太硬,不好
加长单方管灰色
kk9zui13m79q3q 您好这款床是牛津布的材质,布料的不会硬的,如果是使用上有什么问题您可以联系我们的在线咚咚客服给您解答一下,感谢您对我们的支持祝您生活愉快
2021-04-16 09:19 回复
设计有问题商家还不承认,半躺的是状态杆子没办法固定,有20%左右的概率从斜撑杆上滑下去垮成平躺,太吓人了
加长单方管灰色+棉垫
kk9zui13m79q3q 您好亲躺椅后方有一个可以往上掰的杆子半躺状态下的时候不要掰上去,如果还有什么椅子上的问题您可以联系我们的在线咚咚客服给您进行一下详细的解答,感谢您的支持祝您生活愉快。
2020-11-10 09:54 回复
急用奔着京东211才买的,质量比同医院别的陪护的价钱低的还差,不值得,最关键的是不透气,不透气,不透气,不着急买就好好选选吧
加长单方管灰色+棉垫
产品服务专员C 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验。您在使用中遇到任何问题都可以联系我们在线客服为您服务哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-08-13 08:59 回复
质量太差 几天螺丝就断了 躺上面 声音特别大 真是无语
加长单方管灰色
产品服务专员C 尊敬的客户,您好,本店铺支持7天无理由退货,15天质量问题换新,90天免费维修的,如果您的商品在保修期内,是可以免费处理的,超过90天后,可以付费维修哦~
2020-06-04 09:17 回复
京东支付很垃圾,每次都要短信,导致我***优惠都每次延迟参加没没名额,问客服毫无违和感,只说系统问题,东西也越来越差!!!
加长单方管灰色+棉垫
kk9zui13m79q3q 您好,对我们产品有任何疑问,都可以联系在线咚咚客服反馈,我们会为您解决处理好,感谢您的理解,祝您生活愉快
2019-12-04 15:11 回复
我第一次买到这么垃圾的躺椅
加长单方管灰色+棉垫
kk9zui13m79q3q 您好,买到的产品有质量问题的,可以联系在线咚咚客服,质量问题30天免费安排换新,感谢您的理解,祝您生活愉快
2019-12-04 15:10 回复
垃圾的要死躺着躺着扶手断了
加长单方管灰色+棉垫
kk9zui13m79q3q 您好,产品在使用的过程中有存在质量问题的,可以联系在线咚咚客服给您办理退换货服务
2019-11-23 15:58 回复
这款躺椅我买了两个,两个都因为质量不好断了螺丝钉,一个换货了,一个选择了退货,怎么说呢,质量不是特别好吧。所幸售后还是不错的
加长单方管灰色+棉垫
kk9zui13m79q3q 您好,有任何的产品方面的问题,都可以联系我们在线咚咚客服,我们会随时会您解决难题,京东自营,追求品质与服务至上
2019-10-11 16:36 回复
质量一般化,这种低级的质量问题我也是无语了
加长单方管灰色
kk9zui13m79q3q 您好,物流运输过程有可能造成产品的挤压破损,您在第一时间收到货,可以联系在线咚咚客服给您免费安排换新,我们会给您处理满意的
2019-10-17 16:10 回复
质量超级差,螺丝断了两次,躺着躺着一下子就掉下去了,靠他大爷,我媳妇还怀有身孕,吗的吓死了,#东西,千万别买,客服态度差
加长单方管灰色+棉垫
发货的垫子是残次品,粘胶带方向错误,无法粘连,客服态度冷淡,拽的跟二五八万似的,还是我说他们连道歉的话都有,才说了一句抱歉,差评无疑
己经坏了
3***u
差评,下单提示当天到货,结果在医院睡一晚感冒了第二天才到
f***y
买东西第一次给差评,体验可以说是非常差。 1、刚买回来发现放平后不稳,底面不一样高,晃悠,躺下咯吱咯吱,声音很大,算了。 2、送的其他东西异位很大,算了。 3、与同事PINDUODUO同款,看起来一毛一样,算了。 4、最后核心问题就是这床的性价比太差,不值这个价钱。
加长单方管灰色+棉垫
才用了几天几次,轴就坏了。质量太差
7***s
质量和PDD五五开,所谓的保价也成了笑话。
加长单方管灰色+棉垫
如果可以一分都不想给,预定时间是周五,你给我下周一才送到,逗我吗
j***字
刚打开 这也有点太小了 而且透气性非常差
u***t
差评,女生,不到100斤,不到一个月坏了,质量太差
加长单方管灰色+棉垫
不安逸,贵了,只有一个档位调节,坐也坐不好,躺也躺不了
加长单方管灰色
椅子挺窄的胖的人就别考虑了, 坐着还行睡觉就算了,布吱吱响的很烦,陪护就别考虑了 影响别人休息!质量一般吧!这个价格不要期待太高了!
加长单方管灰色+棉垫
一般一般超级一般的休息椅,跟价格完全不匹配
加长单方管灰色+棉垫
本来很相信京东的产品,还说坚固,一共用了不到十次,两边都断了。胳膊都划伤了。太危险了。
加长单方管灰色+棉垫
质量一般,躺上面总感觉会塌
加长单方管灰色+棉垫
描述的怎么怎么好,东西回来了,躺下就这点
加长单方管灰色+棉垫
味道太大,有刺激性气味,送的个眼罩都不敢用!
u***s
质量太差劲了不好用
加长单方管灰色+棉垫
kk9zui13m79q3q 您好,产品使用过程中有质量问题的,可以联系在线咚咚客服,30天质量问题可以免费安排换新
2019-05-21 16:15 回复