给儿子买的,试了好几款,最终确定这个了,戴着特别舒服,清晰度也高,快到暑假了正好派上用场,推荐给小伙伴了,也表示性价比高
沈***I
白色透明-考试同款六件套
a***n
泳镜也是很棒,有度数,看着也是非常清晰
透明400度-考试同款六件套
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
黑框透明-六件套
买了炫彩的,真的好炫啊 朋友都说酷笑死了 这个真的挺好用的,就是第一次用这么炫,还是推荐不炫的,但是在水里看是正常的感觉。 然后快递真的快,晚上买的第二天早上到!!! 我真的是急用,真的爱死了
筟***苡
泳镜卡的鼻翼疼,还容易进水,近视的人带不舒服,陆地上感觉怪怪的没有安全感,没有我以往的泳镜好
透明500度-考试同款六件套
l***r
泳镜还可以,就是有时会松动,
透明400度-考试同款六件套
郑***么
眼镜非常的合适,包裹的非常的紧,颜值呢也很好看,去游泳的时候感觉更开心了哈哈哈哈哈哈,希望可以学会游泳呢,这样就不用怕掉进水里了
白色炫彩-六件套
整体来说性价比还可以,质量非常好,
透明200度-考试同款六件套
芙***力
这款泳镜不推荐,带上很容易进水,作为泳镜连最起码的进水都没做好,唉不推荐
满意
粉色透明-六件套
u***y
眼镜超酷哒!去年大宝自己买的,不见了,今年点名要买回这个,二宝也入手了,放雾效果绝绝子,颜色非常高级,做工精细,和面部超级服帖,使用感超好👍
u***y
第三次购买,质量非常棒,做工细腻不输大牌,主要是孩子非常喜欢,和面部非常服帖,防雾效果更棒
梦***3
游泳去啦!!第一次下水,新手瑟瑟发抖,眼镜送了鼻夹,还蛮好的,就是可能稍微大了点,脸如果很小的妹子建议选销镜框👓的更合适一些
u***r
不好,孩子刚带一天就进水,吸不住,吸不住脸
粉色透明-六件套
冥***默
整体可以,就是有一点点漏水
透明600度-考试同款六件套
哔***轰
好评!收到货物打开之后发现包装很好,很细致,商品的质量也很好,客服有问必答,态度好,发货速度快,对于这个价位来说很值得购买,给五星好评!
风***_
买了三台了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃。版型很好、面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,很满意的一次购物。
黑色炫彩-六件套
J***n
不错啊,不错啊!值得推荐购买!
小***汪
太好了,对于大眼睛女孩框大视野好
透明300度-考试同款六件套
啊不错呦 性价比可以 孩子很喜欢 可视效果佳 做工优良 孩子很喜欢
黑色炫彩-六件套
h***q
大镜框,视野不错,硅胶吸盘密封性不错,送了泳帽,感觉还不错。等着用过之后再来评价。送了泳帽、鼻夹等一系列用品,性价比还是挺高的。
透明600度-考试同款六件套
颜值很高,期待效果怎么样
u***d
很好很完美 下次还会回购
白色透明-考试同款六件套
我***又
很舒服,视野开阔,不起雾,不错,很好看,
磊***o
1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
透明500度-考试同款六件套
鹿***M
白框灰镜-六件套
泳镜收到了,质量很好,做工精细,戴上很舒服,很满意。
透明200度-考试同款六件套
殷***云
物流很快,今天下单第二天就到重庆了,泳帽戴上也不紧,还有送的耳塞,泳镜也很清楚,好评,好评!