好心情 胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2022-02-21 09:01 回复
x***1
心  得:
商品质量一般,服务态度太差
颜  色:
性价比款
版  本:
3米
xn3215kv6s0280 让我们抛弃一切烦恼,让快乐和您拥抱~请您放心,我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质~请您消消气,您生气了小妹心里会难受的哦~京东商城严格按照国家三包政策,对所售商品提供7天(含)退货、15天(含)换货和保修服务。属于三包范围内的商品,保修期内您可以电联咱家的售后服务享受保修服务哦,您在以后的使用中遇到了什么问题,您可以随时联系在线客服,或者小哥哥的电话4009660755,定会第一时间为您解决呢,爱生活,爱自己,愿您人生心想事成!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2022-02-06 16:42 回复
鸿***祥
心  得:
京东库房发货,一个塑料袋,过来的货外包装没几个好的,换货3次以上,账号就成黑号了,京东快递,从来不送货上门,宁可在路边玩手机,一遍遍催你过去提,全国也只有你们这一份。
颜  色:
【透明白】打印机线-1.8米
2021-11-09 16:07 回复
b***1
心  得:
京东自营送大蟑螂
颜  色:
【镀金款】打印机线-5米
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,很抱歉给您带来不愉快的体验,/(ㄒoㄒ)/~~我们是有哪里做的不到位吗,如果有的话还请您指点的哦,我们会及时改正的呢,本店铺的商品都是全新未拆封未激活的呢,如果有操作不懂的问题可及时联系我们客服的哦,悄悄的告诉您,小哥哥小姐姐的电话是4009660755~感谢您对本店的支持,在此祝您生活愉快!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2021-11-08 13:32 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
USB2.0【尊享黑】镀金款1.5米
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,很抱歉给您带来不愉快的体验,/(ㄒoㄒ)/~~我们是有哪里做的不到位吗,如果有的话还请您指点的哦,我们会及时改正的呢,本店铺的商品都是全新未拆封未激活的呢,如果有操作不懂的问题可及时联系我们客服的哦,悄悄的告诉您,小哥哥小姐姐的电话是4009660755~感谢您对本店的支持,在此祝您生活愉快!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2021-01-28 14:17 回复
PLUS会员
心  得:
买回来就是坏的,质量有问题,接触不良。
颜  色:
USB2.0【黑绿色】阻燃升级款20米
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到胜为的产品在使用中有什么疑问,可即刻与我们在线客服联系,也可以拨打胜为7*24小时售后服务电话4009660755,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2020-08-11 10:27 回复
PLUS会员
心  得:
发过来的线绝对没有3,顶多2米
颜  色:
USB打印线 3米
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您造成的不愉快哈,咱家的商品都是足铜足米的呢,建议您把线材的长度量一下,拍照反馈到咱们的客服呢,她们一定可以帮到您哦,祝生活愉快,万事顺心哈!
2020-04-14 14:49 回复
PLUS会员
心  得:
用了一个星期两条线都换掉了
颜  色:
USB打印线 5米
xn3215kv6s0280 亲耐滴,您这是咋滴啦?妹纸我这边百思不得其解呢!请问您是具体遇到什么问题呢?若是遇到问题,您可以把详细的问题告诉我们吗,我们胜为一定尽力为您解决问题的,请您放心。同时我们的产品在出厂前都经过了严格的检测,以确保产品质量的可靠性。感谢您的购买,客官若有疑问,4009660755咱们随传随到!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2020-04-14 18:01 回复
企业会员
心  得:
#京东买一次东西闹心一次
颜  色:
USB2.0打印线/透明
版  本:
10米
xn3215kv6s0280 亲 您好呢,收到货有任何不愉快的地方请直接联系我们,没有任何的联系反馈,直接送这么个“大惊吓”,让我们实在有点“消化不良”……胜为是支持7天无理由退换货的呢,如果您对我们的服务不满意您也可以给我们提建议,我们是非常珍惜和重视每一位买家的呢,反馈、沟通才是解决问题的更好方法哦,4009660755随时都可以联系到我们,祝您天天好心情,吃嘛嘛香!。胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-11-28 16:26 回复
铜牌会员
心  得:
没送过来就说送到了,还点完成
颜  色:
版  本:
1.8米
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好,感谢您对胜为的支持,您是有遇到一些什么问题呢?还请您不要着急哈,要是遇到一些难题,您可以随时联系京东在线客服或致电京东400-606-5500替您排忧解难的哦……祝您心情永远都美美哒!
