n***3
快递速度很快,老人用着也放心,大牌子,套装安装也方便,刚安装上,先用一段时间看看效果,后续在评价,看着颜值也还可以,好评吧
混水阀+手持花洒套装
东西本身漏水严重,我约的师傅经验丰富,帮我把旧的这个一侧拆下来和新的斗一起才能保证今天能正常使用,因为退换都需要多余的时间,我实在耽搁不起时间,相当于买了各新的还要与旧的部分合起来才能凑一个完整的用。无语!以为在京东上买的东西会靠谱一点
304不锈钢混水阀
3t8j59tt0rryjf 您好,很抱歉了呢,商品没有让您满意,不过我们的商品都是有质保的哦,质保期内,都是免费换新的呢,有问题可随时联系我们在线客服,再次感谢您的理解,祝您生活愉快
2024-06-17 11:45 回复
樂***二
一次成功,不漏,易安装!希望耐用!快递很给力!
无***思
宝贝收到了!太棒了,比想象的还要精致!第一次在网购这么高兴,竟然才花这点钱就买到了这么好的,用四个字来形容:物美价廉!店主服务态度特好
可***滋
带开关。而且洗浴头里带小风扇 挺好。自动开关按钮,一拉,水就会断了。 挺好用的。不错。 而且客服售后也挺好。。。。。。
Q***1
1. 非常满意,服务周到,物美价廉。 2. 商品质量非常好,物流速度快,推荐购买。 3. 购物体验非常愉快,客服热情周到,值得信赖。 4. 购买的商品与描述一致,质量很好,性价比高。
D***8
直接还可以,比较小巧,希望耐用
304不锈钢混水阀
商品己收到了,包装完好。该品牌己多次购买,质量不错。
a***y
这个位置不能完全锁紧 锁紧了漏水 内螺纹还掉丝 劣质品
2024-06-14 23:10 回复
清***望
不太大,感觉有点单薄,价格不贵
304不锈钢混水阀
热水器混水阀不错,,装上去不会漏水,正常使用
304不锈钢混水阀
产品质量很好,是304不锈刚材料,出水也很大,这是一次满意购物。
5***成
下单第二天就收到货了,物流速度好快!质量可以,价格实惠值得信赖,如果有需要的,请放心购买!后续支持京东直营店,买得放心!
304不锈钢混水阀
很好,装上了不会漏水。
有***吗
经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买龙头的话,我一定会再来这家店买的。这家的龙头的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。包装的很精美!龙头的质量和品质非常不错!买这个龙头之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的龙头评价最好。
玛***哥
304不锈钢混水阀
被骗了,很小很小的,一个巴掌的一半大都没有。真@
304不锈钢混水阀
cyb6tl1z93irh7 您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适,想退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-06-12 00:08 回复
正***A
质量顶呱呱,耐实好用!会回购!
混水阀+手持花洒套装
产品质量好,相信京东自营
拔***鱼
一直信赖的品牌,质量很好,价格实惠,值得信赖。包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
304不锈钢混水阀
还可以,物流给力,只看着还好
a***年
分水器小巧,做工很好,安装在热水器下面刚刚好,安装简单便捷,配备了胶皮软垫,与软连接之间无需再用生料带了,很愉快的一次购物!
j***J
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
304不锈钢混水阀
已经用了一段时间,还可以
304不锈钢混水阀
质量不错,价格实惠,派送快,下次还会再来的
304不锈钢混水阀
新换的电热水器,不知道还需要购买这个混水阀,买回来安装后,真不错,非常方便安装,又好用,真心不错,安全,方便。实用,值得
u***x
混水阀挺不错的,值得购买!
304不锈钢混水阀
质量很很好、真的304不锈钢、有份量,以后继续光顾。