一直以来都在京东这家店买这个,因为经常买,所以肯定是好东西,价格也合适,物流也合适,质量也合适,所以我要给一个好评,希望其他人也能和我一样,多买买买,多评评评。
纸***鹤
部分水解奶粉中最信任的品牌,口感适中,对于从重度水解过渡过来的宝宝比较友好,转奶方便,孩子比较容易接受,赶上活动购买,价格优惠,大品牌也值得信赖,推荐
【箱装特惠】亲舒3段800g*6
营养搭配:孩子是过敏体质,医生推荐买部分水解奶粉,后面选了这款,孩子也接受 产品包装:包装挺结实的,没有损坏 使用效果:解决了普通奶粉的问题 口感味道:我尝了一下,感觉有点苦,不过孩子能接受 溶解性:还好
陈***-
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞! 宝贝比较敏感,选个奶粉都得挑好久,这款试过之后还不错,趁着京东活动买的比较划算。
k***7
宝贝收到了,很惊喜,宝宝体质比较弱,特地给她选了这款奶粉,低敏,好吸收,肚肚舒服,宝宝爱喝
木***呆
味道好,孩子很喜欢喝,从水解奶粉转奶,比较适应,已经复购多次,发货商品的生产日期也比较新,不错
我***1
宝宝从小就是过敏体质, 一直吃的深度水解奶粉转深度,这次成功转到适度三段, 宝宝吃这个奶粉长肉长个子, 这次赶上又赶上京东618的活动,奶粉价格很合适,一口气给宝宝囤了半年多的口粮,还送了好几个玩具。
我***1
宝宝过敏体质,一直喝的水解奶粉,一段转到三段了,又赶上京东618的活动了,这次价格很给力,一次给宝宝囤了半年多的口粮,这款奶粉吃了挺长肉
【箱装特惠】亲舒3段800g*4
我们家宝贝一直喝这款产品,从出生喝到现在两周多,真心不错。牛奶过敏的宝宝可以来试试,是一个不错的选择,已经推荐给好多人了,还会再来的,有需要的赶紧入手吧,是正品,真心好,会一直喝下去的,还会再来的
【部分水解】亲舒3段400g
宝宝是敏宝 对牛奶轻微过敏 喝普通的奶粉经常消化不好 所以就选择了这款奶粉 没想到很适合我宝宝 吸收的很好 大便也正常了 宝宝也很喜欢喝 一点都不排斥 口味很清甜 不苦也不腻的 我都不打算换别的奶粉啦 会一直喝这款奶粉的 挺满意的👍🏻
b***y
好评,很好融化,我女儿喝普通奶粉全身会痒,喝这个就不会!推荐!
【部分水解】亲舒3段400g
宝贝已经收到了,真心好用了,这款奶粉便便再也不便秘了,孩子还挺爱喝,消化也好,孩子本身早产吃别的奶粉消化不好吃,这款奶粉肚子也舒服了,已经推荐好几个人了,还会再来的,有需要的赶紧入手吧
h***w
亲舒,肠胃友好型,宝宝一直从小毛毛喝到两岁半,在肠胃还无法接收正常奶粉的情况下,亲舒一直维持宝宝基本供奶需求,从一段到三段,一直都很OK,就是这个奶粉可能会导致大便偏干,便秘等问题,但是比起便血或者拉肚子来说,这已经是最佳选择了。
d***x
买了很多次了,小孩子一直喝这款奶粉的,京东的物流非常的快,包装也很好,一直回购中。
b***8
我家宝宝从出生十几天查出乳糖不耐受,就一直喝美赞成医学特殊奶粉,还好宝宝不排斥这款奶粉,冲多少喝多少。从无乳糖过渡到亲舒1段水解奶粉,现在又打算过渡到亲舒三段,乳糖比例高点,水解蛋白少点。这次是第一次购买亲舒三段,物流很快,包装完好,罐子没有受到挤压,希望宝宝成功过渡适应。
【箱装特惠】亲舒3段800g*6
宝宝吃这个奶粉有一段时间了,之前吸收不好,便便不成形,每天大便三到四次,吃了这个奶粉,大概一个星期左右,大便的次数就明显减少了好评
【部分水解】亲舒3段800g
因为孩子吸收不好,在医生的建议下更换了亲舒,收到货以后包装非常好,日期比较新鲜,孩子吃了几天大便就正常了,个子也长得不错,体重也长得非常好,总体来说是换得值得的推荐消化不好的宝宝咱们一起喝亲舒,一起长高高
【部分水解】亲舒3段800g
宝贝一直用这款产品,大便不干了,也不上火了,从出生一直吃到现在,已经推荐给好几个人了,还会再来的,有需要的赶紧入手吧,过特别适合过敏的宝宝
h***a
产品包装:包装牢固,收到货后检查无破损等问题。 营养搭配:营养搭配齐全,适度水解奶粉适合对乳糖不耐受的宝宝食用。 口感味道:口感细腻,宝宝转奶未出现厌奶症状,食用后也无其它不良反应。 溶解性:溶解性还可以,用勺子轻轻搅拌效果会更佳。
【部分水解】亲舒3段800g
适度水解奶粉确实为我们家宝宝的成长带来了积极的变化,它的独特之处在于牛奶蛋白被预先分解成较小的太断,这样一来不仅减轻了宝宝的消化系统负担,还帮助降低了过敏风险自从转用这款奶粉后,宝宝的消化吸收有了明显的改善,哭闹少了,睡眠质量也得到明显提升,而且他保留了丰富的营养成分,支持宝宝免疫系统健康发展,让作为家长的我们更加安心味道上也易于接受宝宝每次喝奶都成了享受的时刻,真是值得推荐给每一位追求高质量喂养的父母
1***g
真的是神速!今天上午下单,下午就到了。缺货就上京东补货吧!一直喝亲舒,很不错。