2019-08-29 11:21 回复
银牌会员
心  得:
这个打印线才用了几天 打印量也不大 老是出问题 搞得我还以为自己打印机 电脑坏掉了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
10米
xn3215kv6s0280 亲爱的,非常抱歉给你带来不愉快的体验了呢,打印机线一般使用长度不会超过10米的呢,10米普通线基本是拿来供电的哦,您还请咨询到客服,购买带信号放大器的打印机线呢,一定可以解决您目前的问题哦,希望能帮到您哈,祝生活愉快,万事顺心哈!
2019-08-09 16:36 回复
s***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
USB2.0打印线 3米
xn3215kv6s0280 亲爱的小主,看到您此条评论,真可谓“知我心者,谓我心忧;不知我者,谓我何求”客服迫切希望能够为您排难解忧,却不知您为何心忧。烦请您能详细描述所遇问题,以便为您提供专业的解答和帮助。祝您事事顺心,远离烦恼!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-07-17 14:54 回复
k***3
心  得:
快递不错,东西不行,打印机连接的那头根本就插不紧,手拿开就松开了。
颜  色:
灰色(阻燃带放大器)
版  本:
15米
xn3215kv6s0280 尊敬的客户,您好啊,非常抱歉给您带来不愉快的体验了!咱们胜为品牌是非常负责的呢!您还请申请一下售后换新服务,咱们定会及时帮您处理的!如换新以后还是相同的问题,还请检查一下是否是您的打印机接口问题哦,希望能帮到您,寄一份真诚的问候,字字句句都是幸福快乐,道一串深深的祝福,愿 亲爱的 分分秒秒都是平安吉祥!
2019-01-16 14:08 回复
P***L
心  得:
20米,买回来,不能用,客服跟我讲20米传输不了信号,差评! 不能用,你生产来干嘛,坑消费者吗?
颜  色:
灰色(阻燃带放大器)
版  本:
20米
xn3215kv6s0280 煎熬,莫过于看得到您的失落,却无法拥抱着您。非常抱歉给您带来不好的体验了,京东商城严格按照国家三包政策,对所售商品提供7天退货、15天换货和保修服务。属于三包范围内的商品,保修期内您可以电联售后服务中心享受性能故障保修服务。在使用中若遇到疑问,您可以联系咱们店铺在线客服进行咨询,或是拨打4006908010售后服务电话,咱们定是知无不言,尽全力协助您解决问题。我们也会不断进行改进、优化售后服务,为您提供更好的服务体验。祝您幸福安康,好运绵长,快乐无疆!胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-01-13 20:26 回复
钻石会员
心  得:
东西没有收到怎么就完成收货了
颜  色:
版  本:
5米
xn3215kv6s0280 亲爱的,您好啊!新年快乐!非常抱歉出现这样的情况哈!您还请打电话询问一下给您配送货的快递员具体情况,也请查看一下,您是否设置的收货地址有误呢,希望能帮到您哈!不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。胜为是一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-01-01 15:26 回复
j***z
心  得:
就是觉得觉得就到家
颜  色:
版  本:
3米
xn3215kv6s0280 亲爱的客户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到胜为的产品在使用中有什么疑问,可即刻与我们在线客服联系,也可以拨打胜为7*24小时售后服务电话4006908010,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意100%!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2018-12-14 10:16 回复
j***z
心  得:
肯定快点快点快点快点
颜  色:
版  本:
1.8米
xn3215kv6s0280 "亲 您好呢,收到货有任何不愉快的地方请直接联系我们,没有任何的联系反馈,直接送这么个“大惊吓”,让我们实在有点“消化不良”……胜为是支持7天无理由退换货的呢,如果您对我们的服务不满意您也可以给我们提建议,我们是非常珍惜和重视每一位买家的呢,反馈、沟通才是解决问题的更好方法哦,4006908010随时都可以联系到我们,祝您天天好心情,吃嘛嘛香!。胜为,一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌! "
2018-12-14 10:14 回复
j***界
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
USB2.0打印线/黑色
版  本:
1.5米
睿创胜为 您好!感谢您对胜为的支持,您是遇到哪方面的产品问题了呢?欢迎您向我们反馈,我们一定会加以改进,用最好的产品和最好的服务来回馈您,祝您生活愉快!
