杰***8
这个很方便,而且测试速度也快,很好
【升级双位数】大屏 双测温模式
袋鼠医生电子体温计,婴儿装用体温计,有宝宝家庭是必须多备几个体温计、电子体温计,耳温体温计,额温体温计,水银体温计虽然测的很准吧,但是不适合小月龄宝宝容易摔碎,对身体也不好!电子体温计用起来就比较安全和方便了!
西***良
京东的配送服务真是快如闪电!我在下单后不久就收到了货,而且商品完全符合描述,令人十分满意。感谢京东,让我省去了许多时间和精力。
【升级双位数】大屏 双测温模式
物流超级快,温度计也好用
9***x
测量速度快,和水印对比了一下 相差0.5之内,可以接受,朋友推荐的 8秒快速测量,对于女儿来说一夹上就到时间了 哈哈,可以每天检测体温了
好用,8️⃣秒测出体温
【居家日用】8秒速测 三色提醒
很喜欢,测量起来方便,普通的水银担心摔碎,这个完全不用担心,头软软的宝宝也不抗拒,自己用也很方便,总之很爱喽,可以冲,~
【软头亲肤】蜂鸣提醒 不含水银
_***_
测温准确,价格便宜,好用
一***城
拿到手跟家里的体温计对比了一下温度,还是有一些误差的,不过不算特别大,量两次取个中间值就差不多了。模式有8秒和5分钟两种。
【升级双位数】大屏 双测温模式
用起来真的很方便,凌晨下单的白天就到了,5秒就可以测出来,最最友好的是显示屏很大,对老人家特别方便,操作也简单,按一下就开机了
袋***猜
真的8秒出结果,实在8太快了。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈。。。。。。。。。。就是小孩子不是很配合。。。。。。。。。。给个赞。
不***z
交***牛
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,测量温度又快又好!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(*一﹣*)o正品,买的放心,价钱也公道,满意!
【0.01℃双位数】双测温模式
发货快,物流快,送货上门,值得购买
k***p
特别好用,老品牌了,速度快,准确度高
【0.01℃双位数】双测温模式
今天第一次使用,还不太适应,之前用的小米测量挺快的 希望这个准确率比较高,期待结果
发货快,送货上门
【0.01℃双位数】双测温模式
挺准的,娃不愿意夹水银的那种,一夹就哭闹,还不老实,这个就方便多了,十多秒就出温度了,哭也就哭一下,物流没的说,值得购买,
【0.01℃双位数】双测温模式
家里已有一个温度计,但是要五分钟才出结果,等的时间太久了不耐烦,然后换了这一款,省了三分之一时间,结果还准确,大屏带显示灯非常好用。
步***阿
综合考虑了测温枪以及这个 感觉还是这个更准确 到货测试很精准
v***y
温度计很好,大品牌用着放心,去医院见医生用的这个,所以就买了这个,测量很准确和水银温度计对比过,灵敏度很高,测量速度很快,可以快速测量和精确测量两种模式
斯***_
大屏幕显示,很清晰,再也不用甩水银针了,新冠手腕疼的,根本甩不动,8秒速测也差别不大,好用
随***T
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,测量温度又快又好!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o正品,买的放心,价钱也公道,满意!
【0.01℃双位数】双测温模式
主打8秒快速测温,用起来挺方便快捷的,而且有亮度晚上也清晰,测试完成后会有滴声响,而且很轻便,也好存放,使用起来还可以。
【0.01℃双位数】双测温模式
很水银对比了一下差0.2度,还行吧,还是以水银为主,总体满意,看着做工还行
【0.01℃双位数】双测温模式
很灵敏的温度计,对于小宝宝特别友好,差不多十秒钟之内就能测出体温,不用等待很久,并且屏幕很大,对于年迈的父母来说也是很方便的,本身比较小巧,出门也便于携带,很值得推荐
【0.01℃双位数】双测温模式
我感觉挺准的,关键还不贵,性价比很高,之前想买耳温枪的,做了攻略最终买了这款,挺好用的,可以搭配水银温度计一起,不放心可以二次测量。
【软头亲肤】蜂鸣提醒体温计
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
宇***6
测量的时候时间非常短,很快就出结果了,对于刚出生的宝宝来说还是很友好的,大人用也是可以的,整体来说感觉还是很不错的,,,
午***饭
东西发货很快,第二天就到了,客服服务很热心,礼品也很快就拿了,马上就打开了包装,哈哈哈哈哈哈哈哈,活动买超级棒呢,继续加油。