u***h
除开颗粒比较大以外其余都很好,效果生了以后才能知道,没有发现吃了之后什么不舒服。
【孕期+哺乳期】益生菌30粒
国家规定,进入中国的商品得标中文,不管客服用什么理由,我是中国人,在国内买东西,商家得配翻译使用说明,不然我怎么看得懂,怎么按说明使用,万一是老人买呢,事实上,客服连她自己都不认识英语,照搬图片,万一出了问题,找你们负责
【孕期+哺乳期】益生菌30粒
4d5u2qz11x558g 尊敬的用户您好,我们的产品是海外正规渠道原装进口, 全球购承诺100%海外原装正品。我们是从海外直采,店铺所有产品等同境外购买,商品没有中文标签及说明书,关于产品说明页面也是有详细标明的哈,如有疑问可以反馈在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-12 19:52 回复
东西很好,孕期很有必要吃。
h***莲
对于我这种顽固性便秘,真真一点用都没有
【孕期+哺乳期】益生菌30粒
139mwszn9dw1wf 尊敬的客户您好,此款是纯植物萃取,效果比较温和,初次食用若觉得效果不明显,此款产品不会有依赖性,可以长期食用的哦。如有疑问可以反馈在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-10 15:43 回复
爱***1
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,商家真的好有耐心,一一为我解答,为我推荐适合我的,店家比较贴心,五星好评下次还会来购买。
【孕期+哺乳期】益生菌30粒*3
益生菌很好用,价钱也很合适,吃了很畅通,会回购的
大***笑
我5月26号收到的东西不支持退货,我刚收到货不到7天,便宜了80多,
【孕期+哺乳期】益生菌30粒
139mwszn9dw1wf 尊敬的用户您好,我们店铺保证所售商品为100%外海正品。我们不定期会有促销活动活动,您可以关注收藏店铺哦。关于价保跟您解释一下:收到商品7天内有降价情况,且符合价保政策,可以联系京东国际跨境进口热线或者在线客服,会为您按价保政策处理的哦。感谢您的光临,并且期待您的下次光临!
2024-05-29 19:02 回复
j***W
一直用这个牌子,下次还买。
鲁***3
还没有开始使用,到时候看看
我***遍
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
s***m
物美价廉,很好用,宝宝吸的很好,也方便清洁
【孕期+哺乳期】益生菌30粒
有用,对孕妇友好,便秘的孕友推荐购买
o***琪
挺好的,是有效果,就是价格好像有一点点小贵吧。
挺满意的
胖***7
u***b
宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
x***d
还不错哦
b***0
商品很优秀,快递很给力
2***n
挺好的,吃完胃涨气有所缓解,再吃吃看。
k***琦
挺好
【孕期+哺乳期】益生菌30粒
一点用也没有~盒子包装简陋。。
【孕期+哺乳期】益生菌30粒
c16w736bk5ezcc 尊敬的用户您好,我们店铺保证所售商品为100%海外正品,由于每个人体质不同,使用效果也会因人而异,建议坚持使用效果更好哦。由于国外的产品都是以环保为主,部分产品不会有像国内的纸质包装;产品都是有正品保障的,若您有任何问题都可以联系客服反馈,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-03 18:43 回复
这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
蓝***1
刚收到,看着不错
n***n
就是有点贵,瓶子设计得不错
【孕期+哺乳期】益生菌30粒
这益生菌吃了几天,感觉还好😅早孕期就开始便秘真难受😔吃了之后一天都可以上一次厕所🚾……
j***W
希望老婆吃了,健健康康
【孕期+哺乳期】益生菌30粒
这个爱乐维/Elevit的澳版孕妇哺乳期肠道益生菌胶囊真是太赞了!首先,它是拜耳原装进口的,质量可靠。它不仅可以增强肠胃免疫力,还能降低便秘和婴儿过敏的风险。吃了之后,我发现我的肠胃问题得到了极大的缓解,就连宝宝的过敏概率也降低了。总之,这个产品简直是救命的存在!强烈推荐给所有怀孕哺乳妈妈们!
不错
_***_
文化低,看不懂,包装相当简易。吃吃看……不知道到底有没有用……
好***巾
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!