商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
y***7
心  得:
质量很差,地摊货一样
颜  色:
【超大号70cm初代奥特曼】带声光
2p7kty59q7i59u 感谢您的支持
2021-07-23 09:09 回复
w***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2p7kty59q7i59u 感谢您的支持
2021-06-29 09:16 回复
j***5
心  得:
差评,磨损严重,不是孩子闹着要玩,就退了。不值一百多。电池按上就说一句话没有了。。。。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2p7kty59q7i59u 亲 有问题可以咨询在线客服帮您解决哦
2021-06-13 09:38 回复
1***4
心  得:
电池都没有,客服态度差,100多买了个塑料
颜  色:
2p7kty59q7i59u 亲亲这个有赠品分开发的哦
2021-05-17 11:15 回复
PLUS会员
心  得:
#商家,销售二次商品,商品磨损严重上面还带有食物残渣,居然推卸责任说是京东仓的问题,商家客服态度非常不好,不知道是着急下班还是着急上厕所,回复问题只有两个句话,太差劲了👎,劝大家不要购买!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
2p7kty59q7i59u 亲亲 我们都是正版授权的哦 ,出库都是京东有检查 感谢您的支持
2021-03-15 14:01 回复
铜牌会员
心  得:
破烂玩意*块钱一点也不值,表面很多划痕,像旧的
颜  色:
2p7kty59q7i59u 亲亲,京东发货都是会检查清楚的哦,如果玩具有破损什么可以联系在线客服,这边会帮您解决好问题 感谢您的支持
2021-02-22 16:07 回复
PLUS会员
心  得:
那么贵电池都不送
颜  色:
2p7kty59q7i59u 亲 这个电池需要自备的哦 感谢您的支持
2021-02-18 09:03 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾一个螺丝刀都没有那么小的螺丝刀还得跑去五金店买。还有关节可以摆动的地方小心夹手。我就被夹了下都起泡了。在~买个65的,它不香吗?啥都送
颜  色:
2p7kty59q7i59u 亲亲,我们这个是73CM 正版授权的奥特曼哦。关节是顺滑的,缝隙很小,有什么不懂可以咨询在线客服,感谢您的支持
2021-02-08 09:28 回复
铜牌会员
心  得:
这种质量谁敢恭维,*块钱买回来就掉漆,告诉我这个很环保,我想知道哪里环保?*元贵我可以接受,可我接受不了这个质量,希望大家买之前看看评论,不要背误导,给我*块钱补差价,你是开玩笑吗?你这是欺骗消费者,希望能给一个合理的解释
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2p7kty59q7i59u 尊敬的顾客,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,商品的价格是根据厂家的报价、商品的价值、市场价决定的,商品损坏,请及时联系在线供应商客服为您处理,我们会尽最大限度帮您解决问题。我们的产品支持7天无理由退货,有售后保障的呢,让您购物无忧哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-01-07 09:59 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2p7kty59q7i59u 感谢亲对我们家的支持
2020-12-29 09:48 回复
PLUS会员
心  得:
关节位很容易夹伤手
颜  色:
2p7kty59q7i59u 亲亲,这些出厂的时候都是检查过的,京东发货也是有检查,您如果那里有问题可以联系下在线客服,我们会帮您处理好的哦,感谢您对我们家的支持
2020-12-26 09:08 回复
注册会员
心  得:
奥特曼一般般,加电池的,电池都没送,送货速度不是很快写着早上10点拍下当天就能到结果还是第二天到的
颜  色:
2p7kty59q7i59u 京东物流还是比较放心的
2020-11-19 10:20 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准