j***爱
湾仔码头大品牌值得信赖的,很不错
1***v
饺子吃起来味道非常纯正,家里人都非常喜欢吃,质量与卖家描述的一样,快递速度也很快,好评!虽然不是当年的荠菜做的,但是味道还是那个味。信赖湾仔码头的品质,饺子皮薄馅靓,韭香浓郁,吃得出的新鲜,我喜欢蒸着吃,饱满的汤汁,自然美味。每次日期都还很新鲜。荠菜的饺子第一次购买!多年了,特别是小孩,最喜欢吃玉米猪肉水饺,味道鲜美可口,很好吃,大品牌,值得信赖。
1***v
然后还有荠菜,猪肉的,还有三鲜的。是湾仔码头多年的老顾客,经常买玉米猪肉水饺,日期新鲜,送货上门。用料上乘,味道纯鲜,制作精良,荤素搭配得当,鲜嫩爽滑而不油腻,可蒸可煮可煎可炸,烹饪方便,老少咸宜。物流超级快,谢谢快递小哥!基本上收到的水饺都是冻得硬梆梆的,放在冰箱冷冻室,食用时直接下锅煮十分钟就行了。除了一袋长期食用的荠菜猪肉馅的和一袋大白菜猪肉馅的外,这次专门购买了一袋小孩子比较喜欢吃的玉米蔬菜猪肉馅的。
【经典味道】玉米猪肉水饺1320g
真的是物有所值,太棒了,好喜欢在这里购物。 这句话简洁地表达了京东商城的商品质量、购物体验以及顾客的满意度。京东商城以其货真价实、品种繁多、价格低廉的特点,赢得了广大顾客的信赖和喜爱。无论是商品的品质还是物流的速度,京东都提供了非常满意的服务,使得顾客在京东的购物体验非常愉快。此外,京东的售后服务也得到了顾客的高度评价,无论是货到付款的便利性还是对商品质量的保证,都让顾客感到非常满意。
【营养多汁】荠菜猪肉水饺1320g
大包装,分量非常足,皮薄馅儿多。性价比非常高。
【荤素搭配】白菜猪肉水饺1800g
上***8
五***迹
有活动必囤的饺子,吃了好多种还是最喜欢湾仔码头的
【鲜香叠加】三鲜水饺1320g
饺子就得吃湾仔码头这个牌子的!皮薄馅儿大、口感好、味道好! 包装质量:湾仔码头速冻系列的包装可以说很用心,包装袋里是一个个的小方槽,里面的饺子是分开的,不管在路上拿多久,回家以后都不会粘在一起。
v***者
饺子就得吃湾仔码头这个牌子的!皮薄馅儿大、口感好、味道好! 包装质量:湾仔码头速冻系列的包装可以说很用心,包装袋里是一个个的小方槽,里面的云吞是分开的,不管在路上拿多久,回家以后都不会粘在一起。
陈***大
味道不错
q***4
一直购买的产品。618更加优惠。
【荤素搭配】白菜猪肉水饺1320g
性价比蛮高的,正好赶上搞活动,支持京东!
楚***群
购买多次了,孩子也很喜欢吃,非常喜欢湾仔码头的产品,什么产品都好吃的好吃,孩子非常喜欢吃
心***嘶
物流很快,好吃
【经典味道】玉米猪肉水饺1320g
有活动必囤的饺子,吃了很多种还是最喜欢湾仔码头的
有活动必囤的饺子,吃了好多种还是最喜欢湾仔码头的
【鲜香叠加】三鲜水饺1320g
有活动必囤的饺子!!
【含膳食纤维】芹菜猪肉1320g
w***n
物流很快,包装很好,东西不错
【经典味道】玉米猪肉水饺1800g
没保温袋配送,正好不在家快递员告诉我没保温袋,还没食用估计都坏了,体验不好!
u***c
没有保温袋,包装袋小,冷冻食品直接部分裸露着。快递员不送上门,放到楼下信箱顶上,都化了
【鲜香叠加】三鲜水饺1320g
非常实惠,一直买来吃的,很不错的
【含膳食纤维】芹菜猪肉1320g
【丰富口感】白菜三鲜猪肉1320g
【经典味道】玉米猪肉水饺1320g
湾仔码头出品,必是精品。湾仔码头白菜猪肉水饺一大包,1320克,有66只。这个包装平时有点小贵,最近京东有活动,本人果断下手。湾仔码头白菜猪肉水饺老少皆宜,皮薄馅多,鲜嫩多汁,无论是早餐,还是宵夜,都是不二的选择,全家最爱。
【荤素搭配】白菜猪肉水饺1320g
非常满意这次的快递服务!包裹十分及时送达,完全符合我的预期。快递员非常友善和专业,态度非常好。包裹包装完好无损,内部物品也被妥善保护。整个过程非常顺利,没有任何问题。非常感谢快递公司提供如此出色的服务!