请***眠
东西可以,不过感觉我家猫咪喜爱程度一般。
小号太空舱款
yl152*****266 尊敬的顾客您好,收到商品出现任何质量问题,联系客服免费申请退换哦
2024-06-13 09:03 回复
曼***y
以前家里买过一个类似的猫爬架,猫咪非常喜欢,这次搬家不好带,就重新买了一个。这个高度适中,组装方便,猫咪也很喜欢。必须好评!
浔***女
很满意!安装简便,质量也很好!好评! 很满意!安装简便,质量也很好!好评! 很满意!安装简便,质量也很好!好评! 很满意!安装简便,质量也很好!好评!
p***j
平时都是懒得评价,这次忍不住了 首先做工这块其实和价格就是不匹配的,京东送上门+急用嘛,忍了 展开讲讲安装 买了不下五个猫爬架了,第一次遇到没说明书的 就给个视频,防呆设计做了,如做,拼起来并不是严丝合缝,嘎吱作响的,让人疑惑我买的是不是接近300价位的东西 看视频还要一直回放确认有没有用错板和螺丝 视频里说话也是如说,听不清 反正都得让用户自己思考,你给我个说明书能死吗? 能死吗? 话说两头,不能尬黑,来说安装是不难的,智力正常的成年人轻松拼上 但是店家的智力,我不好说
五层豪华叠墅1.8米款
x9y7s22rj9o07y 很抱歉给您带来不好的购物体验,咱们收到商品后,客服会发送安装视频并在线指导客户安装,图纸不太好表述,所以拍摄视频更详细下,还请您见谅
2024-06-11 11:38 回复
叽***1
挺好
n***g
挺好的
C***n
产品非常台好,一直信變家东平台,钧美价康,赶上活动价格也台道,性价比相当高,送货非第快,基本部是第二天玩能送达,者急用的东西都是选择京东,质量也有保题,有需要还会再来!1
世***客
客户回应不及时,底.板不平整,装好后摇摇晃晃,其它的蛮好。
五层豪华叠墅1.8米款
x9y7s22rj9o07y 很抱歉客服没有及时回复您的问题,我们底板是整块板材哦,应该不会出现不平整情况,我们有送防滑垫的,可以用于家庭地板找平。
2024-06-09 11:58 回复
孔洞根本对不上,让客服解决重新发一套过来,客服也不处理,客服只说要安装方法,现在不是安装方法的事,是板块和板块之间孔洞根本对不上的问题!!!!
小号太空舱款
x9y7s22rj9o07y 尊敬的顾客您好,客服会给您发送安装视频并在线指导您安装,如收到产品有瑕疵或者破损,可免费申请退换
2024-06-09 11:56 回复
猫架很满意,售后服务一流,第一时间解决问题👍
慧***何
有了它小奶猫的自嗨模式就开启啦。能攀爬,能逗乐,能睡觉觉,还能互动玩躲猫猫!哈哈グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧, 快递速度一如既往地快!猫爬架样子整体比预想中的好一点。外包装很好,安装视频看一遍就轻松搞定。 猫爬架材料还是有些气味的,需要散味。太空舱边沿有螺母眼,但是圈板没有固定眼。小老鼠质量不够好,抓几次就脱毛了。这一点细节需要改进。虽然不贵,但是细节决定成败!加油加油再加油!
雨***甜
美***O
没给说明书不过详情页有个视频跟着拼就行,很快就装好,送来的时候有点脏一直掉红褐色木屑,最下面这层的顶盖没有固定,不确定喵子玩得激烈会不会晃开,不过这个价格配上顶级物流这些都是小事
t***w
安装很简单,一买回家小猫咪就开始在柱子上磨爪了
8***j
好看,质量也好,但二只毛孩子不玩,这还是抱上去的。老鼠一下霍霍坏了。
锦***安
我最近购买了这个猫爬架,真的是太棒了!我家猫咪爱不释爪,每天都玩得不亦乐乎。 首先,这个猫爬架的设计非常稳固,底座宽大,确保了猫咪攀爬时的安全性。爬架的各个平台和楼梯都设计得恰到好处,让猫咪可以轻松地攀爬和探索。而且,爬架的材质非常好,使用的木材结实耐用,没有任何异味,让猫咪可以安心地使用。 其次,这个猫爬架的功能非常丰富。它不仅有多个平台和楼梯,还有一些悬挂的小玩具和抓板,可以满足猫咪攀爬、跳跃和抓挠的天性。我家猫咪每天都会在上面玩耍,不仅锻炼了身体,也消耗了多余的精力,让它更加健康和快乐。 最后,这个猫爬架的外观也非常时尚。它的颜色搭配和线条设计都非常简约大方,可以很好地融入我家的室内装修风格。而且,它的尺寸也非常适中,不会占用太多的空间,非常适合中小户型的家庭使用。 总之,我对这个猫爬架非常满意,它不仅为我家猫咪提供了一个娱乐和锻炼的好地方,也让我们的生活更加有趣和愉快。强烈推荐给其他猫奴们!
小号太空舱款
非常不错。也很稳固。没有异味,猫猫很喜欢。
五层豪华叠墅1.8米款
第二次买了,感觉没有第一次买的质量好
爱***界
这款猫爬架简单好拼,客服给的八分钟视频清晰明了,搞不定有的评论说拼好几个小时是怎么拼的,动手能力这么差吗?反正我半个小时就拼好了,质量也不错。
五层豪华叠墅1.8米款
这个猫爬架整体还是不错吧,小猫很喜欢,也很喜欢玩的,外观也很好看精美,京东快递发货送货,都很快的,520又优惠了不少 ​
小号太空舱款
还行吧,就是晃,不太结实的感觉
五层豪华木屋款
yl152*****266 尊敬的顾客您好,产品底部有赠送防滑垫,可联系在线客服看是否安装问题哈
2024-06-03 09:02 回复
很好的購物體驗還會再次購買
l***i
板边锋利组装时割到手了,总体不错
上面有💩
小号太空舱款
yl152*****266 您好,图片看的不是很清楚。如有问题,可发给客服,我们承诺,收到产品有任何问题,免费给您退换
2024-05-27 09:31 回复
我***比
这款猫爬架看起来真的很不错,而且有好几层,有箱子有趴趴台,猫咪这下可以有的玩啦,颜值也不错,非常满意
酷***酷
很棒!好安装,猫咪也喜欢
l***l
猫咪很喜欢,无异味儿
山***妈
挺好的,猫咪很喜欢。东西无异味,五星好评!推荐!
新***草
猫猫喜欢呆在上面,😎