p***v
大家看清楚商家活动,每个字都要看清楚,仔细琢磨。商家活动不清不楚,诱导消费者。抽奖也没有任何提示。但是此后依然购买本店商品,每次都给差评及原因,提醒大家看好商家的活动规则以免上当受骗。
亲舒3段800g
lh6ywq1qxen92c 感谢您对美赞臣的关注!给您带来不好的购物体验十分抱歉的,店铺内活动是真实有效的,按照活动规则进行哦。不知道您参与的是哪个活动?具体遇到了什么问题?如方便,可详细描述,我们一定尽力帮您解决。祝您和家人身体健康!
2022-09-04 12:05 回复
包装非常随便,不拿这个袋子装起来,不知道还塞这个袋子在里面是什么意思,难道是我收到了叫我自己装起来,这样冲奶粉的时候可以防止罐子摔破,而且提交了售后也没有人搭理,好几天之后还是自己打电话去找的客服
亲舒3段800g
lh6ywq1qxen92c 感谢您对京东物流服务工作进行监督,给您带来不好的购物体验非常抱歉!我们店铺商品是在京东仓库,由京东物流打包发货的,您反馈的宝贵信息我们也会反馈到相关部门核查,希望日后会给您带来更好的购物体验。关于订单物流配送的问题,您可在我的-客户服务-在线客服联系京东客服进行咨询反馈。如对产品有疑问可以联系美赞臣在线客服或致电美赞臣客服电话进行咨询。祝您和宝宝身体健康!
2022-08-07 10:19 回复
6***v
亲舒3段800g
lh6ywq1qxen92c 感谢您对美赞臣的支持!美赞臣非常重视每一位客户的购物体验,我们会收集所有的反馈和意见以提供更好的产品和服务!如对产品有疑问可以联系美赞臣在线客服或致电美赞臣客服电话进行咨询。祝您和家人身体健康!
2022-08-04 08:59 回复
u***n
屎一样的物流,自己定的5月26号上午退换货,人又不来,拖到现在也没个准信。想怎么样呢?
亲舒3段800g【部分水解】
lh6ywq1qxen92c 感谢您对美赞臣的关注!健康京东自营旗舰店是美赞臣官方授权的旗舰店,产品100%保证正品。不知道您遇到了什么问题?如方便,可详细描述,我们一定尽力帮您解决。如您对售后处理过程有疑问,可在我的-客户服务-在线客服联系京东客服进行咨询反馈。如对产品有疑问可以联系美赞臣在线客服或致电美赞臣客服电话进行咨询。祝您和家人身体健康!
2022-05-31 08:40 回复
狮***3
发货慢不说,买了4罐直接3罐是瘪的。真的辣鸡
亲舒3段800g【部分水解】
lh6ywq1qxen92c 感谢您对京东物流服务工作进行监督,给您带来不好的购物体验非常抱歉!因为我们店铺商品是在京东仓库,由京东物流配送。通常订单会按照页面预计的时间送达的,但有时交通、气候等因素对配送都会有影响,请以提交订单为准~建议您保持手机通畅,方便快递人员与您联系的。奶粉在运输过程和装卸过程中,有很多不可控因素,可能会有颠簸,挤压,碰撞,或者装卸过程中用力过猛,都有可能导致奶粉包装出现损坏的情况,若没有漏粉,这个是不会影响奶粉质量的哦。具体打包配送的问题,您在我的-客户服务-在线客服联系京东客服进行咨询反馈~如对产品有疑问可以联系美赞臣在线客服或致电美赞臣客服电话进行咨询。祝您和家人身体健康!
2022-05-18 13:57 回复
小***i
扫码显示是正品,但是每次买他家的奶粉不是罐子扁,就是外箱扁,真是无语
亲舒3段800g*6
lh6ywq1qxen92c 感谢您对美赞臣的支持!很抱歉给您带来不便了,店内的商品是在京东仓库发货,由京东物流统一配送。因为奶粉在运输过程和装卸过程中,有很多不可控因素,可能会有颠簸,挤压,碰撞,或者装卸过程中用力过猛,都有可能导致奶粉包装出现损坏的情况,若没有漏粉,这个是不会影响奶粉本身的哦。关于商品配送问题,建议您在我的-客户服务-在线客服联系京东客服进行咨询反馈咨询。如对产品有疑问可以联系美赞臣在线客服或致电美赞臣客服电话进行咨询。祝您和宝宝身体健康!
