k***n
光面打印纸绒面打印绒面打印纸两种效果都很不错,作为国产打印纸质量已经很好了,而且包装看起来也挺高档的身体而言,得利的产品还是非常值得信赖的,很不错哦
【RC细绒】260g*20张
诗***哒
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
【经济款】A4
【单面高光】200g*20张
柯***3
很满意,做工很好,物流快,客服很棒,点赞细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
【热销款】7寸
j***R
京东快递速度非常快速给力,给予点赞👍。照片打印纸摸起来很厚实,表面光滑,纸很白与卖家描述的没有色差。还没有用,感觉质量很好,给予五星好评!
【单面高光】230g*100张
质量不错的,送货速度快!
g***w
京东物流很快,很快就收到了👍;得力高光相片纸不错不错👍👍
【经济款】A4
【单面高光】200g*20张
刀***聲
【RC高光】260g*20张
沛***_
1、这款专业相纸的打印效果真的令人赞叹,色彩再现非常精准,照片细节丰富,每一张照片都栩栩如生!🖼️ 2、纸质厚实,手感优良,提供了照片长时间保存的良好条件,不易变色或退化。 3、无论是用于专业摄影作品展示还是家庭相册制作,这款相纸都能完美满足需求,增添了照片展示的专业感和艺术感。🌟
沛***_
虹***4
买来打印照片,发货很快,谢谢卖家耐心的解答。
【RC细绒】260g*50张
买来用过好几次了,纸张厚实,质量很好,背面带有背胶,用着方炒
忘***风
挺好的,已经收到🫡完美
天***吃
以前觉得打印纸很贵,没想到这么便宜,然后看了有商品来的,发现都没有京东便宜,而且没有京东快说当天下单,第二天就到了,这个入手价才七八块90块钱,这两天在搞活动呢,这一袋就是100张,不知道什么时候用完,我买了一个喷墨,打印机打印一些照片呀,或者说喜欢的图片都是很方便的,鱿鱼很便宜的,起来也不会很心疼。 最后非常推荐,因为很经济实惠,效果呢,我不是专业的,我看不出来就很正常!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
i***b
丨***魚
包装完美 物美价廉物超所值 值得购买
【单面高光】230g*20张
很不错,质量很好,价格实惠,物流很快,非常推荐!
火***圣
买了 四包 这个牌子的背胶第一次使用 整体感觉还是很不错的 京东上购买也实惠方便。推荐有照片打印机的家庭使用打印纸考虑这个牌子。这款是带背胶的,打印完黏贴也很方便。
火***圣
买了 两包 这个牌子的背胶第一次使用 整体感觉还是很不错的 京东上购买也实惠方便。推荐有照片打印机的家庭使用打印纸考虑这个牌子。这款是带背胶的,打印完黏贴也很方便。
【双面高光】260g*50张
火***圣
东西不错 买了三包 打印机要充分利用起来 哇咔咔 京东上麦也很方便。
雄***赳
这款经济性照片纸还可以,价格实惠量又足,得力值得信赖。
巴***卡
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉, 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,很满意 喜欢的小伙伴们赶快下单
阳***天
用了几次,还不错,价格公道,物流速度一如既 往的快。送货小哥,每次都会电话告知,态度很 好。京东商城东西正,价格公道,物流速度一如 既往的快。送货小哥,每次都会电话告知,态度很 好。👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
5***k
现在家里打印照片都是这个品牌的照片纸了,打印出来的照片,还不错,京东商城自营商品,质量还不错,京东快递赞一个,直接送货上门,很是方便实用。
u***e
纸张厚实,质量很好,印刷清晰,字迹清晰
S***e
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味 💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
z***e
效果还真心不错的,和外面洗的没什么区别
挥***足
送货速度快,打印清晰,值得拥有!
挥***足
送货速度快,打印清晰,值得拥有!
【RC高光】260g*20张