学习机很不错,孩子很喜欢,用起来也很简单,容易上手!两个孩子都能用需要几年级的教材可以自己下载,名师指导也很棒,还有很多的功能都比较适合,劳逸结合,让孩子爱上学习!有朋友需要会推荐给她们的哦!
热卖G5【10.36'' 8+256G】
值得家长朋友们入手的一个好学习机,我家弟弟一直在用,索性我给我女儿也买了一个,家长朋友想入手的赶紧入手吧
h***o
商家服务态度挺好的,就是有时候太简洁了
AI精准学 G2【4+128G】
边玩边学,孩子很喜欢,每天不用监督自己拿起来就开始玩
超值性价比 P9S【 6+128G】
物美价廉,没有二次消费,广东人的骄傲,条件允许,建议买大屏幕的
年度旗舰 G5【 8+256G】赠护眼仪
一直都在使用快易典这个品牌字习机,是家长学生的好帮手,功能强大,耐用,好用,那里不懂点哪里,使孩子喜欢上学习。
年度旗舰 G5【 8+256G】赠护眼仪
给孩子选择平板电脑,相互比较后,最后听了嫂子的建议(因为嫂子家的有台旧版用7年了很好)选择了快易典,因为平板里的学习内容都是免费的,需要的教材都可以自己下载,还有名师指导讲解的很详细,易懂,非常棒!还可以下载抖音 游戏,一机两用,孩子用起来才不会那么枯燥无味,上网时间家长可以一键管控。售后服务也很好,不懂的问了马上就解决 ,反正这个平板的好处三言两语说不完的好…看上的买买买,不要犹豫。
j***姐
很方便,可以解决一些问题,又能节省父母时间。小孩也爱学习。
新品G6高端款【8+256G】赠学习桌
屏幕效果:这个非常好用小孩🧒也恒喜欢不错大人省事多了商家服务真的很棒耐心解答关于学习机的使用方法屏幕也类似纸屏非常棒的一款产品哈哈哈哈
新品G6高端款【8+256G】赠学习桌
第二台了,视频课程还是不错的,需要的可以试试售后服务也好,回应及时不推诿。
s***q
刚开始用,不知从哪里下手,还好客服耐心教导……用了一段时间,感觉好好👍
年度旗舰 G5【 8+256G】赠护眼仪
拍了两天就收到了,学习机非常好用,用起来简单方便,容易上手,需要的教材可以自己下载,还有名师指导,超级棒,还有有益智的学习游戏,孩子学习起来没有那么枯燥,客服也非常好,有什么不会的,不懂得语文讲解的也很详细
AI精准学 G2【4+128G】
客服很好!整体不错!只要孩子能好好利用还是不错的
年度旗舰 G5【 8+256G】赠护眼仪
朋友是老师,推荐的这款。担心没有同步教材,拿回来后,客服耐心讲解,什么教材都有。以后有它辅导作业。太完美了
诺***儿
功能很齐全,孩子很喜欢
g***z
用了一段时间,感觉可以,孩子小学三年级,英语发音很发愁,又怕我们的读音不标准,里面的游戏也是关于学习,的还可以哈,值得购买
挺好用值得购买
一***龙
好的很值得购买,孩子很喜欢
1***a
小学初中的内容都可以,希望高中的数学增加与课本同步讲课,课本例题同步及变式,课后习题精讲。
年度旗舰 G5【 8+256G】赠护眼仪
花了一段时间来对比不同品牌的学习机,爷爷的朋友也推荐了快易典学习机,趁着双十一,在京东看了这个品牌的学习机,在G5与G6机型作了对比。看中了G6的12英寸屏幕,还用了类纸护眼屏,最大能力上减少电子产品对孩子眼睛的伤害。刚收到手,孩子已经在使用,同步1-9年级的所有课程 ,教材直接下载就行,在同步课程外,还有课外拓展,以娱乐游戏的方式,加深孩子对知识点的记忆与巩固。双十一这一天抢了一台,足足优惠了快两千元。还送了很多赠品,重要的是,售后客服的态度很好,有问必答。好评
新品G6高端款【8+256G】赠学习桌
小朋友用了一段时间了,还是很实用的,针对我家英语这块还是非常有帮助,小小朋友还有早教桌面,一机两个宝宝用,太适合了
j***W
百科、查翻译、做算术、讲故事、听音乐......它都在行。 功能强大、价格在一众学习机当中也算亲民,性价比真的很高!感觉很好。
X***B
收货咯,昨天买,今日到,京东真的好,支持!!
l***n
快易典G5,这款产品是我跑了半个月在线下店铺筛选的得力品牌型号。在双十一不负我心,香甜的价格下入手了。该机型包括了,幼小中各个阶段的学习资料,孩子从2岁就可以开展教育学习。机器的小易GPT功能,更是其他学习机都没有的AI功能,尤其是作文,还能智慧批阅。大力推荐该产品,面对当前的教育形式,孩子学习就靠我和孩子还有它了。
年度旗舰 G5【 8+256G】赠护眼仪
屏幕效果:屏幕尺寸出色,10寸的大屏幕,能够很好的保护孩子们的眼睛 教学内容:教学资源丰富,里面含有大量的教学视频和学习方法。 护眼效果:护眼效果可以,孩子看了2个小时,眼镜不酸,不涨。 服务体验:客服服务可以态度给5星好评.
s***a
收到货就给孩子试用了,里面有名师课堂,正好这几天生病请假,可以跟着听课了。
朱***姐
很好用,天天练,很多东西学,很清晰,不用人教了,大家买买买
j***B
花了很长时间,看了各个品牌的学习机,最终选择了快易典最新的G5学习机,主要原因:第一,配置高,8+256G高配置价格只要2000多,在整个市场体系有很大的实惠型,第二,同步学习的设计非常好,不只是简单的同步,更多的是从课前预习,课堂学习,课后复习三步走,引导孩子自主学习,激发孩子学习兴趣,第三,暖心的售前售后服务,下单之后客服都会留下我们的联系方式,后面遇到任何不懂的不会的客服都会一对一的帮我们解决,如此好的售后服务让顾客用的放心,最后祝快易典越来越好,特别好的学习机