2022-04-27 09:36 回复
k***9
产品不知道真假到家了就是这样的
亲舒3段800g【部分水解】
东西东西冬冬仔 感谢您对美赞臣的关注!健康京东自营旗舰店是美赞臣官方授权的旗舰店,产品100%保证正品。抱歉给您带来不便了,因为奶粉在运输过程和装卸过程中,有很多不可控因素,可能会有颠簸,挤压,碰撞,或者装卸过程中用力过猛,都有可能导致奶粉包装出现损坏的情况,若没有漏粉,这个是不会影响奶粉本身的哦。如对产品有疑问可以联系美赞臣在线客服或致电美赞臣客服电话进行咨询。祝您和宝宝身体健康!
2022-01-16 09:04 回复
价格变化幅度太大了,双12活动价格反而更高了,这几天优惠劵反而便宜,一罐便宜快50块,之前买贵的也不能退差价,哎
亲舒3段800g【部分水解】
东西东西冬冬仔 非常感谢您对美赞臣的支持~商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或优惠等变化,建议您多多留意宝贝页面信息,选择适合时机下单购买。因价格问题给您带来不好的体验确实抱歉了,还请谅解。京东的价格保护规则是在7天周期内,为了最大限度弥补商品降价给用户造成的损失而推出的,不享受价保申明:1. 套装、分期付款、购买时包含赠品的商品不享受价格保护;2. 购买后商品进行限时、限量、秒杀等抢购活动的商品不参与价格保护;3. 参与满赠满返活动的商品不享受价格保护;4. 团购。如对产品有疑问可以联系美赞臣在线客服或致电美赞臣客服电话进行咨询。祝您身体健康!
2021-12-26 09:30 回复
宝宝断奶后,奶粉一直喝的亲舒,这两天刷~才知道奶粉添加香兰素是不好,我就看了一下亲舒的配料表,结果看到了我不想看的字眼,~了一下,香兰素大人吃多了都不好,为什么孩子的奶粉可以添加?说是吃多了会有依赖性,怪不得前一段时间给宝宝换奶粉他不喝,结果还是喝的亲舒。孩子现在快2岁半了,都喝了一年多了,才知道这个问题,以后不会再买这款奶粉了.真的很恼火
亲舒3段800g【部分水解】
东西东西冬冬仔 感谢您对美赞臣的支持!宝宝每个阶段成长都会不同,营养的需求也不同,美赞臣不同阶段产品的配方都是根据宝宝成长需求配制的。因为宝宝1岁以后味蕾发育趋于成熟,有辨别口味的能力,开始从乳类为主的膳食逐渐过渡到以谷类为主的大人饮食模式,对于口味的需求更加丰富,口感要求更高。为使宝宝更好接受,在幼儿或儿童配方奶粉中会添加大多数宝宝所喜好的天然香型香草味,而添加剂量是符合国家标准的,请您放心哦。如对产品有疑问可以联系美赞臣在线客服或致电美赞臣客服电话进行咨询。祝您和家人身体健康!
2021-12-17 08:58 回复
买了三罐,三罐都凹了进去,快递就是一个纸箱,只有薄膜一个,失望至极。
亲舒3段800g【部分水解】
东西东西冬冬仔 感谢您对美赞臣的支持!很抱歉给您带来不便了,店内的商品是在京东仓库发货,由京东物流统一配送。因为奶粉在运输过程和装卸过程中,有很多不可控因素,可能会有颠簸,挤压,碰撞,或者装卸过程中用力过猛,都有可能导致奶粉包装出现损坏的情况,若没有漏粉,这个是不会影响奶粉本身的哦。关于商品配送问题,建议您在我的-客户服务-在线客服联系京东客服进行咨询反馈咨询。如对产品有疑问可以联系美赞臣在线客服或致电美赞臣客服电话进行咨询。祝您和宝宝身体健康!
2021-11-21 14:04 回复
啥填充物都没有,罐子都磕变形成这样了,无法想象是怎么扔的
2021-11-21 14:06 回复
不知道这页面是谁设计的、产品配料表居然不在商品详情里…想退货采销说展示图片里有配料表。第一我想请问配料表不放在商品详情里、那商品详情是干什么的?第二你放那根本不是想展示配料表、它仅仅是一张图片,放大根本看不清…要事情却标注配料含白砂糖以及香兰素等等我都不会买…一星我都不想给
亲舒3段800g【部分水解】
东西东西冬冬仔 感谢您对美赞臣的关注!配料表在商品页面的图片里有展示的呢,您可以多关注哦。因为宝宝1岁以后味蕾发育趋于成熟,有辨别口味的能力,开始从乳类为主的膳食逐渐过渡到以谷类为主的大人饮食模式,对于口味的需求更加丰富,口感要求更高。为使宝宝更好接受,在幼儿或儿童配方奶粉中会添加大多数宝宝所喜好的天然香型香草味和适量蔗糖,而添加剂量是符合国家标准的,请您放心哦。如对产品有疑问可以联系美赞臣在线客服或致电美赞臣客服电话进行咨询。祝您和家人身体健康!
