j***C
买了很多次一直用的欧莱雅染发剂。有白发需要遮盖。上次买的612号色,染出来颜色好看而且着色持久。这次看到京东自营618活动非常划算又买了。期待这个颜色效果。
我很喜欢这个颜色 紫色是我的偏爱 买的多很优惠哦
4.21朋克烟紫(新色号)
-***-
买了挺多次了,都是买的这个,不错的染发剂,配的附件也很齐,不怕把染发膏弄到耳朵上或者衣服上,家里人帮染的效果很好,颜色很漂亮,不张扬。遮白发的效果不错。活动价也很便宜,比去外面店里省了好多钱。
5.6 拿铁豆棕(拿铁棕)
淡***鱼
选的太空烟青,到货后就开染了,颜色挺合适我的,有光泽又不干燥,比店里真的实惠多了,中长发两盒不到就可以了,欧莱雅还是值得信赖的~
7.35 太空烟青(热卖色)
好评
6.35 南瓜铜棕(南瓜金)
启***粥
白头发一根都盖不住,一问全是理由,产品一点问题都没有,都是你自己愿意买,解决办法就是让我再买另一款专门盖白头发的,这款不适合,买的时候可没这么说。
6.13 榛果冷茶(热卖色)
一直使用,希望不要辜负期望!
6.73 薄荷青棕(热卖色)
一直使用,希望不要辜负期望!
J***3
颜色好看,没有过敏的迹象,在家就能染了,性价比高
7.35 太空烟青(热卖色)
购买多次,活动的时候买性价比高
7.25 火星粉棕
购买多次,护发素好用
6.73 薄荷青棕(热卖色)
多次购买,护发素好用
6.17 橄榄茶棕
柠***比
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
2***z
一直购买欧莱雅这个牌子的染发剂,每年都是再促销价的活动中购买好多,喜欢拿铁豆棕色,这款染发剂非常适合自己染头发非常方便,
5.6 拿铁豆棕(拿铁棕)
7***z
家里面的好多东西都是从京东上买。送货很快,并且快递员的服务态度很好。这个薄荷青棕色很适合年轻人的颜色。在家里面自己上色很快。也很方便。比到理发店去便宜很多,也很省时间。这个里面的用品也很多。京东做活动非常划算。
7***z
每次家里我买染头发的。或者是妈妈买染头发的。都是从京东上来买。这里买的比实体店里面的要便宜很多。做活动的时候也很划算。这次买的这两个颜色是偏年轻人用的颜色。非常不错。
6.41 焦糖暖棕(热卖色)
同事推荐,染出来颜色很好,方便操作,可以省大笔费用了
福***T
6.35 南瓜铜棕(南瓜金)
福***T
6.13 榛果冷茶(热卖色)
图片颜色看着不错,染了在看
理***克
不错,颜色很正,自己就能弄,性价比很高,买过好多次了,大牌子用的放心,比超市合适,包装严实没有破损,快递也是一如既往地快,好评~
Q***6
老客服了,多次购买,好评..........
筱***多
发货速度快 包装完好 非常完美 有需要再回购 品牌有保障 发货速度快 包装完好 非常完美 有需要再回购 品牌有保障
t***s
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板、以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分下次还能抵现金用评论80个字以上,可以得到20个京豆。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的、服务还可以一超级好评,下次加入购物车再来购买!
6.17 橄榄茶棕
李***进
送货快服务好非常不错
李***进
包装完整,快递员态度很好满意