善***酱
都还不错,量一个人吃的话还是会有点多,我更喜欢燕麦芝士的,黑森林的我是冻过之后再吃的,确实会有吃冰淇淋的感觉但是我不太喜欢,然后黑森林的会有一些苦味,燕麦芝士我是收到就直接吃了,两个蛋糕奶油也都是比较多的,并且不怎么腻
老***O
黑森林蛋糕1盒+燕麦芝士蛋糕1盒
口感一般,不买了。。
咸芝士肉松牛角包8只 640g
4***t
第一次购买这款蛋糕,抱着试吃的心态,没想到一点都没失望,蛋糕很大个,口感不是很甜,一点也不腻,快递用的顺丰,送货上门挺好的。
K***n
在京东上找到这款蛋糕,黑森林蛋糕,口感不错。顺丰发货过来的,从武汉长途跋涉,包装整体不错,蛋糕也好吃。直接送到家门口取拿方便
a***p
无糖低脂全麦面包很好吃,性价比很高
咸芝士肉松牛角包8只 640g
顾***白
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
顾***白
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
这是喜欢甜食又怕胖的小伙伴不错的选择
黑森林蛋糕400g*1盒
一个冬天吃过无数盒了,干干净净的配料表,关键还非常好吃啊,就性价比绝绝子啊,一盒的价格,甜品店只能吃到一块,热量还比较低,完美啊
j***Z
口感确实不错,量还大。
小***卜
这是一个好评模板。因为本大佬很懒,不想每个 产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不 知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要 性,妥妥的每条都来评论下赚积分.下次还能抵现 金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我 无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够 字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东 西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开 心感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西 品种多而且又特别全,划算方便还实惠包装很好 而且没有任何损坏,会一直支持下去的.服务还可 以,好评,下次再来!
黑森林蛋糕1盒+燕麦芝士蛋糕1盒
第一次购买七年五季的这款蛋糕,首先,吃着不是很甜的那种,奶油细腻,也很厚实,400克一个份量也够大,关键是价格合适,配料比较健康,管理期也可以炫一点
燕麦芝士蛋糕400g*1盒
好大一个蛋糕,顺丰快递送过来打开还是冰冰的,配料表还是比较干净的,低卡低热量,吃着没多大负担,一次吃一小块解解馋,那是相当不错的,有需要再来买
露***6
第二次买了,用料比较安心,嘴馋忍不住找点心理安慰,好歹是七年五季。奶油总量很多,差不多占了整体的三分之二了,口感也很绵密,不齁甜,符合我的需求。
黑森林蛋糕1盒+燕麦芝士蛋糕1盒
蛋糕甜度适中,符合我的口味,奶油不腻而且奶油很多,感觉是蛋糕体的双倍。包装很严实,而且都配了刀叉,用料比较安心,价格也比实体店划算。
D***i
整体还可以 味道还可以 不是那种过分的甜 但不要太大期待 两到三个人去吃分量还是比较适中的 是作为欺骗餐买来吃的 供大家参考看看
黑森林蛋糕1盒+燕麦芝士蛋糕1盒
蛋糕很好吃,热量很友好,一个400克,全吃了也才800多大卡,一天吃一个,分两顿,热量完全不超我喜欢黑森林味道的,很香,过足嘴瘾!
印***圆
回购无数次的蛋糕,芝士燕麦和黑森林都非常好吃的,一点也不腻,配料表非常干净,速冻保鲜2个月,又囤了几个,一整个大概才不到1000大卡,减脂期超级推荐
印***圆
涅***z
好吃,孩子爱吃这款芝士的!这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
左***武
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
小***咪
小***咪
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了 这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
幽***风
蛋糕挺好的,打开里面也很漂亮,蛋糕份量也十足,不甜而不腻,带着一点淡淡的苦味,让人想起了纯纯的咖啡,入口很香,信价比很高,下次继续购买!
W***言
第一次吃这个牌子的芝士蛋糕,很是惊艳,外观很好,馅料饱满,奶油香甜,口感粉糯绵密,调味刚好,入口咸香不会油腻,一剪开包装袋很香浓的味道,外形紧致饱满份量扎实,作为下午茶三四个个人吃一盒刚好,是作为早餐或者下午茶的不二之选,这盒下肚立刻又下了一单,最后再赞一下京东物流配送及时,快递小哥也很客气,使用循环保温箱非常环保
燕麦芝士蛋糕400g*1盒
这个蛋糕很好吃,不会很甜零蔗糖的,还是动物奶油,全麦蛋糕胚,减脂期偶尔馋甜品也能吃,适量吃也不容易发胖,价格也合适不贵。
燕麦芝士蛋糕400g*1盒
这款健康的牛角包,虽然不像正常牛角包那么美味香喷喷,但是口感不错,夹心的奶酪和咸肉松很适合我这种不喜欢甜的人士,健康好吃,可以回购!
全麦牛角包8只640g
不***吃
七年五季的全麦面包吃了一段时间,最近出蛋糕了,如果配方真的是动物奶油,那这个价格对店里的蛋糕真的是降维打击,性价比真的可以,很满足。
新***界
看前面评论蛮好的,可是呢,这个的东西的优点只能是配料表没有什么添加剂。 吃起来奶油打发调配得很淡,很稀,泡沫感强。蛋糕稀粗,整体你不会觉得值,而且会感觉贵了,商家控制成本控得太厉害,一次过。