经典黑红
jc0hc0bvjys8fo 尊敬的客户~您好!非常抱歉没能给您带来最佳的体验。我们店铺出售的商品全部都是全新未拆封未激活的官方渠道正品的,保证是全新的呢。我们也是有非常完善的售后体系保障您的售后权益的,遇产品质量问题或者故障,可享受7日内退货,15日内换货,-年免费保修等若三包服务。无论后续有任何需要我们的,都是可以联系店铺客服反馈的,我们都是会全力协助您的。祝您幸福快乐。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-24 10:21 回复
j***T
拆开第一眼就与地摊货20、30的产品似的; 设计粗糙,手感与佩戴舒适度很差, 充电口没有防尘罩,只能在家了佩戴了; 送的耳罩直接套在盒子内没有保护 ,打开粘的黑色物质,估计是黑色盒子的纸屑,不防尘; 商家把消费者玩的明明白白的,不拆不知道优劣,拆了难给退货, 最后感觉挂了个劣质数据线在脖子上😂 写了一堆给的弟弟妹妹们逼个坑
2024-04-17 14:49 回复
商品质量有问题,尤其是今年购买的,严重怀疑有一批问题货品流入,之前购买过很多次很好用,由于我之前买的耳机的丢失问题,今年,1.14日到货的第一个耳机,就是断断续续声音,沟通客服说重启。后面仍然不太好用。觉得凑活用就得了。后来耳机掉床下,没找到再次购买,还是这个问题甚语音通话时候,对方听不到我在说什么,跟客服反馈,又是让重启,找地方检测维修,我要求换货不同意,你们家自己商品问题,让我找地方检测维修,是不是有个大病啊,买你们家东西,还得我搭时间去处理质量问题!差评!!严重的差评!!!
2024-04-17 14:50 回复
京东购物最差的一次体验,给坑了!本来想买个蓝牙耳机跑步用的,想买一个能防汗水的耳机,再次跟客服确认都说能防汗水。收到货看到充电口都是暴露的,再找客服确认,竟然说不防汗水,拆了包装又不能退货。这不是妥妥的欺骗消费者吗?
2024-04-17 14:50 回复
云雾灰
音质非常垃圾,不仅没有降噪,还有低噪,耳机动一下就掉,包装很粗糙,店的客服是我遇到过最不专业的
柚子黄
第一次在京喜购物,体验出奇的差。我的耳机找不到了,购买了这个耳机,可是后来发现耳机没丢,就联系快递员按拒收处理。商家收到退回的耳机,一个多月不退款,多次以商品开封为由拒绝退款,还让我提交商品照片。真的想骂人,我都没见到耳机怎么给你拍照?而且京东客服已经确认商家签收了耳机,还不退款,这不是和坑蒙拐骗一样吗? 反复沟通,费力费时,商家不但需要退款,还需要给我误工费吧!
和***玉
垃圾东西,没用几天蓝牙就坏了,售后也踢皮球直接扔垃圾桶了
2024-02-02 14:22 回复
同事买了这一家,质量很差。所以还没收到,我就发起退货。结果商家两天后没有任何沟通确认直接拒绝。我找遍了所有,也没联系上他家的客服。后来做了两个动作1️⃣联系京东客服协助处理2️⃣继续发起七天无理由退货。在这个过程中,商家全程没有答复,在两天后又直接拒绝了。 商家简直就是耍流氓,规则不明,随便找个理由就把客户拒绝了。这件事的维权我会坚持到底
j***R
我没有证据!客服管我要开箱视频!我没有!我也不退了!但是就这品控大家自己看吧!耳机边都是胶粘的痕迹!特别明显!!!!各个角度看都很脏!!!我觉得就是翻新的!孔内还有杂质!是!我没留心眼!怪我自己!没想着会在京东被坑!吃一堑长一智!以后大家买东西都要录开箱视频!而且不要在这家买!
2024-02-02 14:22 回复
京东物流,给我发的圆通快递!3天不发货!收到后链接不了app告诉我两个手机有问题!
