照片颜色挺正的,本子做得也挺精致的,性价比不错。还有个不错的外包装。
幼儿园绿
包装精美、小相册很有质感,比较精致,闺女喜欢得不得了,印刷清晰,色彩鲜艳,没有色差,好评、好评、好评👍👍👍
方5英寸
童趣
tit7pws46v95p2 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标!!
2023-08-06 10:35 回复
大***克
相册很漂亮 小朋友很喜欢 值得推荐的一款 🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
幼儿园红
大***克
相册做得蛮不错的 相片也晒得很好 小朋友很喜欢 迫不及待的要求再多帮她做多几本 很不错的 在线上传相片很方便 制作速度也很快的
方8英寸
漆皮黄
相片书收到了,质量很好相片也很清晰,总共20张相片,每张都很清晰,每页相纸手感很好,下次还会在这里制作相片书
方8英寸
my family
照片没印全,还有几张是颠倒的,但看着质量不错
刺绣橙色
相册很有质感,效果很好,自选照片,清晰度高,值得购买。相册很有质感,效果很好,自选照片,清晰度高,值得购买。
照片书(红)
6*8英寸
这个相册的效果不错,上传照片也比较方便,就是设计方面有待改进,如果有模板可以套用,可能会有更好的效果。
方6英寸
浅粉
tit7pws46v95p2 我们的产品和服务都能让亲满意,这是我们每天努力的期望,感谢您对本店的支持,感谢每一个客户的反馈和评价,也期待与亲的再次合作,感谢亲的真诚反馈,祝您生活愉快。
2021-05-17 09:01 回复
猪***咪
这个封面我也喜欢,简洁大方,有高级感,比普通相册保存要好多了!😍照片颜色也很还原!这个质感是我喜欢的!最主要这个价格,太便宜了,哈哈哈!
照片书(绿)
7*10英寸
tit7pws46v95p2  谢谢您的评价,您的认可对我们很重要,是鼓励我们将冲印服务做的更好的源泉和动力。 京东的亮丽冲印自营店铺,随时恭候您。在这里您会发现更多亮丽产品。对了,还是要提醒您,上传完照片后,务必要对照片进行编辑和剪裁,以达到满意的构图效果。再一次谢谢您的好评,我们一定不会让您失望。亮丽冲印,留住永恒的美!
2021-05-12 11:56 回复
猪***咪
哇塞,发货速度还挺快,我以为照片书要等很久呢!这个宝宝的做得特别满意,摸着很有质感!跟外面工作室定制的要便宜太多了!哈哈哈,发现宝藏😍😍😍喜欢
方6英寸
浅蓝
没想到还真不错,几十块钱的照片书,超乎想象,很厚实,很重,也没有味道,下次还会来,软软的封皮,不会划手
方8英寸【快乐每天 硬皮】