受***持
热得很快,清晰的温度显示,非常棒
侧进水赠漏保-横款数显
安装后水居然变小了,其他水龙头正常,就这个小。还有温度最低也有38度,明显偏高
侧进水赠漏保-横款数显
14u7s1dbihvh5b 尊敬的客户您好给您带来了不好的体验我们感到非常抱歉 !如有质量问题可提交京东售后妥善处理,若在细节方面服务不周到的,还请您多多谅解,我们会不断提升和完善~感谢您的支持与配合 祝您生活愉快
2024-06-21 10:14 回复
震***剑
以前都是买其他品牌的,第一次购买苏泊尔的这种电热水龙头,做工和质量还是很不错的,比便宜的电热岁龙头的做工和用料要好不少,价格也没有贵太多,还是很不错的。
侧进水赠漏保-横款数显
安装方便,质量相当好。
中***8
从2012年开始就使用京东了,一般都是买的京东自营产品,偶尔也会买一下非京东自营的东西,京东自营产品品质有保证,外观款式比较喜欢,材质也不错;一直以来京东快递都一如既往的快,好评支持一下,以后会追评使用感受……
小***u
很好用,颜值高,京东值得信奈
p***t
​跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!​包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
奥***6
包装很好,物流也快,安装简单,水龙头的开关畅顺,水流很顺也够力,就是出水管左右转动那里有点紧,加热速度也快,体验感不错。
侧进水赠漏保-横款数显
还可以吧,样子挺好看的
侧进水赠漏保-横款数显
安装好了,需要热水就插电,立马有热水,很方便
j***Q
始终相信京东自营大平台,值得信赖有保障,尤其是快递和售后服务着实让人省心省事,爆赞! 始终相信大品牌,必须优先支持国货,产品放心好用靠谱!
芯***8
挺好的。也方便安装。爸爸用了五分钟就搞定了
侧进水赠漏保-横款数显
好用,安装也简单,可以
侧进水赠漏保-横款数显
体验了一段时间才来评价,小小热水器很好用,水直热,安装简单,有水温显示,更安全,左开是热水,右开是冷水,很方便,特别适合冬天用,外观也很漂亮。
2***o
很不错,出水温度高,加购一个。
南***帅
j***敏
收到的电热水龙头,很好,样子也好看,很好用。
侧进水赠漏保-横款数显
虽然是个大牌子,看着做工确实一般般,给的漏保没有接上,需要自己接,留的线接头已用铜皮包裹,这点处理的还不错,只是这个线头是为三极插头准备的,地线较长和漏保不太匹配,但也能接上。
俊***1
第一次买这样产品,真的挺方便的,设计合理配件考虑充分,已经用了三个月了挺安全的。热起来还是快。推荐购买哦,希望更好产品出来
自***户
不错,物流很快,还未安装,装后追评。
u***r
用了一段时间才来评价的。不错不错非常非常好用。 质量挺好,物流也很快,赞!尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
侧进水赠漏保-横款数显
很好用,购物满意,值得信赖。
h***b
安装及时 服务好!!
侧进水赠漏保-横款数显
一直都是在京东自营店购买商品,质量有保障,物流速度也很快。这款热水器特别好用,冬天再也不怕水凉了。希望以后优惠力度再大一点。
风***爷
使用体验:电热水头的设计非常人性化,操作简单,只需按下开关即可启动。加热速度快,能够在短时间内提供热水,非常适合快节奏的生活。此外,它的能效也很高,节能环保。 优点:电热水头的最大优点是其快速加热和节能性能。它可以在短时间内提供大量热水,减少了等
t***秀
商品中规中矩吧,分量很足的,只是家里水管不在水池下面,所以只能买这种水龙头,功率是3000w的,大家购买前先看看家里的电线能不能承受的了。
2024-05-26 21:09 回复
冷***国
非常不错的一次购物体验,东西非常不错的,下次有机会还会来回购,谢谢,
大***7
有点小毛病,反馈后立即换新了,赞
王***亲
很容易安装哈,小女生一枚,轻松搞定!苏泊尔值得信赖!
侧进水赠漏保-横款数显
这可能是家里买的第四个了,基本上使用寿命一年半,不错还算可以了,毕竟很方便。坏了就直接重新买一个,价格也不会说很贵。可以