冷焰蓝
2024-02-02 14:23 回复
s***n
产品适配小问题,重置就能解决的事情,客服一点都不了解产品,机械回复让我去门店拿报告单来找他处理,最后我自己找了apple支持两句话就解决,要是在这里买东西需要我去找官方解决这么小的事儿,直接把客服取消不是更好?
2024-02-02 14:22 回复
有噪音,品质差 客服服务差 一星都多余!不值
2024-01-03 16:41 回复
许***l
很差劲,购满之前跟客服确认了说能自动切换设备,收到货之后发现根本不能,跟客服反馈,回复速度像蜗牛,简直轮回,非常差劲的购买体验,大家避雷了
2024-01-03 16:41 回复
u***s
这种东西能买?霸王条款真是演绎的淋漓尽致。拆了不给退,有问题不给修。
2023-12-21 13:35 回复
这个店家真差劲,服务真的一言难尽,在这里受的气比在领导那里还多,真的不想说什么了。产品质量问题也很差劲,非常大的电流声。然后还不给退货,没有线下检测报告就不给退,处理问题速度也很慢。感觉应该也和京东内部有啥合作吧,投诉京东平台也完全没有用
2023-12-21 13:35 回复
佩戴很容易掉,续航也不好
2023-12-21 13:35 回复
这是我非常不好的体验,戴上老是掉,售后拒绝退换,态度非常恶劣,无语,就算买个教训吧!
热***泽
纯纯垃圾东西,问题产品,不是二手老旧机的就是第三方盗版机器,反正绝对不是正常的东西,各种问题一大堆,千万别在这家买
2023-12-21 13:36 回复
京东最差的一次购物,客服态度很差
2023-12-21 13:36 回复
千万别买。京东八年,从无差评,这次算是破例了。 收货后,一边只剩电流声,商家说是磁场问题,说是没重置……按照他的要求,一一做到,还是没解决。我问质量问题怎么解决?客服说:那就没办法了亲。 提醒大家避雷。
u***z
音质音效:音质差、打电话对方听不清楚、有杂音、最可气人的是商家有可能是强卖、撤了包装盒了就不能退货了,就算你不喜欢、音质差、或者带着不舒服都不能退。而且商家没有在主屏显示提示撤了就不能退。故意上消费者上当一样,稍微不注意仔细看就会被欺骗了。
2023-12-21 13:36 回复
一星都不想给,产品不灵敏,不能退换货。我不打开试用,我怎么能知道产品怎样,什么打开了就不能退换。京东会员的客服和这个店的客服是同一个人吧,回复也真是绝了😡,仅此一次,花钱买教训,以后不会再买!
2023-12-21 13:36 回复
质量太差了,才用了一个月就充不进电了。维修还得自己去苹果直营店,真是差劲
2023-12-21 13:36 回复
底噪声音很大,比几十块的还大,听得我神经衰弱。客服信息也不回,退货秒拒,换货直接晾着,强买强卖。
西***智
入手感非常差,感觉跟之前买的质感差距很大,买了半个月了没用,一直想退退不掉。还说七天无理由退货,结果说我拆封了,不让退。我不试用我怎么知道好与差,七天无理由是你们这么承诺的吗?已经给消协投诉了,等结果吧。最差的一次购物体验,没有之一,其他要买的朋友掂量掂量吧。
经典黑红
jc0hc0bvjys8fo 尊敬的客户~您好!我们店铺出售的商品全部都是全新未拆封未激活的官方渠道正品的,保证是全新的呢。我们也是有非常完善的售后体系保障您的售后权益的,遇产品质量问题或者故障,可享受7日内退货,15日内换货,-年免费保修等若三包服务。无论后续有任何需要我们的,都是可以联系店铺客服反馈的,我们都是会全力协助您的。祝您幸福快乐。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-21 13:37 回复
看***妖
非常非常不好!而且不允许退货!说是开封了,我不开封,我怎知好不好用?!耳机塞不进耳朵,头稍微晃一下就掉出来,客服态度恶劣,不同意退!
2023-11-16 16:53 回复
希望大家不要买这家的东西,客服态度强硬,东西质量差的不行,一定看清楚七天无理由是噱头,拆封就不退了!
2023-11-16 16:53 回复