朋友~的,真心不错~外观设计细节做工音质,都好~
A***8
以前买过一个,这个买来送朋友生日礼物,颜色亮丽,她很喜欢
L***G
耳机非常满意,做工很好,音质满足需求,颜色蓝的很好看,线也很柔软,发货到货很快,京东物流非常给力!耳机非常满意!已经关注。
捣***爹
第5次买了,给同事买的,性价比确实不错
肖***4
耳机是正品,音质很好,物流速度很快,配送也很快,耳机用起来很方便,颜色也没有色差,价格也合适,很满意
s***_
结婚抽奖用的 反馈还不错 灰常好
s***_
抽奖用的 评价灰常好 配色也不错
和***玉
垃圾东西,没用几天蓝牙就坏了,售后也踢皮球直接扔垃圾桶了
经典黑红
jc0hc0bvjys8fo 尊敬的客户~您好!非常抱歉没能给您带来最佳的体验。我们店铺出售的商品全部都是全新未拆封未激活的官方渠道正品的,保证是全新的呢。我们也是有非常完善的售后体系保障您的售后权益的,遇产品质量问题或者故障,可享受7日内退货,15日内换货,-年免费保修等若三包服务。无论后续有任何需要我们的,都是可以联系店铺客服反馈的,我们都是会全力协助您的。祝您幸福快乐。感谢您的支持,祝您生活愉快!
犰***友
拿到手啦!第一感受:太美丽了!!!蹲了很久这个颜色!通话质量不错啊,只是降噪没有那么强而已,但是很适合都市里过马路还要回~打电话的打工人啊!而且在办公室挂在脖子上再也不怕耳机掉进咖啡里有没有?
音质不错
j***J
不错,蛮酷的,和苹果手机着挺适配,推荐!
经典黑红
非常不错,质量好,就是过年期间物流比较慢
花***也
前面一个也是这耳机,用的不错,现在又买了一个,充一次,电池耐用,音质很棒。
柚子黄
东西收到了物流很快,东西用了下也很好用,是正品,用坏了还会回购的,很喜欢!总之很满意的一次购物!
经典黑红
我喜欢,送给自己的新年礼物,是喜欢的颜色,选择它,没错👍新年有它,可以时常听到自己喜欢的歌了。嗯嗯,很不错。
泷***溟
已经买第二个了,这个耳机使用起来真的方便,价格合适,性价比高。现在还有店铺活动在,比旗舰店都便宜,有需要的请尽快入手吧。
柚子黄
同事买了这一家,质量很差。所以还没收到,我就发起退货。结果商家两天后没有任何沟通确认直接拒绝。我找遍了所有,也没联系上他家的客服。后来做了两个动作1️⃣联系京东客服协助处理2️⃣继续发起七天无理由退货。在这个过程中,商家全程没有答复,在两天后又直接拒绝了。 商家简直就是耍流氓,规则不明,随便找个理由就把客户拒绝了。这件事的维权我会坚持到底
爱***主
还可以,拿到手电量10%,充一个小时指示灯变白了,可能就是充满了?耳机音效还是可以,通勤路上听听足够了,希望能用段时间。
孩子用的很喜欢
5***x
很喜欢,没有色差,细节特别到位👍
柚子黄
客服非常的#之前买了一耳机丢了又买了一个申请退款一直不给我退很#
u***q
真的质感很好,用起来很舒服,音质音效很不错,续航能力很强,纠结的小伙伴抓紧下手吧
云雾灰
很不错,很喜欢,音质也很棒,可选择的耳塞超级方便,完美适合
大****
一般吧
j***R
我没有证据!客服管我要开箱视频!我没有!我也不退了!但是就这品控大家自己看吧!耳机边都是胶粘的痕迹!特别明显!!!!各个角度看都很脏!!!我觉得就是翻新的!孔内还有杂质!是!我没留心眼!怪我自己!没想着会在京东被坑!吃一堑长一智!以后大家买东西都要录开箱视频!而且不要在这家买!
2024-02-02 14:22 回复
非常喜欢这款耳机!身边的朋友也入手了,对上班族很友好
云雾灰
第一次使用,感觉挺不错的,很有质感,颜色也很好看
冷焰蓝
还不错,颜色很清新,音质也不错,主要是带耳朵上不掉很好
爱***己
整体还不错