哀***君
外观设计漂亮,尺寸大小合适能放残画幅全画幅和一再加3个镜头,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
MRD-30W
家里原有相机防潮箱突发故障,因购买已有几年,也懒得维修。上京东发现这款相机防潮箱,感觉比原来防潮箱还要大一些,样式也不错,立马下单。当天下单第二天到货,京东速度也太快了,用了一段时间才来评价,该防潮箱样式大且美观,很能装相机设备,总之是一次不错的购物。
MRD-188
昨天下单今天收货。 上午11点收货拆箱开机,当时湿度68%、设定箱体湿度45%,然后空箱开机,大概三个小时左右就到了指定湿度、还比较快。然后把相机、镜头、滤镜、闪光灯都放进去后又显示61%湿度、这次都5个小时了还没到指定湿度、不过也差不多少了、到了46%。箱内还放了两个逼的牌子湿度计、开始2个小时湿度差在3-4度、温度差不了1度、5个小时以后基本一样了。总体来说这个箱子湿度控制还比较准确、而且工作时候一点声音都没有,确实省心了。希望能用的长久一些。 客服态度很热情、有问必答、积极解决碰上的小问题。满意的一次购物体验。
一***秋
买回来给相机放进去了,这个东西看着挺好的,挺不错的,看着挺方便的,还挺好的,这个东西找个地方把它放下用一下,看看什么情况,整体看看还挺不错的,颜值也挺高的,挺满意的,比较喜欢
w***y
产品质量不错,功能齐全,解决了一个使用的问题。
魅***烧
没有安装说明书,没有安装视频,都是自己费了九牛二虎之力安装的,差评!
梁***西
使用下来很好,南方夏天湿热的天气下,我的器材可以放心度过这个夏天了
莫***t
从外观材质上看,还是不错的。只是买的时候自己没注意,这个只能控湿不能控温。
F***d
对于数码设备爱好者来说,一款优秀的数码防潮箱简直是不可或缺的宝藏!🌟💼 我最近入手的这款数码防潮箱,首先就被它的专业设计所吸引。箱体采用高强度材料制成,既坚固耐用又防摔防压,为我的相机、镜头等贵重设备提供了坚实的保护壁垒。🛡️📷 更重要的是,它的防潮性能堪称一流!内置的高效除湿系统能够迅速降低箱内湿度,并长时间保持在一个安全稳定的范围内,有效防止了霉变、腐蚀等因潮湿引起的问题,让我的数码设备始终保持在最佳状态。💧💨 此外,这款防潮箱还配备了精密的温湿度显示屏,让我可以随时随地监控箱内的环境状况,确保一切尽在掌握之中。📈🔍 而且,它的密封性能也非常出色,即使长时间不使用,也能保持箱内环境的稳定。 总的来说,这款数码防潮箱不仅保护了我的数码设备免受潮湿侵害,还让我更加安心地享受摄影的乐趣。如果你也是一位数码设备爱好者,那么这款防潮箱绝对值得你拥有!🎉🎁
MRD-45T触屏
还不错,买回家就立马用上了,大概一天时间,湿度从80%稳定到50%
MRD-55W
柜体完好,设计的也不错。比较看重能锁的柜体,三面玻璃也有较好的观感。湿度比较灵敏,基本上恒定效果还可以,维持在设定值上下几个刻度。是吉他存放的好设备
MRD-350TY加湿除湿
还可以 ,不过瑕疵挺多的
R***n
还不错哦,买了替代一款别的品牌的防潮箱。那个用了7年坏了。
神***1
刚到手,灯不能长亮,开关要是在外面就好了,在里面有可能是怕小孩乱按导致存储设备损坏
u***v
质量非常好,出乎我的意料,包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快!
颜值高,空间大,里面能放3台相机
我***5
公司用刚刚好
L***f
干燥箱挺不错的,不是很大,不占空间,但内部空间不够,上层的海绵看着三个凹面,也只能放三个小镜头,像70200或2470这样的大镜头,就互相磕碰摩擦了,还有侧边上没有海绵,托盘和支架的位置也没有海绵,放镜头容易刮蹭,不小心就把镜头刮花了,有待改进
歪***神
看倒是挺好看,空间也还可以,但是这个锁是哪个大聪明设计师设计的?自己有用过吗?转了半天打不开,发现卡在托盘上了。用力转开托盘也花了,不贵也懒得退了。锁扣设计师扣钱。
MRD-45W
8***o
京东出品,一如既往的快,一如既往的是正品,值得拥有!
R4圆弧触屏黑色
离***面
618买的最满意的一个产品,颜值高,实用!广东地区太需要干燥箱了
R4M圆弧触屏奶白
包装结实,箱子不重,送货上门,快捷又方便。通电即可工作,非常方便。容量也很合适,相机、镜头、无人机均可收纳。目前使用整体稳定
MRD-45W
清***舞
货不相符,这么简单的事都能弄错。 再看不懂文字也能看清图片,分辨出来不一样。 那眼睛就是喘气的,极其不认真。
MRD-45T触屏
锐玛 尊敬的客户,您好!因为您拍的货我们这边是直接从京东仓库直接发货的,可能是订单太多的缘故,导致发货人员不小心弄混了,实在是不好意思哦~您可以联系我们的客服帮您申请退换哦!祝您生活愉快!
2024-06-29 08:35 回复
恒湿柜还是很有必要的,给吉他一个舒适的存放环境,整体外观简约,比较看重有锁,可放心存放,基本功能都可以。客服比较耐心,能够解决反应的问题,值得推荐。
MRD-350TY加湿除湿
器材如果不是太多的花这款可以考虑,如果器材多,还是要买空间更大的。可以放两台佳能1dx,外加***和闪光灯。镜头太长的放不下,比如sony200-600就放不进去。
韬***敌
还行把 就是买了没多久就降价了 超过了补差价的时效
****q
大小合适,设备再也不用担心潮湿天气了
阿***_
温湿度计的控制按钮居然是贴上去的,里面一干燥就会掉下来,湿度与小米温湿度计。相差接近十度,指示灯一直是常亮的,不会熄灭,晚上如果是在卧室内会有影响
MRD-30W
锐玛 尊敬的客户,您好!实在抱歉给您带来了不好的购物体验~您的温度计控制按钮这边应该是最近湿度比较大导致不干胶不会那么粘了,所以就掉下来了,实在是不好意思哦。还有每个品牌的湿度表显示的湿度都是有差异的,您也可以去对比下其他品牌的湿度表哦,我们自己在做实验的时候,也是发现跟小米的湿度表差距很大的,但是我们的湿度表跟我们的机芯是配套的,温度会更加精准一点。针对您提出的问题,我们会及时跟生产去沟通反映,感谢您的反馈哦!
2024-06-26 11:11 回复
C***h
特地在黄梅天买来存放相机已经镜头的!摆在家里要不突兀。
R4圆弧触屏黑色
前前后后买了三、四个“防潮箱”了越买就越大个!!这回买个大型的回来应该就不用再买了!从小到大的都是这牌子的,好评
MRD-368T触屏