落***特
非常好,包装完整,价格实惠,京东平台太好啦🥳!
S***亦
不好喝,味道跟啤酒差不多,入喉苦涩辣,然后不好保存。
L***p
第二次购买了,喝的还不错。不会喝醉人。也给亲朋好友尝了尝,不错。哈哈。上次买的少,这次买的多。嘿嘿。价格也没很贵。下次再光顾
桃红起泡整箱750ml*6(无盒)
d***y
价格优惠了就买点留着😄😄😄
茶***研
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的 绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
平***h
酸甜度和果香都特别完美。像啃了一大口新鲜多汁的苹果,夹杂着柠檬和柑橘 甜度更低,所以入口更加清爽~ 青苹果和柑橘的果香,起泡细腻又绵密,口感非常新鲜活泼。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
j****
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,从没想过这么实惠的价格,能买到这么好的宝贝,性价比非常高,我很喜欢,京东物流很快哦
双支礼盒(含香槟杯)
起泡酒这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
三***风
可以
吃***I
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
双支礼盒(含香槟杯)
包装得比较好,瓶身也好看,味道也挺好的~
无醇起泡白葡萄汁750ml单支装
冯***8
看起来很高大上适合送人
双支礼盒(含香槟杯)
外包装很高级,看上去很高端,颜值也很高,酒的本身味道也很好,冰镇之后口感就是特别特别舒服,夏天下班来一杯神清气爽,就是价格有点贵了,但是这个口值得!
桃红起泡750ml
外包装很高级,看上去很高端,颜值也很高,酒的本身味道也很好,冰镇之后口感就是特别特别舒服,夏天下班来一杯神清气爽,价格略微有点高,但是性价比还是很好的,值得购买
桃红起泡750ml
这一款比甜白更好喝,外包装很高级,看上去很高端,颜值也很高,酒的本身味道也很好,冰镇之后口感就是特别特别舒服,夏天下班来一杯神清气爽,就是价格有点贵了,别的没缺点。
甜白起泡750ml
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,卖家态度杠杠滴。非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
S***c
好喝好喝,下次会继续买
p***6
送礼还很不错的一个选择。
p***e
包装很精美,全是小爱心图标,满满的爱意,适合和小姐姐一起喝,酒盒完好无损,酒体醇厚,味道香甜,保质期10年,适合长期储存。
好喝
D***r
物流很快,第二天就到了。服务也很好,包装也很不错。很满意的一次购物。
李***师
感觉还行吧,还有一瓶没喝
j****
很好
桃红起泡750ml
东西不错值得一试。
布***姐
最近打算囤点红酒,刚好发现这款酒京东有活动,性价比很高就入手了。京东的包装完好,纯原装意大利进口,甜白起泡葡萄酒,酒精度6%度,看着就挺高大上的!还没有品尝,有机会试一下口感!京东物流配送快,次日达,购物体验很好,购物首选京东品质有保证!赞一个,五星好评啦!
甜白起泡750ml
看起来不错,很高级的感觉,没有酒精,个人很喜欢,京东物流非常快,快递员送货****好,快递包装结实,里面还有减震的气包,很不错,总之非常满意的一次购物,以后会继续支持京东的。
无醇起泡白葡萄汁750ml单支装
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
桃红起泡750ml
这款气泡酒无疑是一款非常出色的饮品。它口感清爽,泡沫丰富且持久,为味蕾带来愉悦的体验。果香与酸度的完美融合,使得这款酒在口感上更具层次感和丰富度。余味悠长,让人回味无穷。此外,这款气泡酒适合各种场合,无论是庆祝、聚会还是约会,都能营造出轻松愉快的氛围。总之,这款气泡酒是一款欢庆时刻的理想选择,值得大家品尝。