f***h
VL49补光灯手机夹套装(黑)
我不是托,买了三次了、质量非常好,与卖家描述一致.孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准.不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物
鼎***行
🛒完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!🛒这是我购物来让我满意的一次购物,这已经被列入我的无限回购清单!收藏店铺和宝贝了,以后有需要还会再来的!
L***Z
可以
快***Q
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
A***N
还是非常不错的,包装保护得很不错
VL49补光灯夹子套装(白)
x***i
京东PLUS会员用了N年了,每年都花了N多钱。电器、日用品、零食等等都在京东购买。商品不错,送货很也很给力,快递小哥服务N01。京东自营部分活动价格很给力。这次购入东东很好后续还会继续,希望商家多做活动。价格浮动可以申请退差或一键价保或是客服也会给处理好[强]。
VL49补光灯夹子套装(黑)
买***力
操作简单 ,电量充足 ,可以满足日常的夜间拍摄 ,有四分之一接口和多个冷靴接口,多档调节亮度 ,嗯 不足是不能够转动方向 ,
VL49补光灯(黑)
怎么感觉缺灯和架的连接配件啊!
VL49补光灯手机夹套装(黑)
qxlar16rl1n48l 你好,补光灯可以直接卡在手机夹上,有任何问题可以联系我们,感谢您对我们的支持!
2024-06-11 14:39 回复
我非常满意我在京东上的购物体验。订单处理非常迅速,包装精美,且物流速度非常快,让我在短时间内就能收到心仪的商品。
帅***字
很好用 充电的很方便 属于轻松使用的好工具 补光后照片真的好很多效果肯定没办法和灯棒比,胜在小巧轻便,单人就可以使用,而且可以组合,一共买了三个,随便拍拍很够用了
七***7
收到了,还不错,风光可以调节,唯一的缺点是装了灯的话手机不可以竖屏拍照,加了灯也不太方便,还是更适合横屏拍摄的这套装备,喜欢的可入手
VL49蓝牙遥控套装(白)
H***J
价格便宜,给相机简单补光用的,亮度5档可调,还能显示剩余电量,可以手持也可以装在热靴上,但镜头稍大的话镜头会挡住光线的,因为高度不够,所以更推荐手持使用,各种补光角度也方便
P***4
光还可以,对模特来说有点晃眼睛,目前充满电大概可以用1-2小时,不知道后面会不会变短。期待啥效果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。效果图
VL49补光灯(黑)
qxlar16rl1n48l 您好,有任何问题可以联系我们,感谢您对我们的支持!
2024-06-11 08:55 回复
u***a
亮度好强,估计不能直接对人脸不光,适合拍摄小物件进行补光,比如拍些上传商品图片,简单的白光,没有复杂颜色,电量还算充足的
VL49补光灯(黑)
京东是我经常购物的首选电商平台之一。他们汇集了许多时尚的品牌,每次都能找到心仪的商品。另外,京东的售后服务也非常出色,让我感到很放心。曾经有一次我遇到了商品问题,京东的客服非常耐心地帮我解决了问题,让我对他们的负责态度印象深刻。总体来说,我对京东的购物体验非常满意,将继续支持并推荐给身边的朋友们。
VL49补光灯(黑)
这款补光灯非常小巧,亮度也很高,大白天直着看很刺眼的程度,续航也很耐用,很适合随身带着补补光拍拍照,重量也很轻快,价格也很合适
就***哈
用了很长一段时间了,买的价格和现在6 18的价格一样,没有被背刺,挺好的。这个补光灯小小个的,但是亮度还是够用的,续航也是可以的,拍人的话特别柔和,性价比挺高的,值得购买。
VL49补光灯(黑)
正品,外地急用,物流给力!买的放心,价钱也公道,满意!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,京东物流也快!质量不错,京东自营购物每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去!
VL49补光灯(黑)
VL49蓝牙遥控套装(黑)
灯的款式很好看,做工很好,有需要还会购买优篮子其它产品。
F***z
补光灯收到了,质量不错,款式好看,价格实惠,值得购买。!!!! 宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
H***奶
不太行,螺丝都是生锈的,品质太差
2024-06-03 12:07 回复
M***C
光线很强,也便于携带
VL49补光灯(黑)
非常柔的灯,我整了两个(过几天可能再买一个),叠起来漫展打光用
VL49补光灯(黑)
之前买过一个同款补光灯,在黑暗的房间试用一次,感觉有效果但是光度不够,又加买了一个,之后用两个灯在光线好的地方给阴暗面补光效果很不理想
VL49补光灯(黑)
个人感觉光线还可以,想要好的效果,需要多个灯一起用
t***n
使用体验:补光灯在夜晚使用时非常方便,能够提供稳定的光线,帮助我在光线不足的环境中进行工作或活动。它的设计也很人性化,可以轻松地调整亮度和方向,以适应不同的使用场景。 优点:补光灯的最大优点是其持久的续航能力,一次充电可以使用很长时间。此外,它还具有多种功能,不仅可以作为夜跑灯使用,还可以在需要时提供应急光源。 总体评价:总的来说,这款补光灯是一款性价比很高的产品,它的设计实用,功能多样,能够满足我在夜晚的多种使用需求。我会推荐给需要在夜间活动或工作的朋友们。
VL49补光灯(黑)
主要用于人像拍摄,提亮主体部分