挺好吃的,不过会腻,应该是植物奶油,嘴馋可以吃
锦***5
看~有这个牌子的面包和蛋糕,买来尝尝,希望好吃!
小***花
性价比高服务好,买东西首选京东。
京东自营送货快,质量很好,选择京东自营就对了
小青柠芝士*1盒+黑森林*1盒 800g
京东自营送货快,质量很好,选择京东自营就对了
储***酱
好吃的 一次买了四个口味 最好吃的应该是红丝绒和黑森林 没有那么甜,吃大半块也不会很腻,主要还是解嘴馋用的,不建议吃很多,还是会发胖
炮***3
很不错的全麦蛋糕,口感很好,但是又没有那么腻,减脂期特别想吃甜品的时候这是个不错的选择。。。顺丰包邮送到家,到家还有冰块,非常好!
红丝绒*1盒+黑森林*1盒共 800g
七年五季蛋糕,买了红丝绒芝士和黑森林两种口味的蛋糕,也是小盆友最喜欢的口味!吃起来口感也不错,零蔗糖的,而且是动物奶油,吃起来也不腻!回购好多次了
红丝绒*1盒+黑森林*1盒共 800g
七年五季蛋糕,买了红丝绒芝士和黑森林两种口味的蛋糕,也是小盆友最喜欢的口味!零蔗糖的,而且是动物奶油,吃起来也不腻!回购好多次了,提个小意见:买2盒可以给2份刀叉吗??
红丝绒*1盒+黑森林*1盒共 800g
七年五季蛋糕盒子,买了抹茶芝士和黑森林两种口味,都会挺好吃的,而且是零蔗糖的,吃起来没负担,吃一小块来解解馋是极好的,物流送货也快!
黑森林*1盒+抹茶巧克力*1盒 800g
七年五季的甜品盒子,抹茶巧克力芝士的蛋糕,有淡淡的抹茶味,很清香,吃起来一点都不腻!而且是零蔗糖的动物奶油,热量相对低,用来解解馋再好不过了,已回购好多次了!
抹茶巧克力蛋糕*1盒 400g
七年五季甜品盒子,红丝绒芝士口味的蛋糕 ,挺好吃的,略带点芝士的咸,小盆友超爱吃,而且是零蔗糖的动物奶油,一家人吃着没负担!
红丝绒芝士蛋糕*1盒 400g
非常满意,十年陪伴,一直信赖。感谢京东,为中国电商事业乃至整个互联网行业做出的巨大贡献,为亿万用户提供的优质商品、便捷体验和放心服务!
M***1
红丝绒非常好吃,个人不喜欢抹茶
红丝绒*1盒+抹茶*1盒共 800g
站***1
不算很甜,吃起来感觉负担也少了一点,一份两个,一个冷冻一个放冷藏慢慢吃。抹茶感觉没啥抹茶味,还是更喜欢黑森林的,偶尔吃些解解馋
L***3
这个蛋糕真的很好吃😋 抹茶的很不错 吃着甜 但一点儿也不腻 很好👍 分量也是够够的 一个人吃着 吃的是饱饱的了 冷链运输 很赞
朝***落
好,值得推荐购买!京东物流有保障!很好
大***动
七年五季的芝士蛋糕很不错,相较于平野村的个人觉得还是七年五季的更好吃,京东购买有活动价格亲民实惠很不错,蛋糕味道很好个人感觉有3分甜,很不错的甜点。
大***动
J***智
味道还不错,到货速度快,
看***-
榴莲的一般,不好吃
小青柠芝士*1盒+黑森林*1盒 800g
下单后当天就发货了,然后快递小哥也比较热心,直接给到门口打个电话保护效果也挺好拿出来还是凉了,回到家以后放冰箱,然后拿出来吃好吃健康。挺好,吃的包装也也是送货也快完美,还会继续购买。
红丝绒*1盒+黑森林*1盒共 800g
味道不错,口感细腻清甜,整体感觉不错,性价比好
小***家
物流超快,赞。七年五季黑森林蛋糕包装严密,日期新鲜,底层巧克力蛋糕胚,中间奶油奶酪,上层黑巧克力碎,入口浓郁丝滑,如冰淇淋般口感,奶香浓郁,巧克力味醇厚,太好吃了,非常满意。
京东自营送货快质量很好,希望保持
红丝绒*1盒+抹茶*1盒共 800g
京东自营送货快质量很好,希望保持
榴莲芝士*1盒+黑森林*1盒 800g
奋***神
比那个平野村的要好吃,今天收到货就吃了一半,也不会很腻,就是一次不能吃太多了,早上吃点当做早餐挺不错的,再搭配点牛奶,推荐。
先***1
这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
u***u
还可以挺好吃的