曲***都
牛肉粒还不错的,挺多的,价格也挺实惠的。小朋友和大朋友们都很喜欢吃牛肉粒。很满意的一次购物,下次想吃有优惠活动的时候再来买一些!
j***Q
份量很足,包装完整,口感鲜美不柴,快吃完了才来评价,吃起来嘴巴里面还有牛肉的香味!家里小孩子吃的最多,日期也非常新鲜的!6.4号生产,1年的保质期!哈哈…太新鲜了,快吃完了~还会回购
不***杂
包装好,快递速度快,价格优惠也不错,2大包很实惠。味道也不错,吃起来有嚼头,生产日期也新鲜,五香味道一绝,小孩子非常喜欢,不错不错
c***_
分量十足味道大人吃的还可以宝宝吃的有点辣性价比挺高的一大包牛肉含量有一半吧包装起来也很精美,因为本来想买给宝宝吃的有点辣所以留着自己吃吧
【镇店爆款】五香牛肉粒250g
活动期间购买非常的划算,日期新鲜,包装很好,吃起来口感也很好。物流速度很快,快递员还给送上门,特别的满意!
杭***虹
最近找了几个老同学一起来我家聚会需要买一些零食,在京东找了一下,看到这个牛肉粒感觉不错的,因为“比比赞”这个品牌还是信得过的,产品质量很好,有小包装吃起来很方便又卫生,味道咸甜适口有点微辣,可以接受的,价格也很实惠。
j***D
1、秋冬进补,色香味俱全的牛肉粒,四斤都不够吃 2、牛肉粒我的最爱,口感相宝爱喝大人也爱喝,每次都点的,还有榴莲饼,我也是最爱吃儿子也爱吃,有时候会没俱全,酸甜可口,鲜美多汁。日嫩爽口,麻辣鲜,香香甜软糯。 4、独立小包装。很不错。淘抢购价格很值。而且原材很多。不错。还挺好吃。 5、味蕾暴击,十里飘香。 6、质地韧嫩,干香味浓。 7、原汁原味,肉质丰厚,鲜美多汁,口味纯正,鲜嫩多汁。 8、无肉不欢者最爱的牛肉干,“香”就 第 2 页 完事了。 9、这牛肉很嫩,肉中的油和花均匀分布。 10、两耳不闻窗外事,只为淮南牛肉汤。 11、一碗牛肉汤,一番美味在心头。 12、水煮牛肉,只此一碗,一顿足矣! 13、一碗红烧牛肉面,何止一碗温情。 14、一壶美酒,一斤牛肉,这才是快意人生
梧***啵
大品牌值得信赖,好吃方便可随身携带
咸***拉
比超市便宜不少,还没吃,不知道好不好吃,一会儿尝尝颗粒方便可以带出去买了满满一大箱零食,618还是便宜不少,下次继续买买
【镇店爆款】五香牛肉粒250g
这一款五周的牛肉干还不错的。五香味独立的包装。吃起来还挺有嚼劲的, 味道还可以吧。个人就是感觉有点咸,吃完之后就必须要喝开水
桃***5
之前一直买的风干牛肉干,太硬嚼着腮帮子疼,还是买点软的牛肉干吃着不费劲,五洲好像是个老牌子,趁活动下手,物有所值,五香味非常好吃!
J***鹰
孩子挑选的牛肉粒,反正他挺喜欢吃的,看上去也挺好的,京东快递很快捷很给力,继续加油吧……希望越来越好,把控好食品质量!!
b***9
分量足,味道正,价格公道,推荐大家购买。PS:包装上的牛画的像狗……
曲***都
孩子们最喜欢的一款牛肉粒,大粒牛肉吃着更过瘾,传统老味道,大品牌值得信赖,回购很多次了!
曲***都
好评,好评,看着活动买的,京东购物,物美价廉,牛肉粒很好吃,大人小孩都爱吃,不軟不硬有嚼劲,京东快递更给力,次日达,今天下单,明天送到家,吃完再来!
饭***0
好吃,老牌子果然质量可靠。糖果一样,吃起来特别方便,有牛肉的纤维感,稍稍有点甜,有一丝丝的辛辣感,仔细回味,还有牛肉的筋肉口感,比风干牛肉好入口这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
t***s
五洲,回购无数次并且颜值超高的一款牛肉粒,包装完好无损,颗颗大粒牛肉,吃着过瘾有嚼劲,大人孩子都喜欢,京东自营产品,放心,卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
嘀***e
分量不错,好吃还蛮划算的,比较喜欢!!!
阿***萨
这款牛肉干真的是无数次回购了,从第一次开始就留下了非常好的印象,日常当做休闲的小零嘴无论是口感还是味道都非常的满意,继续加油。
【镇店爆款】麻辣牛肉粒250g
阿***萨
这款牛肉干已经是第无数次回购了 味道真的非常不错,值得信赖的品牌和质量,日常休闲时候当做调味小零食真的是最佳选择,再次支持。
【镇店爆款】麻辣牛肉粒250g
0***p
是回购了,这个挺好吃的
叶***2
略微有些辣,对小宝贝不太友好,不过宝宝也说爱吃。明明写的五香 可能是那种香辛料。 有一点牛肉味道,确切的掺杂量不太好说。 单独颗粒包装,卫生
柠***草
挺好吃的 多次购买了
【镇店爆款】沙嗲牛肉粒250g
味道尚可,但不是纯牛肉制作,本来是想买来给孩子吃的,但看了配料表还是算了吧,希望商家在介绍商品时讲清楚,以免勿入。
糊***二
分量很足。主要是好吃,牛肉味十足,把我家猫立即吸引来了。这个的最大有点我认为在于牛肉粒比较软糯,不像便宜的那种特别硬,这个对牙口不好的也非常友好。推荐
姑***果
姑***果
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验,好吃不贵!老牌子了牛肉干特别的香!没事吃一颗,好吃!推荐购买!
【镇店爆款】五香牛肉粒250g
本来是凑单买的。口感不是特别硬,但有点辣,五香的怎么会辣呢???我家狗子挺爱吃。😂😂😂😂
【独特烘焙】五香牛肉粒60g
这个很好的,棒棒哒,买了2种味道,香辣和原味,挺好的,好吃,我们都吃五香的,爸爸喜欢吃香辣的。很好很强大。值得推荐哦。很好,很强大。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。