2021-11-21 14:14 回复
j***N
非常差,包装没有放气包隔离,导致奶粉被压变形
2021-11-21 15:17 回复
u***p
包装简陋到要死,直接一层普通快递包装袋,拆包装还粘在盖子上面,绝了。味道还很差劲,配料是最便宜的,比如白砂糖,香兰素这些都有。
亲舒3段800g【部分水解】
东西东西冬冬仔 感谢您对美赞臣的关注!对您造成不便,十分抱歉。因为我们店铺商品是在京东仓库,由京东物流配送,如果您收到的产品外包装密封完好,产品的品质不会受到影响。具体关于打包配送的问题,您可在我的-客户服务-在线客服联系京东客服进行咨询反馈。配料表在商品页面的图片里有展示的呢,您可以多关注哦。因为宝宝1岁以后味蕾发育趋于成熟,有辨别口味的能力,开始从乳类为主的膳食逐渐过渡到以谷类为主的大人饮食模式,对于口味的需求更加丰富,口感要求更高。为使宝宝更好接受,在幼儿或儿童配方奶粉中会添加大多数宝宝所喜好的天然香型香草味和适量蔗糖,而添加剂量是符合国家标准的,请您放心哦。如对产品有疑问可以联系美赞臣在线客服或致电美赞臣客服电话进行咨询。祝您和家人身体健康!
2021-11-21 15:41 回复
味道很苦,宝宝不爱吃。不要买。没拆开包装,只是过了退货时间就不给退。
亲舒3段800g【部分水解】
东西东西冬冬仔 非常感谢您对我们的支持和认可~亲舒专利部分水解技术,把牛奶蛋白大分子水解为小10倍的“微”蛋白分子,亲和稚嫩肠胃,舒适易消化、好吸收,保留牛奶蛋白原有营养价值。当完整蛋白大分子被水解成小蛋白分子后,会产生淡苦涩味,这是PHP*水解技术带来的天然风味。孩子不喜欢喝,可以尝试转奶,转奶过程都是需要循序渐进的。任何问题,可以随时咨询美赞臣在线客服,我们会给您提供专业的解答。祝宝宝健康成长~
2021-11-03 14:15 回复
l***x
好不好你买了就知道了,包装简单、客服过硬,尤其是客服,答应你的百分百做不到!不想失望的,走过路过不要错过!!!
亲舒3段800g【部分水解】
东西东西冬冬仔 感谢您对美赞臣的关注!美赞臣京东自营旗舰店是美赞臣官方授权的旗舰店,产品100%保证正品的。不知道您遇到了什么问题?如方便,可详细描述,我们一定尽力帮您解决。如对产品有疑问可以联系美赞臣在线客服或致电美赞臣客服电话进行咨询。祝您和家人身体健康!
2021-11-28 15:30 回复
j***E
做活动买的,以为送月卡是跟奶粉一起配送,客服也都没有说清楚,结果到货了才知道得等审核,审核完得30个工作日才会发放,一开始看成是30天,没想到是30个工作日,这时间属实久~
亲舒3段800g【部分水解】
东西东西冬冬仔 感谢您对美赞臣的关注!给您带来不便很抱歉的,店铺活动都是真实有效,按照活动规则进行哦,活动结束后会在店铺动态公布获赠名单,请以公布名单为准哦,工作人员会按照名单陆续派发。如对产品有疑问可以联系美赞臣在线客服或致电美赞臣客服电话进行咨询。祝您身体健康!
2021-11-28 15:56 回复
欧***_
新客买一送一活动骗人的吧,前后弄了11天了,一会儿要从新上传,一会儿又在审核,反反复复,弄了1个星期的时候审核未通过,刚好孩子奶粉吃完了,就在他店里下单买了一罐,后面客服让从新上传,没有消息,去问才说有购买记录所有被拒,…………,这个活动就是这样套路宝妈们的吧……,评论里还有宝妈差评说买一送一是分开发货,而且要等很久,……,宝妈们自己看吧!
