y***j
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错商品质量不错,细节、品质、做工
雅致款 | 绿色 | 精美礼盒
钱包很好看,绿色偏黑色的,有扎染的那种感觉而且皮质很软手感还是很好的,送给男朋友,男朋友也很喜欢,好评好评,值得回购的商品~
A***2
很不错的钱包,颜值在线!!买给老公的他很喜欢,这个花纹还挺耐看的,不是绿色,是灰绿色或者说灰色,很沉稳大气的样子
雅致款 | 绿色 | 精美礼盒
包装质量一般,而且也没有手拎带,如果是打算送人的,请谨慎考虑
雅致款 | 绿色 | 精美礼盒
88p2g2f9j50a75 尊敬的客户您好,很抱歉此次购物没能让您十分满意!本店皮带、钱包商品是有配赠礼品盒的。PS:所有商品没有配送礼品袋 !店铺是有礼袋可以自行购买的哈!如果有其他的大促活动会赠送礼袋,礼袋赠完即止!如您使用产品过程中有任何疑问,都可咨询在线客服为您第一时间处理哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-30 17:03 回复
S***5
手感质量都算不错上乘。车线都也不错,裁断包边都可以,手感,质量,都没有辜负这个价钱,内里的隔层也都算合理的安排,所以也算是一个蛮好的一次购买经验
j***D
拿来送人的
你***粽
情人节买来送男朋友的,包包很好看,高级,皮很软
送人的
小***号
高端大气上档次,很不错, 外观颜值:高档,适合小哥哥,也适合送人 材质手感:软软的, 容量空间:不错。放平时的东西够用了 做工细节:很细节很机制!!!推荐购买推荐购买嘿嘿嘿
沐***X
质量不错,大小正好,和网上介绍的一样
j***D
送给办公室的**事生日礼物,同事很喜欢
雅致款 | 绿色 | 精美礼盒
包装非常有精美,买来送朋友刚刚好,钱包也很有质感,物流也很快,也可以制定时间送达,送生日礼物卡点真的和棒,总之快冲啦
雅致款 | 绿色 | 精美礼盒
真的是一款漂亮的钱包店家也很细心包装的很严密,携带方便可以放很多卡,总之很开心的一次购物。这个色好看,耐脏又耐看,试了一下手感很丝滑,很适合我,之前有一个长的钱包,但是我现在用的小包刚好放荷包,换这个就刚刚好。很喜欢。好评。
一***y
皮夹收到了,是送给老公的,皮夹外观精致颜色也很好看
爱***子
很不错!!帮朋友买的!!!!希望他们感情新华都
P***n
买来送人的 感觉还可以
9***x
一直都想换一个钱包,容量很足,放得下好多张卡
还不错
雅致款 | 绿色 | 精美礼盒
送人的,实物和图片一样,质量很好,很不错
雅致款 | 绿色 | 精美礼盒
外观颜值:漂亮 材质手感:舒服 容量空间:够大 做工细节:精致 适用场合:出差旅游放包里
雅致款 | 绿色 | 精美礼盒
手感丝滑一级棒,颜色外观都非常好看,强烈推荐
东西很好皮质很软很舒服送人很好
永***T
皮子很软,老公很喜欢,还送了护照夹,可以拆封出来用,卡包位很多,钱包也很合适,拿在手里很显档次,非常好,七夕节礼物,nice
【带驾照页】精美礼盒
是送给男朋友的情人节礼物,这是第一次在他家买东西,外观还挺好看的图片跟实物几乎无差别,就是包装盒是那种花里胡哨的,钱包男朋友也很喜欢,摸着也挺软的
小***啊
虽然还没有开始使用,感觉质量应该还不错
雅致款 | 绿色 | 精美礼盒
很不错,很好看。可以买。。
I***3
手感很舒服,很喜欢,下次还会购买。
雅致款 | 绿色 | 精美礼盒
质量不错,颜色也很大气。
某***家
性价比比较高,还不错的钱包。
【带驾照页】精美礼盒