贴***心
老家那边都喜欢这个酒,窖藏是对标海之蓝的,世藏是对标天之蓝的,价格相比之下稍微优惠一点,口感感觉更好,就是知名度不够,广告费花的少。入口浓香不上头。
慕***风
对京东自营放心,发货速度快,价格比有的超市便宜,不过也得看时机,不是赶上优惠活动,价格就和线下一样,这酒质量一直挺稳定,,过节送礼首选。
u***m
说实话,难以下咽,商品还是可以的,体验效果还是不错的,希望商家推出更好的商品。商品还是可以的,体商品验效果还是不错的,希望商家推出更好的商品。
42度 500mL 6瓶 醇香3A
唐***生
性价比非常高的名酒,太好了🤩🍇(‘O’)🍷
59度 1500mL 1坛 百年老窖
范***2
这款黑汤沟之前买过一次,平时当做口粮酒,性价比很高,45℃酒精度可能相比42℃高了一点,但入口柔和,适量也不易上头
45度 500mL 8瓶 特曲黑汤沟
范***2
汤沟是江苏的老酒了,小时候就看见大人们喝,相比江苏另外三个酒,汤沟的酒质并不差,粮香酒香都很不错,口感不辣口
42度 500mL 6瓶 醇香3A
非常好喝的一款产品,己经多次购买。
45度 500mL 8瓶 特曲黑汤沟
酒质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
59度 1500mL 1坛 百年老窖
老家的汤沟,第一次尝试
3***户
包装完好,发货速度快,口感很好,价格合适。
42度 500mL 6瓶 窖藏壹号
正品,防伪码都有,口感好,经常喝的一款经典酒
42度 500mL 6瓶 窖藏壹号
口感绵柔,很好喝的一款酒,非常棒,很好的一次购物。 朋友聚会,人情往来,都是非常棒的选择 办升学宴,办订婚宴,喜宴都是一款不错的选择,
u***a
这个酒有点差,口感和上次差的太多,一看日期2024年1月22号出的,口感太辣,人喉也不好。上次在~买的非常好。没有1999得口感了。
45度 500mL 8瓶 黑汤沟
qwsy2c1krz4p44 尊敬的顾客您好,首先感谢您对京东的支持!由于每个人喜好和体质不同,包括环境和温度给您带来的体验也会不同。我们保证您所购买的商品一定是正品。对于您提出的问题我们会向相关部门反馈,继续努力完善我们的产品,争取让您满意,祝您生活愉快!
2024-05-06 09:45 回复
j***Y
喝完了又买,口感不错。非常喜欢
0***q
这是一款我家乡产的酒。以前经常喝,现在外地也时常购买,绵柔回甘,性价化高,很适合朋友间小酌。
42度 500mL 6瓶 窖藏壹号
包装设计:精美,外包装看上去比较大气简约,红色的喜庆,瓶子有艺术造型,曲线艺术美。 香型口感:口感绵柔,适合江苏人的口味,汤沟就要喝窖藏,连云港灌南本地人也都喝窖藏。 服务:物流快,京东自营,速度极快,不耽误喝酒。 物流速度:次日达,晚上下单,第二天上午就送到,超级快。 酒体清澈,通透,喝着不上头,舒服,让人陶醉。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
52度 500mL 1瓶 窖藏壹号
不错挺好,希望活动多一些,力度大一点
安***J
汤沟酒 窖藏壹号 浓香型白酒 42度 500ml*6瓶 整箱装。口感极佳味道香,非常醇厚绵柔,入口留香,南国汤沟酒,开坛十里香!
d***e
多次购买,物美价廉,还会再买!
方***成
京东自营店买的东西就是放心,一直在京东买的酒水,正品有保障,喜欢汤沟酒厂的出品,也习惯这个味道,身边的朋友都喜欢喝,不上头,比超市便宜点,挺好的,支持京东
42度 500mL 1瓶 窖藏壹号
汤沟酒,小时候经常去小卖部帮老头子去买汤沟酒,一直是他爱喝的。后来也没有在买了,那天无意中发现汤沟了,下单了这款粮食酒给老头子尝尝呢,还不错的。
S***義
到货很快,包装完好,汤沟浓香型白酒,老牌子了,地方名酒。入口比较顺,口感很不错,朋友聚会,走亲访友,都很适合的一款酒,各方面都比较满意。
吕***x
酒味不错,值得推荐,粮食酒,就是密封稍有不密。
e***o
包装设计:简洁大气。 香型口感:浓香型,入口甘爽。 服务:不知道填什么才好。 物流速度:物流速度:京东的 物流真的非常非常快,昨天晚上下的单,今天中午小哥就送来了。
窖藏壹号 42度 500ml 单瓶装
听朋友推荐说好喝,是一款口粮酒,买几瓶尝尝,好喝下次再回购几瓶。
窖藏壹号 42度 500ml 单瓶装
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
百年老窖 59度 1500ml 单坛装
u***i
这个酒挺好的,值得购买。
孟***-
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,棱全超出期望值,发货速度引常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店主很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
渺***淼
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买 汤沟酒还是比较好的,每次都会喝一点点,但是喝起来很好喝!! 宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
小***i
买的黑汤沟,价钱跟本地的金汤沟一样的,买来送人的,这个品牌是家里人待的酒厂生产的,国企,就是品牌不出名,但是品质蛮好的,家里一直喝的这个酒