【4G视频款】Q1A红
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,手表在定位过程中的精度与您当时所处的环境有很大关系的哦,比如建筑物遮挡、天气、网络因素等等。 若定位不准,建议换个环境或在手机APP端定位界面手动刷新一下试试哈。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈或联系我们店铺在线客服,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2023-09-07 15:23 回复
u***v
【4G视频款】Q1A红
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了呢,核实到您的订单商品已申请售后,且已有专员为您跟进处理,若有任何问题可咨询京东客服950618反馈。后期有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-08-09 17:33 回复
l***i
【4G视频款】Q1A红
小天才自营官方旗舰店 您好,视频通话的过程中,手表相机、处理器、喇叭、麦克风等都在高速运转,因此功耗较大,会产生发热,手表监测到温度达到42°时,为保护孩子安全会自动切断,并自动进入高温保护,高温保护期间限制功能使用,温度降低后会自动恢复。视频通话主要基于确保孩子安全的设计理念,让家长可以通过视频确认孩子所处的环境,不建议长时间使用聊天。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-07-23 16:38 回复
【4G视频款】Q1A红
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,小天才产品全国质保一年(人为因素损坏除外),产品使用中若有异常,建议及时联系当地小天才售后服务中心检测,服务中心可在手机APP端-更多-我的客服中查询。后期产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-07-20 17:35 回复
腻***児
好用,包装很好,小孩喜欢
【4G视频款】Q1A红
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,建议在充电时将手表及充电线接触的部位放平整,撕掉充电线上的塑料保护膜,以免接触不良造成充电不畅,您也可以到当地的售后中心处理,我们是全国联保的。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-07-08 17:29 回复
j***O
这款手机,我们从一月份买的,中间换过两次货,用着用着就充不进去电了。这到手是第四个手表了,还是充电问题,果断退货。
【4G视频款】Q1A红
小天才自营官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了。建议您可以用橡皮擦擦一下手表背后和充电线上的金属小点试试,看是否有脏污遮住导致的接触不良,您也可以到当地的售后中心处理,我们是全国联保的。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-07-01 17:01 回复
大家都用的小天才的的
紫***0
【4G视频款】Q1A红
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉没能给您带去最好的体验,关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-06-24 15:10 回复
无***草
送货速度快!头天晚上下单,第二天就到了。价格便宜,品质好有保障。很满意的一次购物。
q***i
【4G视频款】Q1A红
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来不好的体验,请您放心哈,小天才产品全国质保一年(人为因素损坏除外),若使用中出现异常,您可直接到当地服务中心检测处理哈,服务中心可在小天才APP端-更多-我的客服模块寻找。180天只换不修是平台服务,详细建议您咨询京东客服950618。后期在产品使用中有任何问题可随时联系在线客服哦。
2023-06-21 15:14 回复
梦***雪
和好,充一次管一星期,适合学生,质量非常好👍
真***q
小天才的手表买了好几个了,质量还是相当不错的,特别是售后服务,那是扛扛的
E***n
这是买的第三个小天才电话手表了。
【4G视频款】Q1A红
孩子很喜欢,功能也齐全
好评
豆***C
【4G视频款】Q1A红
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,手表网络信号与您当时所处的环境有很大关系的哦,如果手表没有网络,可能是当时信号不稳定,您可以重启手表或者换个环境试试。我们的产品各项功能也在逐步完善中,后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服或在APP端更多-我的客服-产品建议界面进行咨询反馈,我们会竭诚为您服务。
2023-06-14 14:36 回复
慕***a
一共买了两个,都是出现用了三个多月两个小时充电百分之三十的问题,虽然给换了新的,但是太浪费时间了。手表放那里充满电待机两天
【4G视频款】Q1A红
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了呢,关于待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。小天才产品全国质保一年(人为因素损坏除外),产品使用中若有异常,建议及时联系当地小天才售后服务中心检测哦,服务中心可在手机APP端-更多-我的客服中查询。后期产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺供应商在线客服,我们会竭诚为您服务。
2023-06-13 13:32 回复
手表非常漂亮续航能力强值得购买
冬***视
小孩子超级喜欢,定位也很精准,视频和通话也很好,值了
亮***F
通话声音好,视频也不错,
田***景
电话手表就选小天才,买电话手表就选京东自营
丰***哥
去年买了两个小天才电话手表。至今两个都更换过了。售后服务超级给力👍
【4G视频款】Q1A红
定位非常精准,希望耐用一点。
【4G视频款】Q1A红
小天才的电话手表好多小朋友都在使用,京东物流快,小朋友很喜欢,表带可以任意调节大小,手机实时监控,还自带一些表情包,我办的副卡没有花钱。
【4G视频款】Q1A红
颜值很高的一款儿童手表,孩子也很喜欢,每次出去玩都要戴上,有了这个手表跟孩子联系也很方便
【4G视频款】Q1A红
手表很好嗯孩子特别喜欢,通话质量很好,视频很清楚,关键的定位很准确
H***3
用了一段时间才评论,小天才手表确实要比其他品牌好用,安全性能确实高。
P***e
孩子很喜欢,不错,性价比高