呢***饭
比较差的产品,到货之后,姑娘迫不及待的用上了,下水之后就进水了。
眼睛盒是坏的 给客服说半天同意不发盒子 一直不补发
透明400度-考试同款六件套
筟***苡
泳镜卡的鼻翼疼,还容易进水,近视的人带不舒服,陆地上感觉怪怪的没有安全感,没有我以往的泳镜好
透明500度-考试同款六件套
芙***力
这款泳镜不推荐,带上很容易进水,作为泳镜连最起码的进水都没做好,唉不推荐
透明300度-考试同款六件套
u***r
不好,孩子刚带一天就进水,吸不住,吸不住脸
鹿***M
0***d
泳镜进水严重 体验感非常不好!泳镜一点都不好
白色透明-考试同款六件套
买的是六件套,忘了发浴帽。然后联系了之后过了三天依然没有发回来。以前很相信京东,没想到自营店这么差劲。主要是那个眼镜戴着一直漏水。
白色炫彩-六件套
差到了极点,漏水起雾,卖家还说下过水了不能退,给我逗乐了,二三十块钱给他买药吧
夕***旦
质量太差了,服务也不好,不值得购买!!!
白色炫彩-六件套
太差了,根本就不能用,两边带子卡不住太松了,一直进水,这是在京东上买的最垃圾的东西,
白色透明-考试同款六件套
划痕严重,慎买 拿回来当天就看到了,因为下午宝宝就要去游泳,没来得及的退!
白色炫彩-六件套
第一次用就漏水,千万不要买
您没有填写评价内容
白色透明-考试同款六件套
一直在京东买东西,都是贵重的或者急用的,但是从来没遇到过这样的质量,这个粗糙程度X﹏X 劝退了,😒
透明400度-考试同款六件套
从商品质量而言:这个游泳眼镜漏水非常严重。不是漏一滴两滴的问题,是漏水一大片的问题。我在戴的时候第一时间调整眼睛和面部的贴合,也不行。然后游泳必漏。 从客服服务态度而言:我和客服反映问题 客服让我拍照视频,不拍视频不解决问题,我问他该如何处理,他俩让我调整面部贴合,我说调节过了,就各种机器人回复,不解决问题。问怎么解决?客服就给机器人回复,或者给个小玫瑰不说话。态度冷淡装傻。建议大家不要买他家的物品。
透明500度-考试同款六件套
根本没法戴,漏水漏的跟没戴眼镜一样,也没法退换了。只能去水下的时候按一下,吸住了才行。无法正常使用。
白色透明-考试同款六件套
深度体验的两次。第一次还好,第二次开始在泳衣过程中存在漏水的情况,对新手游泳爱好者不友好,进水后会导致情绪紧张等不良反应。该产品不推荐。
不好用哦 蹦得脑瓜疼
白色炫彩-六件套
质量非常不好 新眼镜下水没多久就漏水 而且镜片感觉有层油 然后很容易刮花
很容易进水
透明600度-考试同款六件套
轻***7
给的东西不少,游泳帽,鼻夹,耳塞,没一个好用的,眼镜也不好用,白买了,垃圾
非常漏水
u***d
非常差,千万不要买,一次性产品,小孩没在家过了一个周末回家就用了一次浴帽就坏了,商家就说超过7天了不售后,买来就是来用的,没有使用怎么知道要坏呀?我7天之内怎么会退呢?所以说她家的就是一次性产品,谁买谁后悔
罡***好
可视效果:太差了,模糊看不清,客服说是跟镀膜有关系!家里面的其他泳镜没这么多洗不掉的水渍!
白色炫彩-六件套
同样的东西和~的价格差了好多,差了10多元,不想退了,就那样吧!!!
明***k
产品一般,能用就行, 多教教客服怎么做服务,这是关键
黑色炫彩-六件套