皮肤过敏非常严重
我过敏
【彝绣礼盒】水霜精华3件套
差评,赠品的蜀绣发带和布袋还是针织袋子根本没有,只有产品。冲着礼盒赠品买的,太忽悠消费者了。还是京东plus会员,差评差评差评!
【彝绣礼盒】水霜精华3件套
超级差不到是不是正品,严重过敏,给我整的一脸痘,去医院说是过敏性皮炎,客服更是垃圾根本就不管。京东客服也不管,
【⭐特护cp】特护霜+特护精华
买来很久没用,最近打开用的时候发现挤不出来,客服让倒着放一晚,好点了,可以挤出来一点,我严重怀疑这个里面不是一瓶,只有一点点,第一次买这个牌子的护肤品,有点失望
u***k
难用,上脸刺痛,跟~官网买的不一样,~买的就没有感觉,也不粘,这个粘了吧唧的……
【尝鲜装】特护霜5g+水30ml
非常差,刚买到货,商品就降价了,保价后的价格还比重新买的价格高
【⭐特护3件套】水霜精华套装
一点也不好用,买了后觉得不好用才跟美容院员工说,才知道很多顾客都说用了薇诺娜不好,虽然过敏用着不难受,但也没效果,抹上皮肤立马就很干,啥效果没有,后来都换可复美,玉泽,敷尔佳那些了,害我刚买了薇诺娜又得买玉泽
【尝鲜装】特护霜5g+水30ml
千万不要买,用完烂脸,还死贵,原先是用的面膜,到后来就开始痒,我问客服,客服却说这是正常现象,我脸马上烂了,你告诉我正常现象,他这个店不是官方旗舰店,是京东自营店,问水乳的客服,他们缺不管,屡次让我联系京东客服,难道你们卖产品,售后不管,只管售前咨询吗,这是什么逻辑,公民的合法权益都不保护,这叫什么售后,我只想说,特别差,水乳很贵,我还买的面膜,一共七片,一片价格在十元,很贵,但是很差,一点也不像宣传的那行,无语,差评!差评!差评!
u***n
一号退的单子,到现在都没有退款,差评,退了一个300多的,400多的都没有退
许***妙
不太理解怎么这么多好评,我自己用后的效果反馈哦,我觉得这个对我只有保湿效果,维稳修复是真看不见,所以有点夸大了这个的功效吧,用过这次后不会再来了,也不便宜,世面上随便买个宝宝霜都保湿,我是过敏对我脸部修复没有起到任何作用反而还越用毛孔越大,皮肤越来越不平整,修复屏障受损效果是真没看见,也不知道怎么这么多博主推这款
垃圾,买了就降价
流***1
【舒敏家族】特护洁水霜3件套
中奖了只提示了填收货地址,结果填了收货地址一直不给发货,客服处理很不满意,处理意见不给发货
真的无语
暖***茶
第一天买的东西,第二天马上降价,价格相差70块,联系客服不处理,说拆封了,不给退换!我真是无了个大语
【⭐特护cp】特护霜+特护精华
真的是差,12月买的一摸一样的套组,送了一大堆东西,年货节开始,到手的价格贵了不说,赠品还少了一大堆,真的是无语。
邓***d
用了后脸部过敏,长痘痘,再也不买这个了,大家谨慎购买吧
g***e
假货 谁买谁后悔 跟之前在别的平台买的根本不是一个质地 质地完全稀 跟水一样 问客服就说是批次不同 结果上脸不仅没有修红 搭配他们的爽肤水和精华后满脸闭口,停了水以后就毛孔粗大 后来我只敢用他家霜 打着修红修复结果我皮肤角质层还不如我买之前好,售后根本不管你的,你找客服 他让你去找京东客服,回复的很慢 一买一个不吱声
【⭐特护3件套】水霜精华套装
用了几天没效果,主要用了还爆痘,找客服不给退,建议慎重购买
【⭐特护3件套】水霜精华套装
1产品本身而言,霜稀薄跟乳液一样,用了也没任何效果,重量同克数对比其他,非常轻,严重怀疑份量不足! 2价格而言,第一天下单两套平均单价335一套,第二天到货后,第三天系统显示价格两套单价315,便宜20一套,申请售后保价不给我申请!直播间反馈也限制不让发送此类消息 3退回一套未打开退费325,理由要扣回我用的金豆,请问plus会员保价权益无法享受,凭什么扣款时候商家就可以! 4一周后价格变为566两套,一周差价200➕,真的把消费者当冤大头呀,产品的价值在哪里?不能理解这种价格波动! 5谁买谁后悔系列!
【⭐特护3件套】水乳精华套装
有酒精味和~官方的有区别,而且喷出的居然是水柱,垃圾垃圾,~买了四五套了,在京东第一次买就买到了这破玩意
【⭐爆款热卖】特护水乳2件套
紫***w
用一次过敏一次,每次用完脸上又红又痒,起一大片疹子。很垃圾的产品