有机醋,健康安全,口感也非常棒,到货速度快
第一次买 之前都是买欣和的 昨天刚发现了这款 今天就到了 虽然没吃 但一看就是好东西 今晚炒个醋溜土豆丝 应该是绝美的味道 已经是1949年的老品牌了 幸亏现在发现了 好吃一定会回购的
快递送的挺快的,东西还是不错的,赞一下吧!
G***3
食神有机红高粱陈醋拒绝添加防腐剂、着色剂、味精和增味剂,有机认证可溯源,让人吃的放心。吃饺子、拌凉菜打汤、炒豆芽、醋溜西葫芦都离不开高品质的有机醋。没有异味只有醋味,放心下单吧。
往***N
吃着还行,就是有点贵,不过也不影响使用。
n***h
有机,有机,有机,这款我是看中了有机,购买好多次了,满意,味道好,使用健康,食用有机的,感觉健康一些,这家品牌还过了多国的有机认证。
#食圣有机红高粱醋陈醋 0零食品添加剂粮食酿造 点蘸凉拌焖煮480ml#主要是口感很好,已经回购好多次,家里的人都喜欢用,产期也很新
6***h
味道鲜美,是小时候的味道
n***h
看中的是有机,看中的有机,看中的是有机,味道也很正,味道也很正,购买多次了,这个品牌的有机酱油,有机米醋都购买过,都还挺好的,。
一直买这个牌子很好吃
f***c
多次购买,品质不错,物流配送也比较快,会经常购买的
第一次买这个牌子的醋,抱着试试的态度,结果不失望,真如商家描述所说,还是有机的,吃的放心,吃的安心,哺乳期就吃它666,还会再来~
物流很快,味道不错,回购了好几次了
有机食品,健康,口感也很好!
j***B
很好
水***人
有机的 配料表干净
第一次购买有机的醋🙏🤝🌹
j***B
挺好的
2***n
贵有贵的道理,可以再买
j***E
回购的 很满意 长期吃
宝贝已收到,生产日期:23年10月,保质期:36个月,喜欢吃食圣有机红醋,高粱对身体好,只要品质好,会继续回购的。
还没有食用,之后再来补评。
买过食圣的黄酒,酱油等,口味都还不错,成份简单干净。这个红高粱醋第一次买,买来过年做菜的,醋味纯正。是23年10月的出厂日期,
n***h
有机白醋,有机白醋,有机白醋,价位不便宜,但好在是有机食品,吃着放心,购买好多次了,口感还是非常好的,有机食品,吃着放心,推荐。
有机高粱醋味道醇香口感好,是多少年吃的最好的醋。
食圣有机醋也是第一次购买 看里面的配料表很是干净 个人饮食中很喜欢在食物里放些醋 总觉得酸酸的更让人有食欲 还没打开 希望是我想要找的味道
物美价廉货真价实,包装完整干净,物流神速,配送员认真负责,食材美味新鲜,正宗的味道清香可口,值得回购,点赞谢谢!
李***香
一直吃这个牌子的醋。
第一次买这种酱油,不晓得味道咋样,可以试验一下,一定很好的味道,哈哈笑起来很像是小女孩吧这真的就是传说之中我是什么神仙体质呀泪