z***g
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
小***酥
看了很多个品牌,在~上面也看了很多博主的推荐,最后选择了这个品牌,简直太棒了,质量又好,而且颜值也高,太完美了,开心开心
小***酥
自营品质·闪电发货
按上后高端大气上档次,非常贴合。气质感十足好用替别漂亮。手感很好有力量。值得拥有大家
非常实用的小配件 横放竖放再也不怕摔到了
天***9
支架材质有点软,不太稳当
自营品质·闪电发货
这个手机支架真的很好,很稳,特别适合我
张***-
很好用的,尤其是折叠屏手机,能随处看电视了。不过有一点点厚,会对手感有一些影响。总体来说满意,性价比高。推荐购买不会后悔!
自营品质·闪电发货
好实用的-款隐秘手机机架,实用,手感好,不影响无线冲电,看电影,看资讯,都是-个手机的好伴侣,如果全部都是金属材质打造,贵点我都喜欢,京东快递送货快,点赞
P***豆
支架质量不错,就是厚了点
不错挺好的呀不错挺好的呀
k***4
支架做工和质量还好,可以旋转,这点很棒,但是因为材料是塑质,不耐刮,用一段时间会特别显旧,因为没有给多余的备用胶,如果粘不牢掉了就无法二次使用了
战***敏
手机配件一直在用倍思的,所以这次购买小支架当然首选倍思。 已经用了几天了,说说体会:做工扎实,粘贴牢固,支架的稳定性非常好,看视频体验超级棒,并且充电也完全不耽误,很优秀的配件产品
牧***蟹
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜 欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、 严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满 意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客 服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
牧***蟹
天***1
还行
v***e
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
自营品质·闪电发货
已经用过了,质量还是非常不错的!京东包装非常的好,京东发货非常的快,京东配送非常的及时!好评!
蓝***b
洗我就给他脱了,这个品牌的手机配件一向以来都非常的好,我很喜欢,而且粘贴在我的折叠屏手机上也很牢固。
醉***沙
物美价廉
自营品质·闪电发货
粘贴效果一般,重一点的手机尽量还是不要买这个支架。
自营品质·闪电发货
BASEUS-XL 您好,感谢您对倍思的支持。指环支架采用的是3M胶,支架安装的时候必须擦拭手机保持洁净使用,手机背面有油渍、水渍和凹凸不平的情况下都会导致支架脱落呢 这款指环扣支架的质量也是很好的,得到了很多顾客的认可呢~如您在本店购买的产品遇到任何问题,都可以联系咱们给您处理哦,感谢您的支持~
2024-04-26 16:11 回复
还可以,开孔稍微有点小,手机有点过于直立了,建议改进一下
花***葵
挺好的方便小巧 很好用
自营品质·闪电发货
手机支架很好用,也解决了我手机摄像头凸起后摆放不平的问题,很好用!
獨***d
事实证明没有差异
哪里只4mm,太厚了,粘贴的以为退不了,直接扔垃圾桶了
自营品质·闪电发货
BASEUS-XL 尊敬的客户您好!我们的产品在出货前都是经过严格的测试,谢谢您对我们的产品的支持,目前购买过的顾客朋友都是非常满意的哦,如果您对我们的产品有什么不满意或建议,烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对倍思的支持,祝您生活愉快~~~
2024-04-11 11:43 回复
q***童
手机支架装上啦,非常好用。
自营品质·闪电发货
纯塑料,倍思出这样的东西真掉价。
自营品质·闪电发货
BASEUS-XL 尊敬的客户,您好,感谢您对倍思的支持!宝贝不能如您所愿感到非常遗憾! 我们家的宝贝都是质量比较好,价格也是非常合理的,受大多买家的支持!同时您的评价我们会重视起来,如您对我们家产品有什么不满或建议随时反馈给在线客服哦!祝您生活愉快!-Baseus(倍思)
2024-04-07 15:48 回复
喷***战
就一个塑料片子,一用力就断
自营品质·闪电发货
BASEUS-XL 您好,感谢您对倍思的支持与信赖!倍思力争把每一件产品都做到极致,材料、设计、做工、质量,都是非常优秀的,模具批量生产时可能极个别会出现瑕疵,但是99%的产品都是完美的。如您收到商品后有问题可以第一时间联系在线客服反馈,我们会用真诚的服务为您解决问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!-Baseus(倍思)
2024-04-07 16:49 回复
东西真的很小巧很薄一只,有一端是磁吸吸住的,轻轻一掰就能出来总体做工还是阔以的,值得购买