义***远
医院推荐的老牌子,效果应该不错,很多孕妇都在用。买这种药品,还是选京东自营,安全可靠,送货也快,成分全面营养丰富,效果的话用用看吧。
2***v
效果未知,价格倒是划算!比实体药店便宜。
m***h
非常适合孕期宝妈,值得拥有。
小***哦
吃着放心,一直京东购买,很不错哦
s***e
补充维生素,补充VC
琳***语
备孕买的,也不知道有没有用,提前吃点,应该也还可以吧,平时也有点贫血,所以补充一点,确认很棒。京东配送,性价比高,真的很棒的感觉,吃一点时间看看情况。值得购买。
快***使
斯利安叶酸维生素片收到啦,孕期医生就建议吃这个~里面维生素含量很全面~比药店卖的性价比高很多!孕期一-直都在吃!查血指标都很好!现在哺乳期啦也继续吃!给娃娃的奶水也会好很多!超级满意~棒
铁vc80片
非常好,包装很好,喜欢的小伙伴么快快下单,量很足,味道很好啊!已经是第二次购买了,真的很好吃哦!
竹***肉
从怀孕以后就开始补充铁,去医院检查还是缺铁,医院配的铁剂实在难以下咽,斯利安的这个铁片体积小,吃起来方便,一直坚持每天吃。
长***儿
量很大,可以吃很久。斯利安做孕婴品牌的,品质也让人放心。就是吃完之后胃有点不舒服,烧的慌,不知道是不是它的锅。我再试试别的服用方式。
好***9
买了这个,希望吃过之后身体的含铁量达到标准。
多***6
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
张***文
京东自营购物就是放心是正品保证质量,发货速度也很快,在外面实体店都买不到这个价格并且还担心买到假货还需要跑一趟,京东自营店还送货****,超级方便。
铁vc80片
非常非常非常好的铁片,医院推荐的铁片,孕期常规补充维生素和铁元素,形态比较小,比较好吞咽。疫情期间还可以用来补充维生素。
B***i
东西很好,对比了几个品种,选的这个,很多人推荐,价格很优惠,疫情期间,京东的物流也没有受到影响,确实比实体店优惠和便宜很多,孕妇补充维生素c和铁还是很有必要的,推荐给大家。
B***i
动***v
感觉还好吧,不知道效果怎么样
果***兔
京东自营,发货很快,隔天就到了,价格也很实惠,买一盒送一盒,斯利安也是大品牌,日期看了一下,比较新,24年才到期,总体还是不错的。好评一下。
0***s
已经吃上了,虽然是疫情期间,但是快递还是挺快的。孕妇VC可以帮助备孕,又可以提高免疫力。还是挺棒的。 吃完之后再来补购吧。
蔷***王
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
芒***妹
备孕人群 选来选去选了这个 感觉这个牌子靠谱 连妇产科大夫都推荐 京东还是很快 非常满意这个速度 会坚持吃!做好怀孕的提前量!
铁vc80片
本来是就打算买个叶酸的,偶然看到这个产品,正好自己想要补气血和维生素,看到这款产品即可以补血又可以补维生素,就一起下单了,能吃一阵子的。
铁vc80片
吃了几天,感觉还不错,
铁vc80片
双十一赶上活动买二送二,再跨店凑单真的超值58就到手了。每一盒有80片 ,每板10片,还是爱心形状的😆 总共到手有四盒够我吃很久啦。
j***王
补铁天天吃孕妈安全放心
王***粉
孕晚期贫血,医生推荐补铁配的维生素c,促进宝宝吸收胎儿成长,包装完好,发货快物流快,适合孕期妈妈补充维生素C,性价比高。
铁vc80片
还是可以的,坚持吃吃看
铁vc80片
买一送一,比以前买划算多了。日期新鲜!
s***哥
小斯利安dha藻油是一款美国进口的营养膳食补充剂,采用的是新西兰原装进口Life's DHA,美国FDA认证,一粒100mg,就是个很不错的选择。
v***9
现在处于孕中期,由于担心会缺铁,提前买来背着的,斯利安的品牌应该不错,里面是一粒粒的粉色小片片,颗粒比较小比较容易吞服,这点最喜欢。