亲舒3段800g【部分水解】
东西东西冬冬仔 感谢您对美赞臣的支持!新客活动是需要首次在京东注册成为美赞臣会员,且从来没有购买过美赞臣产品的用户参加的哦。申请活动后是由后台审核呢,若审核通过才能享受新客优惠。如有其它疑问可详细描述,我们一定尽力帮您解决,如对产品有疑问可以联系美赞臣在线客服或致电美赞臣客服电话进行咨询。祝您和宝宝身体健康!
2021-12-04 15:13 回复
亲舒3段800g【部分水解】
东西东西冬冬仔 感谢您对美赞臣的支持哦!美赞臣非常重视每一位客户的购物体验,我们会收集所有的反馈和意见以提供更好的服务!为了更好地解答您的问题,您可以咨询在线客服会给到您专业的解答哦。祝您生活愉快,宝宝健康成长!
2021-12-04 15:31 回复
2021-12-04 15:46 回复
u***w
拆了才看配方表,敏感成分基本都有添加
亲舒3段800g【部分水解】
东西东西冬冬仔 感谢您对美赞臣的支持!美赞臣所有的配方都是符合国家法律法规规定的。产品100%保证正品哦!不知道您遇到了什么问题?如方便,可详细描述,我们一定尽力帮您解决。如对产品有疑问可以联系美赞臣在线客服或致电美赞臣客服电话进行咨询。祝您和宝宝身体健康!
2021-12-05 15:27 回复
亲舒3段800g【部分水解】
东西东西冬冬仔 感谢您对美赞臣的支持!亲舒3段罐身上配料表就写的“脱脂乳粉”,不存在大包粉的说法的。健康京东自营旗舰店是美赞臣官方授权的旗舰店,产品100%保证正品。奶粉品质是有保证的呢,我们的配方奶粉中添加了很多营养成分,有些是脂溶性的,部分矿物质是不溶的,因此冲调后形成奶液是属于悬混液。溶解只是物理反应,不会影响宝宝的消化吸收。建议参照奶粉罐身建议的冲调方法哦:1)使用已沸温开水40度,先放水,后放奶粉; 2)奶粉分次逐勺倒入,待溶解后再放另外一勺 3) 奶粉放进温水里后,先不要急着摇晃瓶身,等奶粉慢慢沉入瓶底,靠手腕的力量按同一方向用力旋转瓶身;您还可以准备一根干净的小勺子一边冲调一边搅拌,这样可以更好的溶解哒~如对产品有疑问可以联系美赞臣在线客服或致电美赞臣客服电话进行咨询。祝您和家人身体健康!
2021-08-24 08:47 回复
r***s
东西个人觉得非常差,有香兰素等一系列不适合宝宝的添加剂,奶的口感非常差,一股子豆奶粉的味道,宝宝一口都不喝
亲舒3段800g【部分水解】
东西东西冬冬仔 感谢您对美赞臣的支持!味道是主观的,所以味觉会因人而异。因为宝宝1岁以后味蕾发育趋于成熟,有辨别口味的能力,开始从乳类为主的膳食逐渐过渡到以谷类为主的大人饮食模式,对于口味的需求更加丰富,口感要求更高。为使宝宝更好接受,在幼儿或儿童配方奶粉中会添加大多数宝宝所喜好的天然香型香草味,而添加剂量是符合国家标准的,请您放心哦。由于每个宝宝对不同味道的接受程度不同,所以妈妈要根据宝宝的实际情况来转奶。实在不适应新味道的宝宝,可以考虑逐渐添加的方法。如对产品有疑问可以联系美赞臣在线客服或致电美赞臣客服电话进行咨询。祝您和宝宝身体健康!
2021-08-07 12:28 回复
奶粉里有蓝色的棉絮
亲舒3段800g【部分水解】
东西东西冬冬仔 感谢您对京东美赞臣的支持~给您带来不好的购物体验非常抱歉!由于这边无法对您使用的环境状态,储存状态,使用人数进行了解!但奶粉在生产过程有多种防止异物进入奶粉罐内的措施,包括罐子的清洁;筛网;磁栅;X-光;环境卫生控制等,可有效排除开封前出现的可能性。应注意开罐后的奶粉应存放在清凉干爽的地方,以保持新鲜,并于一个月内用完奶粉,用完后请将盖子盖紧或将袋口夹紧,冲调后建议1个小时内食用完。如对产品有疑问可以联系美赞臣在线客服或致电美赞臣客服电话进行咨询。祝您和宝宝身体健康!
