惠***脑
好的音频线还是要买有一定影响力的品牌。这个牌子的信号线做工精良。长度能够满足使用要求。这个买来用在笔记本外置声卡。开视频会议生音很是不错,一点杂音都没有。
10米
淘***娘
不错。
1米
京东的质量和速度是有目共睹的,非常不错,品种繁多,应有尽有,价格低廉。货物质量好,服务态度佳,方便快捷,值得称赞。偶尔咨询客服也能及时的解决解答,就是期待对老用户多些优惠。整体来说还是挺不错的。
纸***我
0***z
买了不少绿联的产品,质量都不错。
H***y
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
u***s
非常喜欢完全符合预期
R***啊
一直用绿联,各种电子产品跟配件都很好用
非常好
S***Z
不错
9***榄
非常棒,线材质量不错
d***g
质量也比飞利浦的线还要好,价位也不错,值得采购! 手感不错!这个商品的质量真的很好!质量很好! 3米,这条线总的来说还是很满意的, 贵有贵的道理这个商品超出了我的期待!以后还将继续支持!
朱***3
不错不错(´-ω-`)非常喜欢,下次有需要再来(´-ω-`)挺好用的,值得推荐,不错不错,做工美观用料扎实,666666
很好!
黔***山
玩音响所用线材全部购自于京东,说不清楚有多年了,反正从中年到老年了还在玩?
不***-
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
3***a
经常在在京东这些小用品或者小工具,性价比高,方便。
小***X
绿联音频线是一款性价比很高的音频传输设备,它的使用体验非常出色。首先,它的连接稳定性很好,即使在使用过程中,也没有出现过断线的情况。其次,它的音质清晰,无论是听音乐还是观看视频,都能获得很好的听觉体验。此外,绿联音频线的设计也非常人性化,易于操作和携带。总的来说,我非常推荐这款产品,它的优点明显,而且价格合理。
20米
有***油
音频线很好
u***v
商品很好,外包装没有损坏,质量过关。赞👍🏻
20米
绿联大品牌,质量非常好!已经买了很多次了
l***i
感觉和秋叶原三十多的线粗细差不多。那个还是标称精炼铜。
蔡***虎
买来了还没用,试了再追评
小***灰
快递发货很快,今天拍下,第2天就到了。到货就立马插上了,蓝牙的话声音会有断续,有线的话效果就不错了~
v***y
绿联(UGREEN)3.5mm转双莲花头每次确定收货后,俺都会默认好评接着把星星填满,俺觉得这是个好习惯,每当看到:亲,您的评价对别的买家有很大帮助时,俺就发誓一定要做个好评专业户去好好帮助别的买家。马云大叔都说了,给好评的买家都是好买家哈。 真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
v***y
好评绿联(UGREEN)双莲花头音频线每次确定收货后,俺都会默认好评接着把星星填满,俺觉得这是个好习惯,每当看到:亲,您的评价对别的买家有很大帮助时,俺就发誓一定要做个好评专业户去好好帮助别的买家。马云大叔都说了,给好评的买家都是好买家哈。 真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
v***y
好评、绿联(UGREEN)3.5mm转双莲花头、每次确定收货后,俺都会默认好评接着把星星填满,俺觉得这是个好习惯,每当看到:亲,您的评价对别的买家有很大帮助时,俺就发誓一定要做个好评专业户去好好帮助别的买家。马云大叔都说了,给好评的买家都是好买家哈。 真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
很实用。
1米
我还没收到货,就喊我评价。既没给我送过来,放在哪个地方也没告诉我,也没有联系人电话。几个意思?
1.5米
二个月直接啃下三本教资大书,一次性通过考试。三个月,辩论赛步步升级打败全学院。三个月,我可以看完20本书。以上这些,我都已经做到了