9***j
带上去压眉骨,毫无体验感
[仿人手真揉按]SeeX2pro曜石黑
物流很快,👍产品很快就收到了,希望能耐用,按摩太阳穴时特别疼
u***n
只按摩了太阳穴那个地方,不是按摩眉骨,不是很舒服
大***蕥
产品是好的。就是宣传是欺骗消费者。送什么价值*鲜花,实际兑换是*元的小花束。客户还说这是别人的价格,和他们无关。这难道不是妥妥的欺骗消费者?
【一键冷热敷】SeeKpro
语音根本就是骗人的 联网之后用一下就显示离线
【山茶花款】iSeeJ智能护眼
刚充完电,提示电量剩余20%。
[仿人手真揉按]SeeX2pro赤光金
质量可以,但是第一,不够贴合鼻梁。第二,按摩时候电池声音太大了。第三,按不到上眼眶,力度不够。第四,按两次就没电了,频繁充电才行。好的方面就是,有温度,太阳穴和下眼眶按得舒服。我买了skg 650的回来对比了,还是选择这个。实话实说,别介意。
[仿人手真揉按]SeeX2pro赤光金
P***6
一般般吧,溢价高
【专业儿童护眼】See5K
一般
u***i
好家伙,什么东西都能在说明书上单独写一面浪费空间 松紧不适的话压迫勒人疼痛不说还按得满脸红印,但调整合适以上问题会缓解或消失就舒服多了,确实不错速效高温断电速冷,不勒不疼按摩辅助其热敷意外不错 共有三档位,没有开机记忆功能一般用二档+高温就行 分一个管开机和调档的易坏难按大按钮和连在一起左右分管关闭语音和高低档温度的小按钮,初始佩戴面部金属零件挺凉但速热挺快。不知为何音量大小不一日常偏小。运行语音废话挺多非要读完 且按键反应还要延迟几秒。顺便只是多戳点孔的可视窗口意外不错不太影响算好的了。 开机初始为护眼模式?开机并不播报模式名称,为语音轻柔的女声读眼保健操?但毕竟机器大小有限只能按眼眶周围,连脸颊都按不到更别说脑后了,本以为机器热敷眼眶按摩辅助覆盖面积不够大而没用但别的模式明显不错,首个模式缓而无力只记得会发热不知何用。有关机语音。 第2个按眼模式会更激烈低配但没sk g的模式激烈震撼?主要强在热敷真有用?体感缓解了疲劳且佩戴调松后正常多了捶打红印也少很多且没有关机提示音。
【精准穴位按摩】SeeKS1
世***士
按的太阳穴疼 ,眼眶按的不明显,还有股很冲的油漆味
【山茶花款】iSeeJ智能护眼
电池超级不耐用,充一次电只能眼保健操模式用6次。
【专业儿童护眼】See5K
7***c
这个还是挺不错的,很有利于助眠。
刚买就降价
s***岛
震动效果一般,也根本按不到穴位,只有加热功能比较舒服,总体来说很鸡肋
【精准穴位按摩】SeeKS1
遇***姐
充电接口老式,不是type-C 续航能力堪忧,使用了一段时间有明显下降 不连网状态,音乐无法关闭,操作不便 价格较其它品牌高,没有体现出优越性
【山茶花款】iSeeJ智能护眼
可能是脸型的原因,用的时候会凸起,按摩的时候除了太阳穴其它感觉不到。
【山茶花款】iSeeJ智能护眼
有点压眼球,眼窝按摩力度弱些,其他凑活
b***p
按摩效果:效果凑合吧,没有几年前买的东西好用 外观颜值:越做越落后的感觉,充电口就不会升级下? 操作难易:操作倒是简单 送货时效:送货很快 其他:打开包装能熏晕你,那个破皮子味儿,特别大,晾了好久都不管用,想直接扔了,这么做产品真的行吗???
【山茶花款】升级蛋白皮智能护眼
没达到预期,太阳穴能给我按痛
R***g
如果可以把开机语音关掉就更好了,午休用多少有点尴尬
【1s切换冷热敷】SeeKpro
加热功能特别差,不怎么热!!按摩就太阳穴力度大一点
【重磅升级】x2pro曜石黑
使用一般情况,价格高价值低
【重磅升级】x2pro曜石黑
使用的时候有点吵
【重磅升级】x2pro赤光金
收到的是二手的,有明显的卡片褶皱。懒得的换了。别人用过的再接触眼睛用着心理里不舒服。
用***i
按摩仪没什么用,效果差,电机声也很吵。三百多买了个玩具。穴位不准确,对准了太阳穴就对不准其他,也没有点按揉按的模拟感,就是充个气挤一挤,那么多好评怎么回事?
【山茶花款】升级蛋白皮智能护眼
按摩还可以,热敷也可以,唯一一点就是功能比较少,还需要安装APP捆绑操作,按久了会有压迫感两边太阳穴会疼
u***x
快递真是太无语了,居然能送错地址,关键态度还拖拖拉拉,明显糊弄了事,你不问他绝不联系你,好像送错了是我的问题,我就活该等待,就这服务意识和责任心还做服务行业,真是太气人了,京东服务都被你们搞坏了!严重差评,都想投诉他,没有一点儿责任感,真是太差劲了。👎👎👎👎👎
江***白
很一般,那个按摩头太硬太硌,这不是脸皮厚的都受不了那个磨脸的疼法 更别说带十几分钟,只有冷热敷的感觉还好,按摩纯粹多余,戴个5分钟脸疼
【1s切换冷热敷】SeeKpro
不知道是客服,还是谁,***信,质问我那两个快递是不是同一单的,我说不知道,是送给顾客,在怀疑我,还说我那么大方,说话阴阳怪气,让我不超不舒服,难道我买东西还要通过你才可以送给我朋友或顾客吗?如果不是送给顾客的我直接就退货了,什么样的客服
【重磅升级】x2pro赤光金