没买的自己斟酌斟酌吧,买了的只能说小心使用,真的不小心蹭到就会掉漆🙏🏻🙏🏻🙏🏻
公交卡功能用不了
C2+升级款-玫瑰金
~运动不能同步,app反馈没用,打电话没人接
林***n
外观挺好看 朋友安利后买了,一个手表需要在手机配置2个APP,本来挺喜欢绑定公交卡和***付款的选项,结果一直刷不出来公交卡的页面,找了客服几次也没用,最后解决方法是让我不要用华为mate30Pro 找人借一下苹果手机试一下ヽ(‘⌒´メ)ノ手表连接蓝牙只要换手机都要恢复出厂设置重置麻烦,就当一普通手表当配饰用了
沉***愚
跑步自动监测不准确!实际跑步只有2-3分钟,自动监测却显示9分钟,走路和跑步傻傻分不清楚。
C2经典版-星光银
买之前各种推荐,买之后刚出七天就降价好几百。 而且只支持七天保价,把信任你品牌的客户当韭菜。我只想说:真后悔。
C2+升级款-玫瑰金
外形外观:手表收到,打开一看没想到有胶布揭开留下的痕迹,不知道是不是正品
一天就没电!
C2经典版-玫瑰金
给媳妇买的,没有小问月事app,夸大功能。 我是16年就买了第一代Tic,没想到这次体验这么差,有充电线,没有插头,还要用5v充电器。 这个充电底座质量也没原来好了。 手表底部还突出一块,带着没那么舒适。 包装档次也没我买第一代高了。
吉***董
除了好看,可能就是一个手表而已
C2+升级款-玫瑰金
用了几天,然后头一天一直没戴,放床头,第二天充好电戴上,屏幕花屏出现问题。没摔没磕,应该是原产品自身问题。。。现在换新了,然而之前那块表充值的公交卡的余额还没用。。。。 好看的表盘太少,也并没有宣传图中的那个蓝色
C2经典版-遂空黑
续航能力:续航垃圾,基本要一天一充 外形外观:外形还可以,就是太厚了,感觉很不舒服 做工质量:屏幕显示分辨率低,单看可能觉得还行,但跟华为的一对比就很明显
C2经典版-玫瑰金
手表没有外放 必须匹配蓝牙耳机 小米华为苹果三款耳机都识别不出来,客服告诉我我这三个耳机的兼容性不行,我所有自动终端都完美兼容适配,到这个手表就不兼容了,我不知道跟我遇到同样问题的多不多,现在我想要手表出声,就必须再买一个他们的耳机。简直了
C2经典版-玫瑰金
从13年在京东购物到现在最差的一次体验,赠送的表带迟迟发不出来,结果等了一个月才收到,收到的货型号还不对,结果补发还没有发出来。简直了太差的一次购物体验,感觉这样的商家把京东平台给耽误了,劝大家不要在买这家的产品
a***v
不支持步数同步到~运动!!!不支持步数同步到~运动!!!不支持步数同步到~运动!!!
C2经典版-玫瑰金
挺鸡肋的一款手表,也就可以看看时间和步数,离开手机什么也做不了
C2经典版-遂空黑
太失望了😒😒😒😒开不了记,
z***e
来来回回换了三次,无语了,当时很恼火 外形外观:外观还可以 续航能力:勉强一天 做工质量:有时连不上蓝牙
我***通
主要功能:有很多功能,公交卡是目前最满意的一个功能,~不知道为啥总也登不上去,健康运动的步数不是很准确,和手机的~运动差的比较多做工质量:外观比较优美,但是表盘比较大,有时候会磨胳膊续航能力:差不多需要两天充一次电
其他还好 就是电量不经用
C2经典版-遂空黑
超级不耐用,电池一下就没电了,也没啥智能应用,就一个~。外观还是可以的。觉得对不起这价格,不支持睡眠检测。入手须谨慎,查封了就不可以退款
C2经典版-星光银
手表看起来时尚,功能齐全,唯一不足就是功能不够强大。
只能说一般般吧
太厚,发热严重