商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***m
心  得:
突然发现发黑发霉了,质量不行,孕期补铁吃了一段时间突然发现有问题,太吓人~ 2022生产看保质期到2024
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
铁vc80片
u27hv1v65msuo6 您好。铁片保存建议您可以放在干燥阴凉处哦 不能太热 也不能受潮哦 有不清楚您可以咨询在线客服哦 祝您生活愉快
2022-11-09 16:41 回复
让***临
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
铁vc80片
u27hv1v65msuo6 您好,交易虽然结束,服务仍在继续,有什么不满意的,您可随时咨询咱们在线客服,祝您好孕!
2022-10-28 10:23 回复
s***u
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
铁vc80片
u27hv1v65msuo6 您好,交易虽然结束,服务仍在继续,有什么不满意的,您可随时咨询咱们在线客服,祝您好孕!
2022-08-24 16:49 回复
z***n
心  得:
无语了,发霉了,已退货
颜  色:
铁vc80片
u27hv1v65msuo6 您好 产品是发生褐变了 这种褐变就像削好的苹果放在空气中也会出现变色一样。 交易虽然结束,服务仍在继续,有什么不满意的,您可随时咨询咱们在线客服,祝您生活愉快!
2022-08-07 12:42 回复
注册会员
心  得:
吃了屁用没有
颜  色:
铁vc80片
u27hv1v65msuo6 金斯利安铁维生素C片采用二价铁源,易于人体吸收利用。特别添加促进维生素C,促进铁吸收。符合中国营养学会孕期哺乳期人群膳食指南需求和剂量标准,无铁腥味,适合孕期和哺乳期妇女日常补充,不用担心食用过量。片型小,易吞服,孕妈服用更舒服。如果您需要大量补充,建议咨询医生 根据自身情况补充哦 交易虽然结束,服务仍在继续,有什么不满意的,您可随时咨询咱们在线客服,祝您生活愉快!
2022-07-16 13:47 回复
悦***生
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
铁vc80片
u27hv1v65msuo6 您好,交易虽然结束,服务仍在继续,有什么不满意的,您可随时咨询咱们在线客服,祝您好孕
2022-07-14 10:45 回复
j***W
心  得:
不好,铁含量低,平日每天一粒还需要食补,缺铁的就更没用了
颜  色:
铁vc80片
u27hv1v65msuo6 金斯利安铁维生素C片采用二价铁源,易于人体吸收利用。特别添加促进维生素C,促进铁吸收。符合中国营养学会孕期哺乳期人群膳食指南需求和剂量标准,无铁腥味,适合孕期和哺乳期妇女日常补充,不用担心食用过量。片型小,易吞服,孕妈服用更舒服。祝您生活愉快!
2022-05-02 11:21 回复
j***F
心  得:
这个牌子真的不行,一直吃钙一直缺,一直吃铁一直缺。今天看了一下,孕妇需要每日钙1000mg,这玩意只有410mg,孕妇需要铁25mg,这玩意就18mg。我被坑过。希望你不要再被坑。现在缺钙腿抽筋,果断换了。
颜  色:
铁vc80片
u27hv1v65msuo6 您好,您买的这个是补铁的哦,补钙是需要额外买钙片的哦呢,咱们品牌专注母婴三十多年,专为国人体质设计,作为国产品牌的经典,也是一直被国家推广的产品哦,
2022-04-27 10:47 回复
我***嘛
心  得:
送的什么里面一张卡片,诱导关注,什么**,什么截图……能不能不要搞这些乱七八糟的……
颜  色:
铁vc80片
2022-03-06 09:49 回复
u***h
心  得:
问个问题,客服就像机器人一样,根本没解决到我的问题。真伪也查不到,卖家表示只有一种查询真伪的方式,我后悔买了。要不是拆了包装,真想退。有点不放心,纠结要不要扔了重新去药店买……
颜  色:
铁vc80片
喵星人LVE 您好,如果您联系的京东客服界面,没有选择人工客服的话可能的确是只能机器人哦。每款产品查询方式不一样,斯利安官网上有相关提示的哦,您可以放心,在哪备案就在哪查询的呢。店铺商品厂家直供,确保正品,您可以放心哦!
2020-12-03 14:35 回复
x***0
心  得:
就想问问孕初期能不能吃,从买到送到,快一个星期了,天天问,天天客服不在线,留言没人回复,你们人工客服一天24个小时,都不在线?
颜  色:
铁vc80片
喵星人LVE 您好,您是什么时间联系的哦?联系的厂家客服还是京东客服呢?如果京东客服,接待的是智能机器人,需要转人工哦。厂家客服的工作时间8:30-23:30分,您有任何问题都可以随时咨询的哦~
2020-11-12 14:38 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准