2021-07-14 08:44 回复
9***a
差评是肯定的!之前在澳门买过亲舒,是很香甜的。现在国产的是带苦涩味的,不论是正品否,试问一下,苦涩的奶粉哪家的bb会喜欢喝?简直是浪费钱的东西
亲舒3段800g【部分水解】
东西东西冬冬仔 感谢您对美赞臣的关注!健康京东自营旗舰店是美赞臣官方授权的旗舰店,产品100%保证正品。这款是部分水解蛋白配方,当完整蛋白大分子被水解成小蛋白分子后,会产生淡苦涩味,这是PHP水解技术带来的天然风味。由于每个宝宝对不同味道的接受程度不同,所以妈妈要根据宝宝的实际情况来转奶。实在不适应新味道的宝宝,可以考虑逐渐添加的方法。如对产品有疑问可以联系美赞臣在线客服或致电美赞臣客服电话进行咨询。祝您和宝宝身体健康!
2021-07-12 09:32 回复
召***保
口感很差,大人和小孩都不吃,客服说正常
亲舒3段800g【部分水解】
东西东西冬冬仔 感谢您对美赞臣的支持~这款是部分水解蛋白配方,当完整蛋白大分子被水解成小蛋白分子后,会产生淡苦涩味,这是PHP水解技术带来的天然风味。由于每个宝宝对不同味道的接受程度不同,所以妈妈要根据宝宝的实际情况来转奶。实在不适应新味道的宝宝,可以考虑逐渐添加的方法。如对产品有疑问可以联系美赞臣在线客服或致电美赞臣客服电话进行咨询。祝您和宝宝身体健康!
2021-06-11 08:39 回复
宝宝不喝,家长尝试一下味道回发苦
亲舒3段800g【部分水解】
东西东西冬冬仔 感谢您对美赞臣的支持~这款是部分水解蛋白配方,当完整蛋白大分子被水解成小蛋白分子后,会产生淡苦涩味,这是PHP*水解技术带来的天然风味。由于每个宝宝对不同味道的接受程度不同,所以妈妈要根据宝宝的实际情况来转奶。实在不适应新味道的宝宝,可以考虑逐渐添加的方法。如对产品有疑问可以联系美赞臣在线客服或致电美赞臣客服电话进行咨询。祝您和宝宝身体健康!
2021-06-04 10:18 回复
运***a
香精味真的超大,闻着受不了
亲舒3段800g【部分水解】
东西东西冬冬仔 感谢您对美赞臣的支持!味道是主观的,所以味觉会因人而异。因为宝宝1岁以后味蕾发育趋于成熟,有辨别口味的能力,开始从乳类为主的膳食逐渐过渡到以谷类为主的大人饮食模式,对于口味的需求更加丰富,口感要求更高。为使宝宝更好接受,在幼儿或儿童配方奶粉中会添加大多数宝宝所喜好的天然香型香草味,而添加剂量是符合国家标准的,请您放心哦。如对产品有疑问可以联系美赞臣在线客服或致电美赞臣客服电话进行咨询。祝您和家人身体健康!
2021-05-05 09:07 回复
被坑了、有多少宝宝上当了?真是缺德啊,拿【部分水解】的字样来混淆 TY 部分水解 的概念。还以为是真的TY 部分水解。 这个是YP. 不是真的TY奶粉,大家别被误导了。害人。 我小孩当晚吃了,第二天就【过敏咳嗽】。
亲舒3段800g【部分水解】
东西东西冬冬仔 感谢您对美赞臣的关注!因为1.2段亲舒是100%部分水解蛋白,而3段因为宝宝大了,有些宝宝可以适应完整的牛奶蛋白,所以3段是含有57%的部分水解蛋白和43%的完整蛋白。宝宝过敏是因为自身免疫系统对牛奶蛋白的免疫应答反应,不是产品本身导致的。如确定是过敏体质,请在医生指导下再选择适合宝宝的配方奶粉。如对产品有疑问可以联系美赞臣在线客服或致电美赞臣客服电话进行咨询。祝您和宝宝身体健康!
2021-04-29 09:28 回复
j***笑
【部分水解】亲舒3段800g
2131pe1qzgw6p9 感谢您对美赞臣的支持!美赞臣非常重视每一位客户的购物体验,我们会收集所有的反馈和意见以提供更好的产品和服务!如对产品有疑问可以联系美赞臣在线客服或致电美赞臣客服电话进行咨询。祝您和家人身体健康!
2024-06-04 17:31 回复