2018-10-29 14:00 回复
Q***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
1.8米
睿创胜为 您好,感谢您对胜为的支持,产品在使用过程遇到任何问题,我们会协助帮您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-09-22 08:37 回复
L***u
心  得:
东西质量比较差。只是价格比较便宜。没有突出的优点。
颜  色:
灰色(阻燃)
版  本:
5米
睿创胜为 您好,感谢您对胜为的支持,很抱歉给您带来的不便!胜为的产品是有一年质保的,您使用过程中出现关于质量的问题,可以申请售后处理的。我们会支持免费退换!产品在使用过程中有任何疑问可以咨询在线客服为您解答或者拨打我们售后电话:400-690-8010为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-06-15 09:53 回复
y***1
心  得:
没有收到东西就被签收了!无语了!
颜  色:
版  本:
1.8米
胜为科技-小茹 亲!抱歉哦,这个可能是代签了,建议您跟当事快递员反馈下,相信我们勤劳的快递员会满足您的要求的,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2018-06-09 10:47 回复
t***E
心  得:
垃圾线买了三条二条用不了,找客户也没人理希望大家不要再上当
颜  色:
版  本:
10米
睿创胜为 您好,感谢您对胜为的支持!产品是有质保的,有问题也可以申请售后处理的。产品在使用过程中有任何疑问可以咨询在线客服为您解答或者拨打我们售后电话:400-690-8010为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-06-05 14:08 回复
k***1
心  得:
请问我的货发到哪里去了呢?没有收到物流信息,直接完成了????????
颜  色:
版  本:
1.8米
睿创胜为 您好,感谢您对胜为的支持,很抱歉给您带来不好的体验!未收到货,直接完成的问题建议您联系京东官方电话:400-606-5500咨询下,我们是商家没有权利更改客户的订单的,谢谢您的反馈!
2018-05-31 15:05 回复
z***波
心  得:
要的发票为啥不给发??
颜  色:
透明
版  本:
1.8米
胜为科技-小茹 您好,感谢您对胜为的支持,真的很抱歉给您带来的不便!亲,咱们胜为是京东自营品牌,咱们自营品牌发票都是有京东统一开具的,需要您下单是勾选发票类型,勾选后京东会根据您订单开发票的,如果没有勾选,建议您拨打京东官方客服中心4006065500打通后转3 ,就可以找到人工客服,可以帮您补开的。商品使用方面的问题您都可以跟我们联系的,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-03-09 11:50 回复
木***辰
心  得:
线差 几天就不能用了
颜  色:
灰色(阻燃带放大器)
版  本:
15米
胜为科技-小茹 您好,感谢您的支持,给您造成的困扰我们感到很抱歉,还请您谅解!如果是产品质量问题您可以联系我们在线客服进行售后的哦,我们测试确定后,会为您免费跟换新品的,请您放心,胜为是负责任的良心商家,一定对客户负责的!再次感谢您的光顾,祝您生活愉快!
2018-03-01 17:24 回复
u***9
心  得:
#(`へ´)啥玩意包装啥的比第一次的都好插上线居然把我电脑瘫痪了坑人呢(=゚Д゚=)
颜  色:
灰色(阻燃带放大器)
版  本:
10米
胜为科技-小茹 您好,感谢您对胜为的支持,很抱歉给您带来的不便!这种情况建议您拨打京东胜为售后服务电话:400-690-8010咨询下,我们的技术人员帮您看下具体是什么原因造成的!看下能不能帮您处理好,确实连接不了的话,我们也是支持免费退换的。感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2018-02-26 13:28 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准