特意买来放在LG办公室给他用的,不用再趴着睡了!
加长单方管灰色+棉垫
便携,舒适,大小正好。就是好像不能平放,也许是我没找到窍门
加长单方管灰色+棉垫
kk9zui13m79q3q 您好亲这款折叠躺椅是可以平放的哦,您可以咨询一下我们的在线客服,或者看下详情页有说明是怎么放到平躺的,感谢您对我们的支持祝您生活愉快!
2020-12-24 13:26 回复
很舒服,便携性很高,不占地
躺椅挺好的 就是里面的防尘罩的糟掉了
睡起来很舒服 坐着也好
加长单方管灰色+棉垫
便携性能:东西放在阳台,不用得时候可以折叠 占地大小:方便收纳,占地很小 舒适程度:躺下还可以
加长单方管灰色+棉垫
防尘罩都风化烂完了,送的眼罩也没见
加长单方管灰色+棉垫
kk9zui13m79q3q 您好实在抱歉由于产品改动目前是没有眼罩的了,实在抱歉,这边我们也已经修改相应的详情了,实在抱歉了,也感谢您对我们的支持
2020-11-23 10:04 回复
午睡终于有东西了,质量不错
加长单方管灰色
便携性能:便携性能:不大(可以三折),放汽车🚙上也是可以的! 舒适程度:放下,放平,很方便的,都不用一分钟,躺着歇个午觉蛮好,或者拉起来折成椅子💺,背是斜的,有点半躺,歇个午觉也很舒服的,搭小腿部分,有两档,自己调节很容易的,两边小铜帽一按,就可以调节,自己觉得怎么舒适,怎么调 产品质量:产品本身质量可以的,就是那白送的椅套(折叠后防尘的)还没用,就全化开了,也不知道是不是海南气候原因 占地大小: 折起来,70多CM这样,扁扁的,靠墙站,都不怎么会有存在感,打开也不是太点地方, 其他特色:如果在办公室或小户型,这个蛮好,要用了打开,不用了折叠放边上,方便!天冷还配有个暖垫,送的枕头也不错,枕着蛮舒服的
加长单方管灰色+棉垫
躺着很舒服,和身体贴合度好
加长单方管灰色+棉垫
设计有问题商家还不承认,半躺的是状态杆子没办法固定,有20%左右的概率从斜撑杆上滑下去垮成平躺,太吓人了
加长单方管灰色+棉垫
kk9zui13m79q3q 您好亲躺椅后方有一个可以往上掰的杆子半躺状态下的时候不要掰上去,如果还有什么椅子上的问题您可以联系我们的在线咚咚客服给您进行一下详细的解答,感谢您的支持祝您生活愉快。
2020-11-10 09:54 回复
便携性能:去哪里都能摆,冬天晒晒阳光浴,夏天树下乘凉
加长单方管灰色+棉垫
办公室备一个,午睡很不错!
不错蛮舒服的
大***贝
便携性能:体积不大,但重量较重,用料扎实; 舒适程度:打开后尺寸较大,舒适度不错; 占地大小:办公桌附近使用较为方便; 产品质量:京东自营的商品,质量有保证; 其他特色:主要还是体现在实用,耐用。
加长单方管灰色+棉垫
医院看护病人使用,能躺能座,赞
加长单方管灰色+棉垫
和描述差别不大,主要是我躺下感觉有点窄,胳膊没处放
加长单方管灰色+棉垫
安装简单,便携轻便舒服,呃,送了垫子很好很赞。暖和,很好的
加长单方管灰色+棉垫
质量还可以,我倒是没觉得吵
加长单方管灰色+棉垫
便携性能:伸缩方便 舒适程度:有垫子蛮舒服的 占地大小:不大 产品质量:结实 其他特色:价格不贵!
加长单方管灰色+棉垫
不错的商品,质量不错,很牢靠,躺着很舒服
加长单方管灰色+棉垫
便携性能:非常方便不占地方 舒适程度:便携就意味着舒适度差一点 占地大小:折叠起来不占地方还比较好 产品质量:一般般吧,才用几天不好说 其他特色:没有啥特色,正常使用。没太大缺陷
b***0
看着做活动价格很实惠,就入手了一个,放在公司午睡休息用非常好。不占地方,方便收纳,虽然不重但也还坚固,送的头枕和垫子也挺合适,这两天透个气,改天试睡一下。
加长单方管灰色+棉垫
便携性能:好方便 舒适程度:很舒服 占地大小:大小正好 产品质量:现在挺好 其他特色:发货很快 中午休息很方便。网上刚下单买的宝贝很快收到了,卖家发货很快,物流也非常给力包装完好送货上门,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
加长单方管灰色+棉垫
便携性能:可以折叠,比较方便的
加长单方管灰色+棉垫
不错,是正版,喜欢的朋友可以快点入手,比实体店便宜多了,睡着很舒服
加长单方管灰色+棉垫
看着价格合适买了一张,希望能耐用点。
加长单方管灰色
还行,承重估计还是差点。
j***版
这把躺椅,体验还是很不错的,钢管也结实耐用,可能和我体重有关,瘦不担心做下去就凹下去,能支撑的住,躺下去的感觉偏低,睡一午觉之后,觉得超值,下午休息时,有时候坐着把靠脚的地方打起来,也很舒服,根本不用再找把椅子靠脚了。
加长单方管灰色
之前天天在办公桌子上面趴着睡觉,真的感觉太累了,后来也是一个朋友推荐的这个牌子,现在还不错,每天都可以用它来午休,很舒服。我体重160,躺在上面毫无压力,非常安心。喜欢的朋友们也可以下单,真心不错,真心推荐。