发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评 实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
705 S3+MODEL 40
心心念念很久了,果然不同凡响,达到自己的期望,是我喜欢的声音。十分满意!
C***0
音质极佳,清澈干净,不愧是宝华韦健的经典产品。音乐很享受。
705 S3+MODEL 40
不愧是天花板级的存在,做工精细,音质细腻,再煲煲箱可能更好。
j***T
非常出色的一款音箱,和20年前买的6系列的书架音箱比,有明显的提升。细节多了很多,低音也提升了
小***猪
音响品牌,一直偏好B&W,成为购买的首选。 在这套组合与Formation Duo之间犹豫了好久,居然没找到一个横向评测的音视频。 但是,我一直坚信在目前的蓝牙技术之下,HiFi音质必然有损。 再加上马兰士这台流媒体播放器与功放的二合一组合,以及遥控器和APP的加持,将音乐欣赏这件事大大简化。 正好赶上双十一活动,价格还是很给力的!于是下决心入手这套经典组合。 在实际播放中,发觉U盘无损音乐的音质的确大大好于安卓蓝牙及苹果AirPlay!
笑***湖
心心念念的音箱终于安全到家了。试听感觉:由于新功放还没到,先用马兰士7015试听,705 S3的中高频声音强大,人声饱满、通透,音域够宽,低频部分还可以,不象一些测评说得那样差劲,三频基本上做到了均衡,试听下来非常满意。客服态度非常好,及时提醒,这是一次很满意的购物体验。京东购物方便快捷放心。
705 S3(沉香棕)天花板级书架箱
做工精细 声场开阔 音色细腻有层次 初听就已经很好了 煲透后希望能更好
t***v
705 S3+MODEL 40
完美,拆箱,做工精良,客服耐心 从沟通到购买,销售方专业素养非常高,非常值得推荐。 705S+40+CD60完美组合
705 S3+MODEL40+CD60
j***味
很漂亮,音质好,在煲机中
5***b
我都不知道S3要上了,估计是最后一批S2。挺好的,比我之前10年前的JBL感觉要好吧! 还是很满意。
705 S3(沉香棕)
音效处理太过(705s2),中低音也堆在一起(用PM6007N推的),比较失望
705 + PM7000N
首次购买宝华韦健(B&W)的产品,此款宝华韦健(B&W)705S2SIGNATURE签名款书架箱,号称高保真发烧级别,过去都是慕名,如今有机会亲自聆听,音质确实很好,这个价位也不须多谈,吐槽一下遗憾的地方,音箱表面镀膜的收口,竟然放在正面高音喇叭下显眼的位置,而且还有朔料毛边露出,厂家说是工人疏忽,*元的产品怎么都不应该吧,再者这也是设计师的问题,收口位置应该设计在不显眼的背面或底部啊。服务人员说送个小礼物给我弥补一下,结果也没送,有点无语!
黑檀木
签名版的外表漂亮。音乐细节很丰满,再煲一下机,应该更好。
黑檀木
简单来说,对于小白入坑选择了宝华705签名版,人声清澈细腻,史诗歌曲震撼人心,轻音乐能去分辨乐器,音响声音设置20-30%分辨的听吧!👍🏽另表扬客服,有问必答,非常耐心,👍🏽
705 + PM7000N
摆***8
效果非常好,很有效果,很满意。
终于入坑了,这也太好看了吧,等东西齐了,好好听听。
黑檀木
高音非常强,细节表现如临现场;中音音色饱满,但不张扬,在整体表现中恰到好处;低音浑厚有力,我用直通模式,低音已非常足。这对箱子能驾驭各种风格的音乐,暂时没有发现短板。总结:完美!
705+PM8006
种草已久,趁双十一下手了,喜欢的不得了。
705+PM8006
音质没得说,很喜欢,客服很耐心
705+PM8006
货到及时,音质很好,整体感官非常不错。
705+PM8006
客服很详细,解答问题很有耐心,箱子挺好看的,音质也好,人声不错,纯音乐很好,流行歌曲没落地箱好,总体很满意,包装防水很好
705+PM8006
宝贝已收到,已装配,做工精致、考究,钢琴烤漆爽心悦目!黑色音箱,功放乃绝配,相得益彰!音乐已初赏,有惊喜!美中不足附送音箱支架未抵达,正在沟通,煲过后再追评!
n***c
比***户
这个渠道价格最高。