小***渴
小孩子很喜欢玩沙画,之前怕她弄得到处都是都不敢买,现在大点了要好很多,自己完全可以完成,还能收拾收拾,不会弄的到就都是。
空***6
腿部线条好流畅打了五次针了啊哈哈好
j***来
给孩子买的 挺不错 发货快
阿***玩
孩子很喜欢,信赖得力品质
C***n
购买了一段时间才记得回来评价,哈哈哈,颜色很漂亮,多种多样的沙,很好玩,孩子很喜欢,停不下来,现在反馈基本上已经给孩子用完了。
手工沙画DIY-24色
看我画的沙画,妈妈给我买了沙画,我真是太开心了。全神贯注的画沙画。很棒棒的玩具,喜欢的。非常好的玩具呀!会继续努力加油学习的。
手工沙画DIY-18色
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
帅***蟀
这是一个好评摸板,因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来 名爆 手
睿***m
继续回购 继续回购。
手工沙画DIY-18色
还不错,孩子很喜欢的,
8***n
可以,优惠,不错,喜欢。
f***w
宝宝很喜欢。。。。。。。
c***c
京东自营值得信赖,京东快递送货到家。小孩子们喜欢做手工,动手能力强大得很,这款产品性价比高,比在游乐场单买实惠多了,每天都会玩一下,没多长时间就全弄完了。需要还会再买的。
S***M
好玩,孩子喜欢。好的就觉得
_***_
给宝宝买的沙画,宝宝挺喜欢的,就是价格贵了点。
手工沙画DIY-24色
46wvja5x12i9b5 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-03-14 16:25 回复
_***_
给宝宝买的沙画,宝宝挺喜欢的,就是价格贵了点。
f***m
孩子非常喜欢,质量还可以
手工沙画DIY-18色
做工质感:小朋友们都挺喜欢的,可以自己玩半天,不用看管
芭***1
外形外观:可爱简单 产品包装:简洁大方 正品验证:官方正品 做工质感:做工质感精细 气味:没有气味
手工沙画DIY-18色
沙子颗粒太大,纸板粘性太小,粘的时候粘贴不上,粘上的一碰就掉。
手工沙画DIY-24色
46wvja5x12i9b5 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,若产品本身出现问题,您可以联系在线客服或申请京东售后,我们会及时给您处理,请您放心。祝您生活愉快!
2024-03-09 09:12 回复
这款沙画真心不错,颜色多,带十几张图片,小朋友玩的不亦乐乎,能坐好久,有种不完成一幅画不摆休的架势,包装很好,快递送货也非常及时,赞赞
手工沙画DIY-18色
孩子喜欢的,兴趣挺大,制作沙画一幅接一幅,颜色也够用,很赞。带的图纸质也挺厚实,不易折,不完美的是,小孩子玩完的沙子不容易再装到小瓶子里,有些浪费,要是在有个小漏斗就太棒了
手工沙画DIY-18色
包装很好,送货超级快,上午下单,下午到货,颜色全,带图片,买了几套,够孩子玩一阵
A***o
很不错的玩具,可以培养孩子对色彩的艺术感,还有动手能力,只不过有胶的那层很难撕,希望能改进一下材质,京东物流,一如既往的快!很满意 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
A***o
得力的这款沙画还挺好玩的宝宝专心的自己涂,还挺考验宝宝的专注力,和耐力的,涂一张就得挺长时间,帮宝宝一起玩,涂👍🏻的作品挺好的 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
k***s
孩子挺喜欢的,不错不错,
手工沙画DIY-12色
第一层实在不好揭,总是把下边一层就带扯了
手工沙画DIY-24色
46wvja5x12i9b5 尊敬的客户,您好!收到的商品存在这样的问题,在这里向您表示诚挚的歉意。请您第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,我们会第一时间电话联系您,协商处理方案。后续我们一定反思并改进商品质量控制体系,确保类似的问题不再发生,以便给您带来更好的购物和服务体验。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快!
2024-02-24 16:02 回复
夯***敌
小朋友喜欢就行了,其他不重要
r***8
颜色很丰富,小心点玩也不会弄的到处都是沙