冬***j
游泳眼镜质量可以,还贴心送了防雾剂,还试着戴了一下,可以试试大小,还可以收缩,性价比高,值得购买,而且还送了盒子,不能害怕弄脏,发的快递盒子也非常好
冬***j
黑色炫彩-六件套
物品鼻梁出进水,不是特别好。因为已经打开了不能退了,不然就选择退了。
透明300度-考试同款六件套
历***耕
黑框透明-六件套
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
Y***s
第二次购买了,感觉视野宽阔,密闭性好
霜***野
大镜框,看的很清楚,超级方便
黑框透明-六件套
有度数带着游泳看着很清楚,镜片防雾效果也不错,就是有时候没戴紧容易漏水,可能是本身眼镜太大的缘故;送的泳帽、耳塞、鼻夹,一整套很实惠
透明500度-考试同款六件套
n***r
很炫彩的一款游泳镜,还有一个收纳盒,不用了洗干净收纳起来很方便。镜片是炫彩的,孩子说戴起来在里面看也是彩色的,不知道影响不影响视线。大孩子戴,成人戴都是可以的。质量不错。我们游泳的游泳馆那里卖的也是这个牌子的游泳镜。
u***i
孩子很喜欢,比以前买的质量更好
景***明
很好,也好看,用着感觉非常不错
徘***星
产品好,值得相信,值得回购
透明200度-考试同款六件套
防雾效果:不错啊 舒适程度:很合适 产品做工:质量好 可视效果:可行
时***1
女朋友说很划算,颜值也不低,推荐
J***0
物流速度非常快,产品不错
容易起雾
呢***饭
比较差的产品,到货之后,姑娘迫不及待的用上了,下水之后就进水了。
白色透明-考试同款六件套
眼睛盒是坏的 给客服说半天同意不发盒子 一直不补发
透明400度-考试同款六件套
给儿子买的,试了好几款,最终确定这个了,戴着特别舒服,清晰度也高,快到暑假了正好派上用场,推荐给小伙伴了,也表示性价比高
沈***I
白色透明-考试同款六件套
a***n
泳镜也是很棒,有度数,看着也是非常清晰
透明400度-考试同款六件套
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
黑框透明-六件套
买了炫彩的,真的好炫啊 朋友都说酷笑死了 这个真的挺好用的,就是第一次用这么炫,还是推荐不炫的,但是在水里看是正常的感觉。 然后快递真的快,晚上买的第二天早上到!!! 我真的是急用,真的爱死了
筟***苡
泳镜卡的鼻翼疼,还容易进水,近视的人带不舒服,陆地上感觉怪怪的没有安全感,没有我以往的泳镜好
透明500度-考试同款六件套
l***r
泳镜还可以,就是有时会松动,
郑***么
眼镜非常的合适,包裹的非常的紧,颜值呢也很好看,去游泳的时候感觉更开心了哈哈哈哈哈哈,希望可以学会游泳呢,这样就不用怕掉进水里了
白色炫彩-六件套
整体来说性价比还可以,质量非常好,
芙***力
这款泳镜不推荐,带上很容易进水,作为泳镜连最起码的进水都没做好,唉不推荐
透明300度-考试同款六件套