妈妈一直在喝,快一年了
沙棘原浆 300ml*2瓶
免煮酸梅汤茶包真的好方便,即冲即饮,酸甜冰爽,独立三角包,方便又卫生,配料也干净,好喝不腻。
【免煮型酸梅汤】80小袋
看起来品相很好,包装还是很不错的,味道微苦、回甘,喝着很习惯。具体有什么功效暂时没有体会到,可能多喝一段时间就知道了,坚持喝吧
【张家界莓茶】225g/袋
酸酸甜甜的,特别惊喜意外的是这个对嗓子不舒服,也有很好效果。回购三次了,很不错、
【免煮型酸梅汤】80小袋
花瓣完整度高,开水冲泡,花朵慢慢就全张开了,很漂亮,下色比较快。
【昆仑雪菊】65g*2罐
这款茶包,实惠,味道酸酸甜甜的,解渴,听说还可以减重,喜欢的,可以下单呀!
y***儿
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
华***海
这已经是第三次购买了,前期购买的与蜂蜜冲服一个周期,高血压的情况有了改善,高压由120左右降至110左右,人也精神了很多!治疗高血压用的药现在是隔2天服用一次,很有效果,会继续购买!
u***n
真材实料,酸酸甜甜很好喝,夏天必备!一大包可以喝很长时间,独立三角包,泡水方便!
【昆仑雪菊】65g*2罐
这个雪菊挺好,泡出来颜色红润,有药香味儿,和以前喝的一样,加了点枸杞红枣喝着味道很不错,平时多喝点雪菊枸杞茶茶对身体好,清肝明目
u***n
还不错,质量比预期要好些,雪菊很完整。干净,几乎不用挑选就能用,先好评,口感喝了再反馈。
【昆仑雪菊】65g*2罐
比以前买的要好,花朵都比较完整,没有碎沫沫,有淡淡的菊花清香,汤色呈红色清澈,口感甘甜好喝。
c***_
平常家里会一直备点雪菊花的,搭配着罗布麻一起泡水喝,血压一直蛮稳定的。这家雪菊日期新,花朵干净且完整,很满意。
平***行
包装完好无损,发货速度快,量也很足,喝起来也不错,商家服务态度也特别好,强烈推荐!!大家快来买吧!!
平***行
量大,口感好,价格实惠,包装精美,强烈推荐大家购买,真的特别多,可以喝好久
【张家界莓茶】225g/袋
平***行
酸酸甜甜,味道还不错,平时当饮料喝很不错,这个价格特别划算,量很足,推荐购买!!!!大家快来买!!!
p***r
这个聚修堂沙棘原浆收到了,包装完好,没有破损。一套里有2瓶,每瓶300毫升,甄选的大果,果汁含量100%,原汁原味不掺一滴水,果汁有点偏酸,可以加一些白糖或者蜂蜜喝。京东自营,品质有保证,物流更给力。
沙棘原浆 300ml*2瓶
之前就买过他家的沙棘原浆,现在又来回购有机款的,口感不错,而且是不加水的纯原浆,比加水稀释之后的口感要好很多
内蒙双有机】沙棘原浆300ml*2瓶
和口感偏酸,据说沙棘维c含量特别高,买来尝尝,味道感觉还不错,我喜欢加蜂蜜中和下口感,而且是有机的,喝着也放心
内蒙双有机】沙棘原浆300ml*2瓶
非常好的一款产品,还会继续回购
【礼盒】沙棘原浆 300ml*8瓶
u***x
品质保证,发货很快,快递到了家,小哥热情周到,好评。京东自营,商家信益可靠,合作愉快,很满意。果汁纯正,香甜浓郁,口感好,营养丰富,很喜欢。
沙棘原浆 300ml*2瓶
浓缩的沙棘汁原浆,小小的两瓶,包装完好,物流速度快。原浆很酸要兑水稀释后喝。产地内蒙古赤峰,以前喝过山西产的,这次感受一下内蒙的。
虓***A
看着还不错,花瓣不大。
【新疆】昆仑雪菊 150g*2桶
L***o
这个沙棘汁加入蜂蜜特别好喝。
沙棘原浆 300ml*2瓶
拿到后就立马泡茶了,香,值得推荐
【新疆】昆仑雪菊 150g*2桶
产地是内蒙古的,配料只有野生沙棘果,每瓶都有有机二维码,很不错的产品。
内蒙双有机】沙棘原浆300ml*2瓶
早就听说沙棘果营养价值很丰富,下单尝试一下,酸酸的感觉,果汁很浓加了一些水稀释后喝了一些还很好!买了一箱,坚持喝完希望对身体有好处!还是有机的,喝起来跟安心
c***_
有机沙棘原浆味道纯正,更加绿色健康,还有有机认证,喝起来跟放心,我喜欢原味的,不加蜂蜜不加糖的。以后还会回购。
平***行
内蒙100%原浆沙棘汁已经收到。、该款沙棘汁原浆品质很好,味道纯正,酸甜适宜,稀释后加蜂蜜味道更佳,补充维C有宜健康!还会回购的!