用了两个月,裂了大概半个屏幕那么宽的长道子。而且价格也不便宜。
g1ixv4v0idm90n 您好,此产品为钢化膜(属于消耗品),本商品质保期为1个月质保,在此时间范围内可提交维修申请,谢谢。
2024-05-21 13:47 回复
浪***风
给儿子新的平板用的。价格不算贵吧
京东快递一如既往的快速给力,很快就收到了,膜挺大的,也很好贴,价钱也比较实惠,京东品质让人放心值得信赖,购物我只选择京东,会一直在京东购物也会推荐更多的人到京东购物😁😁😁
兰***洪
钢化膜很快就到了,挺好用的,方便。
可以
小***y
物流很快,几乎和外壳一起送到平板膜很服帖,贴上没有气泡,外包装没有破损,送了贴膜工具非常好用,新手也能贴好,目前用了一个多月没有任何问题,很满意
B***w
非常不错
膜不是很清晰,有一层模糊的像磨砂的一样
7b6340qfgb0fz1 您好,非常抱歉未能给您带来愉快的购物体验,如没有收到商品 有任何的问题,麻烦及时联系在线客服,我们有完善的售后~~感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!收到有任何不满意的,不喜欢,本店的产品都是支持7天无理由退换货, 本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!
2024-04-18 18:10 回复
非常好,粘贴方便,实用
x***r
质量不错,很高清,不粘指纹,值得购买
涛***哥
乌***子
晴***n
包装很好,贴上也好,京东到货也很快
冷***念
产品不错,值得购买,物美价廉物超所值明敏我朋友苏喂苏喂苏喂说一下我朋友苏喂苏喂苏喂说一下
很好非常贴合,,,,,,,,,,,
眉***-
非常好的宝贝,下次还会再来购买的。
s***略
不好,才用两三天就翘边了,抠出来重新贴一遍更严重了
g1ixv4v0idm90n 您好,非常抱歉未能给您带来愉快的购物体验,如没有收到商品 有任何的问题,麻烦及时联系在线客服,我们有完善的售后~~感谢您宝贵的评价,我们一定会重视起来,努力改善,争取越做越好~~希望您能一直监督我们的进步!收到有任何不满意的,不喜欢,本店的产品都是支持7天无理由退换货, 本次购物没能给您好的体验,还请谅解!感谢您的选择,祝您生活愉快!天天开心!
2024-02-24 20:26 回复
很不错的
麦***发
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
Y***4
非常好吃很好用下次还会购买
二***啦
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
贴上了很合适,果然京东还是可以
5***z
可以
我***台
不错,性价比很高,可以可以
j***哥
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
嗯***擦
用了一个多月了,挺好的
感觉非常棒,然后贴上之后也非常好。
质量蛮好的