胖***1
好 除臭效果:很不错 产品香味:奶香味 吸水性:很好 清理/带出:容易清理
阿***i
会***猫
多次回购 结团快 很好用 值得推荐 呦
2***y
养猫一年多,其他猫砂也用过,都不如这个好用。
智***妖
自从买了他,铲屎官可以去铲屎的,不会像以前的膨润土一样臭了
谷物混合砂| 2.5kg 1袋
闻起来还不错,没啥灰,快递也给力。会继续观察,用完4包再看再请假
属***狒
箱子才是猫猫本命,哈哈哈哈哈,猫窝都不喜欢了,晚上自己进箱子里面,箱子很漂亮。就是箱子有点窄了,可以搞一个大一点的,尤其是宽一点。猫砂一直在用,防臭很不错,性价比高,安全可靠,下次还来。许愿一个大一点的猫窝箱子!
4合1混合砂| 2.5kg 6袋 .
这款猫砂用四年了,很好用,小咪很喜欢~
姐***s
这个在换购里面回购无数次,价格实惠,粉尘还好,多多少少还是会有点的,发过货来比其他的会好一些,大部分不会漏气,总体使用感觉还不错,我是结合膨化土猫砂一起使用的,618我会再买一些留存备用。
谷物混合砂| 2.5kg 1袋
琉***5
家里猫咪多,猫砂消耗非常快,一直都买这款猫砂,这次买的猫砂送到后,往猫砂桶里倒的时候发现底部有许多细碎的粉末,问了客服人员说是产品升级了。
娜***夫
很好,多次回购了,再屯点。
y***咪
一直用这款猫砂
谷物混合砂| 2.5kg 4袋
买了好多次了,很好用,不刺激,味道也很好闻
3***y
1***g
毛孩子从出生换过多种猫砂,不是太贵、性价比差,就是粉尘大。一度被呛得频繁咳嗽。后来使用了“~混合猫砂”就一直没换过。这次送了纸屋,甚是满意!主子用的舒心,铲屎的放心😊😊😊😊😊😊😊😊😊
m***f
一直用这个猫砂,除臭效果很好,没什么味。也没什么粉尘,物美价廉,值得推荐
寂***雨
猫砂非常好用,强烈推介
H***3
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖。趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
n***y
一直选择使用的猫砂,结团快,味道好,小猫的时候就用这个,一直使用。
l***i
还行,猫猫在用。下次再来买。z
郑***儿
这次的快递小哥超级无敌好,主动给我送上门的,害怕我提不动。别的快递员生怕给我送上来从来没送上门过。
b***9
猫咪喜欢,,混合猫砂比起方便,,很不错,,希望有更多优惠,,性价比还是可以,,
热卖爆款 | 2.5kg 4袋 .
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
一直用这个,挺好用
M***员
猫砂收到了,包装完好无损,打开后发现猫砂质量很好,没有异味,吸尿能力强,使用起来非常方便。卖家服务态度很好,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!
4合1混合砂| 2.5kg 12袋
真***人
京东自营,~,品牌货质量有保证,使用效果吸水性强,还有点淡淡的香味,满意的一次购物,下次还会购买。
刘***0
物美价廉,挺好的!包装也好,送货还快!
t***u
一直买这家的猫砂,价格比较合适,品牌比较放心,没有什么味道,也没有多少尘土,每次一包量正合适,结团很快,很好铲干净。非常满意
曼***士
买的猫砂我一般都是和别的形状的掺着用,这样可以看出来哪种比较好。效果结团也还可以,但是多少还是会有粉尘的,尤其是铲几次之后,总会多少落下一些粉末